freeman9121 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Такой у всех.. нижнеклапаники были на фотах при запуске модели, такие и не продавали ФАК смотри Ход колена может быть длиннее.. на несколько мм, или знакомый ляпнул не подумавши.. :rolleyes: Да нет , он снимал поршень носил в магаз сравнивал с ТТРовски , да причем и сам и с продавцом мерил диаметр . 65мм Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Да нет , он снимал поршень носил в магаз сравнивал с ТТРовски , да причем и сам и с продавцом мерил диаметр . 65мм А мотор у него случаем не нижнеклаппаник как писали тут выше..? оказывается еще и такие попадались :huh: Цитата
X_Run_Del Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 А разница?! Тот же хрен, только цвета другого. не брат, не совсем. и велсы щупал и стелсы и еще много кого. Стелсы только вело, мото совсем не гуд (по мне). Велс это даже не завод, но занесенное бабло в производство они требуют. Да и много примеров еще. В каждой категории мото (мопеда) свои лидеры по качеству. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 не брат, не совсем. и велсы щупал и стелсы и еще много кого. Стелсы только вело, мото совсем не гуд (по мне). Велс это даже не завод, но занесенное бабло в производство они требуют. Да и много примеров еще. В каждой категории мото (мопеда) свои лидеры по качеству. Мое мнение все они одинаковы..и у велса те же проблемы что и у всех, достаточно почитать ветку Трофейного.. :mellow: На них так же присутствуют те же оба движка, и поломки те же самые.., что и у ирбисов рейсеров и стелсов К китаю нужны просто ровные руки и трезвомыслящая голова, и любой из них свою 30ку отмотает, а то и более.. Китай, по мне так, по любому лучший выбор после совдепмото и усталых от долгой жизни япошек с европейцами 3 Цитата
brusok Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 хочу такой же, где брал? питер...техно мото Цитата
brusok Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 И колеса 17е? а на движке что написанно в смысле какой мотор? Хоть бы фото приложил, внесем в ФАК как эксклюзив колесо вроде 18 и 21 а фотки никак не выложить с телефона пишет что большой размер....да и сфоткать некогда байк на даче я в городе....гоняю в основном в выходные...почти 1000 накатал...косяков в нем хватает...хочу еще пита монстра 250 кубового взять велсовского...мало одного Цитата
Bratt Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 питер...техно мото Тож в Техно мото брал, обычный у нас моторчик верхневальный. ПС.Гугл пикасу грохнул,теперь фотки из гуглфото стали с кривыми ссылками сюда не вставить.... Цитата
Гога Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Хочу поменять руль. Кто что ставил? Цитата
Гога Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 И ещё вопрос , суппорт передний от какого именно ирбиса подходит, а то их целая куча модификаций Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Хочу поменять руль. Кто что ставил? И ещё вопрос , суппорт передний от какого именно ирбиса подходит, а то их целая куча модификаций Регся тут нормальный хост и не жмется на место Изменено 18 августа, 2016 пользователем ПетровичЪ Цитата
Гога Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Смотрел там, ничего конкретного. Что за Пит 250? Такого даже нет в продаже, также и с суппортом. Хотелось бы конкретики! Спасибо! Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Смотрел там, ничего конкретного. Что за Пит 250? Такого даже нет в продаже, также и с суппортом. Хотелось бы конкретики! Спасибо! Руль от пита TTR250 - заменяем http://www.china-mot...-28#entry205292 http://www.china-mot...-28#entry205493 - из фака :mellow: Про тормоз и вправду пропустил.. пардон, тогда Братт ставил от ттр250р, но нужен в сборе вместе с кронштейном 1 Цитата
brusok Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Смотрел там, ничего конкретного. Что за Пит 250? Такого даже нет в продаже, также и с суппортом. Хотелось бы конкретики! Спасибо! пит байк wels monster 250 1 Цитата
brusok Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Блин как фотки вставить Цитата
brusok Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Тож в Техно мото брал, обычный у нас моторчик верхневальный. А где сам территориально обитаешь? ПС.Гугл пикасу грохнул,теперь фотки из гуглфото стали с кривыми ссылками сюда не вставить.... Цитата
Bratt Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 ПетровичЪ Отправлен Вчера тогда Братт ставил от ттр250р, но нужен в сборе вместе с кронштейном У меня и перья от ТТР-а Р родной суппорт туда по началу не влез,я поставил ТТР-овский на самопальном кронштейне,через пару месяцев он потёк и я шлифанул родной и поставил его обратно...... А где сам территориально обитаешь? Мот в районе Ермилово обитает. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Блин как фотки вставить Все просто, вариант первый - где то размещяешь и вставляешь ссылки второй(ограниченный по месту) - ответить - расширенная форма - с лево в низу - прикрепить файлы Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Выкопал сервис мануал хондовский на 230й движек(копия -ттр250) Качаем если нужно, и пока не затерли.. https://yadi.sk/d/U_lXw6IPjDkHEдобавлю ссылку ФАК на всякий случай 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 У меня и перья от ТТР-а Р родной суппорт туда по началу не влез,я поставил ТТР-овский на самопальном кронштейне,через пару месяцев он потёк и я шлифанул родной и поставил его обратно...... Чего потек не смотрел? Цитата
Bratt Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Чего потек не смотрел? Манжеты гавёные попались ,потекли сразу на обеих поршнях. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.