ПетровичЪ Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Заколхозил.. старое откусил новое прикрутил запаял одел кембрики теперь если только силком оторвать :D Теперь нужно купить кусок провода с контактами под болты на 6ть и пустить от минуса прямой с болту стартера как сделано у его японского родича Изменено 17 июня, 2016 пользователем ПетровичЪ Цитата
Bratt Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Рынок оказался скуп на выбор(без больших переделок) остановился на Моратти пожертвовав 1а\ч (( Колхоза мин. и заключается в наращивании недостающей длинны жестким пенопластом плюс скотч Фото колхоза Фото0389.jpg:Фото0390.jpg: Сейчас тоже смотрю на батарейки, и в Юлмарте та же модель, но с пусковым током 110А и коробка другая ... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Коробка его, на акуме тоже 130А, я видел в инэте и 110е, думал очепятка (( Цитата
vasek656 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Парни подскажите правильно ли у меня стоят суппорта, на передке одно поршневой, а сзади двух? Пересмотрел много фото везде по разному. Цитата
Bratt Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Парни подскажите правильно ли у меня стоят суппорта, на передке одно поршневой, а сзади двух? Пересмотрел много фото везде по разному. Правильно. Цитата
vasek656 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 У брата рейсер пантер 200 у него наоборот стоят. Цитата
Bratt Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 У брата рейсер пантер 200 у него наоборот стоят. У Коли на субару двигатель 2.5, а у Димы на жигулях 1.6..... :D 1 Цитата
brusok Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Привет всем...ребята подскажите почему выбивает предохранитель в пластиковой капсуле...за один день две штуки сгорело..и можно ли переделать его на автомобильный предохранитель Цитата
brusok Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 И какой стоит подшипник в переднем колесе?? Цитата
Oldboy Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Привет всем...ребята подскажите почему выбивает предохранитель в пластиковой капсуле...за один день две штуки сгорело..и можно ли переделать его на автомобильный предохранитель Переделать конечно можно, но сначала нужно причину перегорания найти и устранить!!!, а то перегорать уже станет провОдка :( Цитата
brusok Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Переделать конечно можно, но сначала нужно причину перегорания найти и устранить!!!, а то перегорать уже станет провОдка :(вопрос как найти проблему...второй предохранитель выбило на заведенном двигле при включении первой передачи Цитата
Oldboy Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Прозвони тестером на наличие замыкания на массу, в разъёме индикатора включённой передачи . Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 ..и можно ли переделать его на автомобильный предохранитель И какой стоит подшипник в переднем колесе?? :blink: А в верху картинка для кого..? Про подшипники есть в ФАК(е) Цитата
brusok Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 :blink: А в верху картинка для кого..? Про подшипники есть в ФАК(е) про переделку предохранителя я понял...а вот с подшипником вопрос...в факе аналоги написаны..а про оригинал нет ничего Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Так тебе подшипник нужен или его китайский каталожный номер? Аналогичный - значит точно такой же.. на рынке их полно хоть японских, хоть русских, хоть китайских.. по номеру 6201 Цитата
freeman9121 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Всем привет парни. Сегодня заметил что вилка просела примерно на 2-3 см , что посоветуете , я думаю разобрать проверить заменить масло. Течи нет перья сухие сальники держат ! Цитата
Велсовод Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Всем привет парни. Сегодня заметил что вилка просела примерно на 2-3 см , что посоветуете , я думаю разобрать проверить заменить масло. Течи нет перья сухие сальники держат ! Невиноватое масло. Это пружины. :) Цитата
freeman9121 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Невиноватое масло. Это пружины. :) НУ масло всеравно пора сменить ,а вот что с пружинами если делать ? как быть ? Цитата
Bratt Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 НУ масло всеравно пора сменить ,а вот что с пружинами если делать ? как быть ? Все пружины со временем проседают(теряют упругость) Варианты: 1 Оставить как есть 2.Поменять пружины 3.Поставить проставки под пружины Цитата
freeman9121 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Все пружины со временем проседают(теряют упругость) Варианты: 1 Оставить как есть 2.Поменять пружины 3.Поставить проставки под пружины что то уж больно быстро просели ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.