ПетровичЪ Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) 3 часа назад, Temuch сказал: Народ подскажите как настроить стоковую вилку. Сделать помягче. Cменить масло на 5w или 3w, по мне дык стоковая и так слишком мягкая (( Изменено 17 января, 2017 пользователем ПетровичЪ Цитата
Temuch Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 5 минут назад, ПетровичЪ сказал: Cменить масло на 5w или 3w, по мне дык стоковая и так слишком мягкая (( не знаю у меня вообще почти не пружинит. сажусь на байк а он совсем не проседает и лежачих чувствуется хорошо Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Ну хз.. китайцы они всегда в поиске "модернизаций", может и начудили уже чего с пружинами, у меня стоковая после смены масла проседала даже под весом мота.. Попробуй ослабить ось переднего колеса и проверить.. а то может перья сжимает осью.. тут надо все проверять китайцы и с распорными втулками в колесах тоже грешат, подшипники частенько бывают пережаты.. не у всех конечно но бывает (( Мот то новый? если б\у то может быть причиной и гнутые перья Цитата
Temuch Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 8 минут назад, ПетровичЪ сказал: Ну хз.. китайцы они всегда в поиске "модернизаций", может и начудили уже чего с пружинами, у меня стоковая после смены масла проседала даже под весом мота.. Попробуй ослабить ось переднего колеса и проверить.. а то может перья сжимает осью.. тут надо все проверять китайцы и с распорными втулками в колесах тоже грешат, подшипники частенько бывают пережаты.. не у всех конечно но бывает (( Мот то новый? если б\у то может быть причиной и гнутые перья Б/У на глаз ровные без мятин и зазубрин. ось колеса это где? У вилки нет регулировок никаких? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Ось колеса на переднем колесе ее и ослабить, и попробовать с ослабленной. Если ничего не поменялось, то однозначно перья снимать, проверять на линейность, и сменить масло. Регулировок на Велсе нет, не тот класс.., что бы что то по ходу регулировать Регулировать можно только на разобранных и то после инженерных умозаключений )) Цитата
Temuch Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Какие свечи для этого мота и аккумулятор неплохой нужны. Мой совсем сдох на нем показывает 3 вольта Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) 15 минут назад, Temuch сказал: Какие свечи для этого мота и аккумулятор неплохой нужны. Мой совсем сдох на нем показывает 3 вольта Смотри ФАК ттр250р.. у нас с ним много общего и много полезной инфы которую мы не стали копировать Акум обсуждали на предыдущей странице.. Изменено 17 января, 2017 пользователем ПетровичЪ Цитата
Temuch Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 скажите в чем разница между 165fmm и 170fmm? Они взаимосвязь заменяемы или как. А то на 170 ый запчастей найти не могу Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 14 часов назад, Temuch сказал: скажите в чем разница между 165fmm и 170fmm? Они взаимосвязь заменяемы или как. А то на 170 ый запчастей найти не могу Если с балансирным валом то заменяемы, в смысле без переделок крепления можно поставить на мот, а если по запам.. то смотря что. Различия могут быть по диаметру поршня, ходу коленвала, конструктивных особенностей головки(бывают рокера на роликах а бывают и нет) Тут нужно уточнять что именно нужно по запам Цитата
vlaDen000 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Всем привет и с новым годом!!! И так, подведем итоги обладания данным конем в течении года. Очень не плохо , косяки стандартные пластик хрупкий, аккумик дохлый ( зовожу с кик ). Спецом пока не куда не лезу , только масло поменял и цепь подтянул . Пробег скромный 946 км пока, на холодную заводиться с кик старьера более менее. Топил в грязи пару раз все работает только переключать повортников перебрал грязь вычистил. Так что аппаратом доволен. Ветеранам привет. 1 Цитата
Revan Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 В 06.04.2015 в 11:07, ПетровичЪ сказал: Вот эта коробочка подходят просто идеально, поменял оба, металлические сепараторы мне как то по более доверия внушают Есть обозначение данных подшипников? Может подберу аналог, а то запарился искать их уже. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) В 25.02.2017 в 22:44, Revan сказал: Есть обозначение данных подшипников? Может подберу аналог, а то запарился искать их уже. Глянуть то не проблема, эти подшипники на скутер "дельта" должны быть на любом развале где торгуют запами на скутеры Бери сразу 2 набора.., сепараторы выкинуть и шарики уложить на литол в плотную к друг другу http://moto1.ru/catalog/165194/podshipnik_rulevoj_dingo/ Изменено 27 февраля, 2017 пользователем ПетровичЪ 1 Цитата
Revan Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 В 27.02.2017 в 10:21, ПетровичЪ сказал: Глянуть то не проблема, эти подшипники на скутер "дельта" должны быть на любом развале где торгуют запами на скутеры Бери сразу 2 набора.., сепараторы выкинуть и шарики уложить на литол в плотную к друг другу http://moto1.ru/catalog/165194/podshipnik_rulevoj_dingo/ Что за трюк с сепаратором? Можете объяснить? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Чем плотнее шарики, тем больше точек опоры, соответственно меньше износ Цитата
DIR Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Пришол кердык переднему супорту грохочет болтается .После 9000км конструкция хлипкая .Есть желания поставить двух поршневой .может кто занимался этим? С какого китайпрома можно подобрать ?Ато по форуму искать не получилось чтото ) Изменено 8 апреля, 2017 пользователем DIR Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 7 часов назад, DIR сказал: Ато по форуму искать не получилось чтото ) Как то так... Цитата
Лохматый86 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 День добрый. В преддверие сезона помогите разобраться с двумя вопросами: 1.Размерность покрышек для нашего мота указана как 2,75-21 и 4,60-18. В магазина почти у всех покрышек размерность указана в другом формате. Например 100/100-18 или 120/90-18. Какой размер резины встанет на наш мот? 2. Хочу сделать мот более приемистым путем замены ведущий либо ведомой звезды. Звезды с какими параметрами подходят для установки на наш мот? Цитата
Udmurt Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 18 часов назад, Лохматый86 сказал: День добрый. В преддверие сезона помогите разобраться с двумя вопросами: 1.Размерность покрышек для нашего мота указана как 2,75-21 и 4,60-18. В магазина почти у всех покрышек размерность указана в другом формате. Например 100/100-18 или 120/90-18. Какой размер резины встанет на наш мот? 2. Хочу сделать мот более приемистым путем замены ведущий либо ведомой звезды. Звезды с какими параметрами подходят для установки на наш мот? По п.1 я себе поставил Петрошину перед 100/100-21 и назад 120/100-18. Задняя немного терла об трубу, но можно аморт сделать по жестче и норм. Зато по песку стало огонь! Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 13 часов назад, Udmurt сказал: Хочу сделать мот более приемистым Cмотри здесь, там много чего про звезды Я себе ставил(со стоковой ведомой), ведущую( в движке) на 16зуб, результат вполне приемлем, что бы на горку трогаться без проблем, но есть минус - жрет резинку на маятнике. Наши мужики ставили большую на задн. колесо, результат тоже положительный Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Ну наконец то добрался до мота Слил прошлогодний бензин - продул топливную магистраль, почистил свечку, сапун - подзарядил акум(хотя наверно и не требовалось), залил свежего бензина, вспыхнул со второго оборота )) Маленько подкраснело колено, зачистил покрасил высокотемпературкой Смазал все резинки чернилкой для шин и провода, цепь тоже обновил, хоть и брызгал осенью, осталось еще подножку маленько подкрасить, а то ободрал железным носком мотобота Масло залил мотюль 20w50, посмотрим в этом сезоне как будет работать коробка на более густом Изменено 16 апреля, 2017 пользователем ПетровичЪ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.