Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заколхозил..

старое откусил новое прикрутил запаял одел кембрики теперь если только силком оторвать  :D

Теперь нужно купить кусок провода с контактами под болты на 6ть и пустить от минуса прямой с болту стартера как сделано у его японского родича

1138590.jpg

Изменено пользователем ПетровичЪ
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Рынок оказался скуп на выбор(без больших переделок) остановился на Моратти пожертвовав 1а\ч (( Колхоза мин. и заключается в наращивании недостающей длинны жестким пенопластом плюс скотч

Фото колхоза Фото0389.jpg:1137586.jpgФото0390.jpg:1137587.jpg

Сейчас тоже смотрю на батарейки, и в Юлмарте та же модель, но с пусковым током 110А и коробка другая ...

Опубликовано

Парни подскажите правильно ли у меня стоят суппорта, на передке одно поршневой, а сзади двух? Пересмотрел много фото везде по разному.

Опубликовано

Парни подскажите правильно ли у меня стоят суппорта, на передке одно поршневой, а сзади двух? Пересмотрел много фото везде по разному.

Правильно.

Опубликовано

У брата рейсер пантер 200 у него наоборот стоят.

У Коли на субару двигатель 2.5, а у Димы на жигулях 1.6..... :D

Опубликовано

Привет всем...ребята подскажите почему выбивает предохранитель в пластиковой капсуле...за один день две штуки сгорело..и можно ли переделать его на автомобильный предохранитель

Опубликовано

Привет всем...ребята подскажите почему выбивает предохранитель в пластиковой капсуле...за один день две штуки сгорело..и можно ли переделать его на автомобильный предохранитель

Переделать конечно можно, но сначала нужно причину перегорания найти и устранить!!!, а то перегорать уже станет провОдка :(

Опубликовано

Переделать конечно можно, но сначала нужно причину перегорания найти и устранить!!!, а то перегорать уже станет провОдка :(

вопрос как найти проблему...второй предохранитель выбило на заведенном двигле при включении первой передачи
Опубликовано

Прозвони тестером на наличие замыкания на массу, в разъёме индикатора включённой передачи .

Опубликовано

..и можно ли переделать его на автомобильный предохранитель

И какой стоит подшипник в переднем колесе??

:blink: А в верху картинка для кого..?

Про подшипники есть в ФАК(е)

Опубликовано

:blink: А в верху картинка для кого..?

Про подшипники есть в ФАК(е)

про переделку предохранителя я понял...а вот с подшипником вопрос...в факе аналоги написаны..а про оригинал нет ничего
Опубликовано

Так тебе подшипник нужен или его китайский каталожный номер?

Аналогичный - значит точно такой же.. на рынке их полно хоть японских, хоть русских, хоть китайских.. по номеру 6201

Опубликовано

Всем привет парни. Сегодня заметил что вилка просела примерно на 2-3 см , что посоветуете , я думаю разобрать проверить заменить масло. Течи нет перья сухие сальники держат !

Опубликовано

Всем привет парни. Сегодня заметил что вилка просела примерно на 2-3 см , что посоветуете , я думаю разобрать проверить заменить масло. Течи нет перья сухие сальники держат !

Невиноватое масло. Это пружины. :)

Опубликовано

НУ масло всеравно пора сменить ,а вот что с пружинами если делать ? как быть ?

Все пружины со временем проседают(теряют упругость)

Варианты: 1 Оставить как есть

2.Поменять пружины

3.Поставить проставки под пружины

Опубликовано

Все пружины со временем проседают(теряют упругость)

Варианты: 1 Оставить как есть

2.Поменять пружины

3.Поставить проставки под пружины

что то уж больно быстро просели ! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...