DIR Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 В 15.06.2017 в 01:06, DIR сказал: WELS Рулит почти 11000км ни одной поломки до сегодняшнего вечера .Нажимаю кнопку стартера ,стартер крутит а мотор нет ((крутится мотор стартера в холостую (( с кочерги почемуто не хочет заводится на холодную .промудохался сегодня конкретно хорохо никуда далеко не поехал по Крыму прокатится.что за зараза может ктото разбирался с бендиксом втягивающим или что там ещо может быть ? Разобрался сегодня .кончилась обгоная муфта и это на 11000км хлипкий оказался китайчик)). Может ктото знает сайты где заказать эту деталь ??? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 2 часа назад, DIR сказал: Может ктото знает сайты где заказать эту деталь ??? С ирбиса 250р должна подойти Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 4 часа назад, Велсовод сказал: Короче лучше не давать ей не слетать Купить сальниковую Спойлер Цепь (428HO*134) (сальниковая, тип О) золотистая SFR ― СкутерМаг.ру - Продажа Скутеров, Мотоциклов, Запчасти для скутеров, Интернет-магазин мототехники и забыть про нее.. даже за 5ть тр будет дешевле, чем менять картерину в случае пролома Я уже второй год не знаю где она , а не вру.. вспоминаю когда надо промазать.. хотя бы после 3й мойки 1 Цитата
егерь Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 10 минут назад, ПетровичЪ сказал: Купить сальникувую и забыть про нее.. Я уже второй год не знаю где она , а не вру.. вспоминаю когда надо промазать.. хотя бы после 3й мойки Дельный совет: я уже 24 тыщи накатал на сальниковой, и о ней вообще не вспоминаю, даже и не смазываю практически, не говоря уж а такой фигне как мытьё цепи!.) 1 Цитата
DIR Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 1 час назад, ПетровичЪ сказал: С ирбиса 250р должна подойти Есть они две вроде одинаковые но размеры немного разные как быть чтоб не попасть .Сезон идёт а тут такое попадалово ))https://xn--80aeevqmakx.xn--p1ai/rotor-generatora-166fmm-cb250-s-muftoj-obgonnoj.html Цитата
DIR Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 10 часов назад, DIR сказал: Есть они две вроде одинаковые но размеры немного разные как быть чтоб не попасть .Сезон идёт а тут такое попадалово ))https://xn--80aeevqmakx.xn--p1ai/rotor-generatora-166fmm-cb250-s-muftoj-obgonnoj.html Спойлер Ротор генератора 169FMM (с муфтой обгонной) (наружн. съемник) - электрооборудование в интернет-магазине Biker-Bay Цитата
DIR Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 11 часов назад, ПетровичЪ сказал: С ирбиса 250р должна подойти это может подойти ? Спойлер Ротор генератора 166FMM (CB250) (с муфтой обгонной) купить в интернет-магазине Мотозапчасти Цитата
Велсовод Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 15 часов назад, ПетровичЪ сказал: Купить сальниковую Сальниковые не слетают? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) В 19.06.2017 в 12:21, Велсовод сказал: Сальниковые не слетают? У меня и простая ни когда не соскакивала.. потому как без ловушки я и не выезжал )) А сальниковая просто не растягивается за 1 поездку - что и уменьшает шансы к соскакиванию, мало ли кто и как следит за этим.. мне приходилось подтягивать простую.. перед каждой покатушкой Изменено 22 июня, 2017 пользователем ПетровичЪ 2 Цитата
LipRZN Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Всем привет. Подтекает перо в указанном месте. Пробег 800км. Как с этим бороться? Изменено 17 июля, 2017 пользователем LipRZN Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 6 часов назад, LipRZN сказал: Всем привет. Подтекает перо снизу Попробуй подтянуть болт, он внизу внутри этой дюралевой баклуши, только без фанатизма, я как то чуть его не потерял в лесу.., хорошо что остановился глянуть почему пропал передний тормоз и сапог весь в масле Болт открутился на другой стороне, подтянул как смог походными.. масло обтер и поехал дальше, дома уж посадил его на синий фиксатор Цитата
LipRZN Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 5 часов назад, ПетровичЪ сказал: Попробуй подтянуть болт, он внизу внутри этой дюралевой баклуши, только без фанатизма, я как то чуть его не потерял в лесу.., хорошо что остановился глянуть почему пропал передний тормоз и сапог весь в масле Болт открутился на другой стороне, подтянул как смог походными.. масло обтер и поехал дальше, дома уж посадил его на синий фиксатор Болт первым делом подтянул....был хорошо затянут. Цитата
brusok Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 В 5/10/2017 в 14:43, AKEgorov сказал: Он у всех так заводится. Верхнее положение - пуск на холодную, среднее - прогрев, нижнее - езда. Верхнее езда...нижнее прогрев.среднее нафиг не надо Цитата
brusok Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 В 5/2/2017 в 22:25, Велсовод сказал: Заслонка должна быть открыта(рычаг вниз), иначе получишь переобогащённую смесь и "сеять" будет не только с глушака, но и на свечку. Нелюбовь к резкому закрытию "газа" тоже признак слишком богатой смеси. Про сцепление нихрена не понял чего-то.. Звслонка в низ при первом запуске на холодную...прогрел...звук изменился заслонку в верх до конца и погнал Цитата
Велсовод Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) 10 часов назад, brusok сказал: Звслонка в низ при первом запуске на холодную...прогрел...звук изменился заслонку в верх до конца и погнал Лучше один раз увидеть) Вот родной карбюратор велса с открытой заслонкой: На следущей фотке рычаг поднят - заслонка закрыта: На карбе с ускорителем так же. Изменено 17 июля, 2017 пользователем Велсовод 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) 16 часов назад, LipRZN сказал: Болт первым делом подтянул....был хорошо затянут Найди на ютубе - переборка передней вилки irbis ттr250r, там перья разбирают полностью, думаю понятно будет почему и откуда погнало.. каким то образом нарушилось уплотнение в нижней части стакана, а он притягивается этим болтом.. больше ни чем На ирбисе питбайке - этот стакан накручивается по резьбе - тоже проблема, если чуток прослабилось ((, у нас же гайка приварена в нижней части пера.., может и сварка отвалилась..и сместила эту заглушку(гайку) brusok - .среднее нафиг не надо Это что бы холодный сразу мог ехать не фыркая, для тех кто спешит Изменено 17 июля, 2017 пользователем ПетровичЪ Цитата
LipRZN Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 14 часов назад, ПетровичЪ сказал: Найди на ютубе - переборка передней вилки irbis ттr250r, там перья разбирают полностью, думаю понятно будет почему и откуда погнало.. каким то образом нарушилось уплотнение в нижней части стакана, а он притягивается этим болтом.. больше ни чем На ирбисе питбайке - этот стакан накручивается по резьбе - тоже проблема, если чуток прослабилось ((, у нас же гайка приварена в нижней части пера.., может и сварка отвалилась..и сместила эту заглушку(гайку) спасибо, буду как то бороться с этим.... Цитата
Велсовод Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 Наконец сдох и мой аккум. При этом обнаружил, что уровень электролита в задней половине банок ниже минимума. Причём чем ближе к сапуну, тем ниже уровень. Не нужно быть Ш.Холмсом, чтобы догадаться почему. То-то после карьера, где полдня горки штурмовали аккумулятор совсем скис! Поэтому поставил гелевый, вот такой. Размеры 150x87x105, больше родного, зато 9А.ч. Встал с небольшим колхозом штатной полки плюс новая резинка. URL=http://vfl.ru/fotos/602063e017978893.html][/URL] Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 11 часов назад, Велсовод сказал: Кулек сними.. акум должен дышать, водород однако.. Цитата
Велсовод Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) 11 часов назад, ПетровичЪ сказал: Кулек сними.. акум должен дышать, водород однако.. Там отверстия есть. Где провода заходят плюс еще два, не рванёт) Без кулька аккум сильно засирается. К тому же гелевые аккумуляторы водорода намного меньше выделяют. Изменено 21 июля, 2017 пользователем Велсовод Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.