Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой у всех.. нижнеклапаники были на фотах при запуске модели, такие и не продавали

ФАК смотри

Ход колена может быть длиннее.. на несколько мм, или знакомый ляпнул не подумавши.. :rolleyes:

Да нет , он снимал поршень носил в магаз сравнивал с ТТРовски , да причем и сам и с продавцом мерил диаметр . 65мм

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да нет , он снимал поршень носил в магаз сравнивал с ТТРовски , да причем и сам и с продавцом мерил диаметр . 65мм

А мотор у него случаем не нижнеклаппаник как писали тут выше..? оказывается еще и такие попадались :huh: 

Опубликовано

А разница?! Тот же хрен, только цвета другого.

не брат, не совсем. и велсы щупал и стелсы и еще много кого. Стелсы только вело, мото совсем не гуд (по мне). Велс это даже не завод, но занесенное бабло в производство они требуют. Да и много примеров еще. В каждой категории мото (мопеда) свои лидеры по качеству.

Опубликовано

не брат, не совсем. и велсы щупал и стелсы и еще много кого. Стелсы только вело, мото совсем не гуд (по мне). Велс это даже не завод, но занесенное бабло в производство они требуют. Да и много примеров еще. В каждой категории мото (мопеда) свои лидеры по качеству.

Мое мнение все они одинаковы..и у велса те же проблемы что и у всех, достаточно почитать ветку Трофейного.. :mellow:

На них так же присутствуют те же оба движка, и поломки те же самые.., что и у ирбисов рейсеров и стелсов

К китаю нужны просто ровные руки и трезвомыслящая голова, и любой из них свою 30ку отмотает, а то и более.. Китай, по мне так, по любому лучший выбор после совдепмото и усталых от долгой жизни япошек с европейцами

Опубликовано

И колеса 17е? а на движке что написанно в смысле какой мотор?

Хоть бы фото приложил, внесем в ФАК как эксклюзив

колесо вроде 18 и 21 а фотки никак не выложить с телефона пишет что большой размер....да и сфоткать некогда байк на даче я в городе....гоняю в основном в выходные...почти 1000 накатал...косяков в нем хватает...хочу еще пита монстра 250 кубового взять велсовского...мало одного
Опубликовано

питер...техно мото

Тож в Техно мото брал, обычный у нас моторчик верхневальный.

ПС.Гугл пикасу грохнул,теперь фотки из гуглфото стали с кривыми ссылками сюда не вставить....

Опубликовано (изменено)

Хочу поменять руль. Кто что ставил?

И ещё вопрос , суппорт передний от какого именно ирбиса подходит, а то их целая куча модификаций

Регся тут нормальный хост и не жмется на место

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

Смотрел там, ничего конкретного. Что за Пит 250? Такого даже нет в продаже, также и с суппортом. Хотелось бы конкретики! Спасибо!

Опубликовано

Смотрел там, ничего конкретного. Что за Пит 250? Такого даже нет в продаже, также и с суппортом. Хотелось бы конкретики! Спасибо!

Руль от пита TTR250 - заменяем

http://www.china-mot...-28#entry205292

http://www.china-mot...-28#entry205493 - из фака :mellow:

Про тормоз и вправду пропустил.. пардон, тогда Братт ставил от ттр250р, но нужен в сборе вместе с кронштейном

Опубликовано

пит байк wels monster 250
Опубликовано

Тож в Техно мото брал, обычный у нас моторчик верхневальный.

А где сам территориально обитаешь?

ПС.Гугл пикасу грохнул,теперь фотки из гуглфото стали с кривыми ссылками сюда не вставить....

Опубликовано

ПетровичЪ

Отправлен Вчера

тогда Братт ставил от ттр250р, но нужен в сборе вместе с кронштейном

У меня и перья от ТТР-а Р родной суппорт туда по началу не влез,я поставил ТТР-овский на самопальном кронштейне,через пару месяцев он потёк и я шлифанул родной и поставил его обратно......

А где сам территориально обитаешь?

Мот в районе Ермилово обитает.

Опубликовано

Блин как фотки вставить

Все просто, вариант первый - где то размещяешь и вставляешь ссылки

второй(ограниченный по месту) - ответить - расширенная форма - с лево в низу - прикрепить файлы

Опубликовано

Выкопал сервис мануал хондовский на 230й движек(копия -ттр250)

Качаем если нужно, и пока не затерли.. https://yadi.sk/d/U_lXw6IPjDkHEдобавлю ссылку ФАК на всякий случай

Опубликовано

У меня и перья от ТТР-а Р родной суппорт туда по началу не влез,я поставил ТТР-овский на самопальном кронштейне,через пару месяцев он потёк и я шлифанул родной и поставил его обратно......

Чего потек не смотрел?

Опубликовано

Чего потек не смотрел?

Манжеты гавёные попались ,потекли сразу на  обеих поршнях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...