Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот короче, установил крыло от друзей из поднебесной. По качеству-мягкое и длиннее родного. Конечно задратое получилось, может займусь и опущу немного,

DSCN7630_croped.JPG

DSCN7629_croped.JPG

DSCN7632_croped.JPG

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Cams сказал:

Там про наш wels не нашёл )

Роли не играет, так как все воздушные китай движки в принципе одинаковы, и разнятся только кубатурой

Ключевые параметры написаны в факе, это: предполагаемая нагрузка и температура при которой будет эксплуатироваться. А кому какая марка больше нравится исходя из его условий , как раз в теме про масло и рассматривается

Я там стр 20 исписал.., повторяться смысла не вижу

9 часов назад, tuningsa сказал:

я еще понимаю когда мотоцикл стоит 500 000 р и более , тогда да !

и то лучше самому купить за границей масло.

здесь все масло  правое левое = люкоиль или гиспромнефить  фасовано в красивые банки.

Не надо этот флуд переносить в профильную тему, потому как модераторы не дремлют.. все обсуждения масла там

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано (изменено)
1 час назад, LipRZN сказал:

может займусь и опущу немного,

:blink: .. все отлично, грязь должна свободно вылетать, а не пробиваться в "щелочки"

Под передние болты крыла, я бы проложил прокладку мм на 5ть, что бы нос крыла опустился чутка ниже, типа так

74efa5u-960.jpg

Будет меньше брызг кидать по мокрому

Опубликовано
1 час назад, ПетровичЪ сказал:

Под передние болты крыла, я бы проложил прокладку мм на 5ть, что бы нос крыла опустился чутка ниже, типа так

Я это и имел ввиду, неправильно выразился просто.:)

Кстати, за зиму почему то пропали задние тормоза....прокачивать опять придется.

Опубликовано
2 минуты назад, LipRZN сказал:

Кстати, за зиму почему то пропали задние тормоза....прокачивать опять придется.

Странно, а что за жидкость лил?

Опубликовано

Мой уж 3ю зиму пережил, таких намеков не замечено, может потому что когда хожу в гараже мимо, бывает крутну колесо и нажму тормоз.. от ксикоза))

Опубликовано
Только что, ПетровичЪ сказал:

Мой уж 3ю зиму пережил, таких намеков не замечено, может потому что когда хожу в гараже мимо, бывает крутну колесо и нажму тормоз.. от ксикоза))

Может))У меня с новья хреновые тормоза были, до того как прокачал их - нормально стало.

Опубликовано

Бум надеется что все таки воздух весь не выкачал, худший вариант перепуск манжеты ((

У меня ход педали, ручника мм10 и упор жесткий

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ПетровичЪ сказал:

:blink: .. все отлично, грязь должна свободно вылетать, а не пробиваться в "щелочки"

74efa5u-960.jpg

а на задней части крыла брызговичек ...

мне нравится идея.

Изменено пользователем tuningsa
Опубликовано
4 минуты назад, tuningsa сказал:

мне нравится идея.

Мне нет, потому как на скорости и нагрузке есть у воздушников склонность к перегреву. Грязь засохшую палкой отковырял и дальше поехал со спокойной душой еже ли че..

Опубликовано

Парни , ещё вопрос. Когда катаешься и потом заглох , мот как то плохо запускается, если газа чу чуть поддать вообще не заведётся. 

В чем причины понять не могу. Свеча новая

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Cams сказал:

если газа чу чуть поддать вообще не заведётся.

Выкрутить свечу и глянуть что с ней, если почти белая то беднит(мало топлива), если черная то богатит(много топлива) в обеих случаях надо смотреть регулировки карбюратора

Тонкий болт снизу карба(хрен подлезешь) завернуть до конца без фанатизма, и открутить на 2-2,5 оборота, глянуть фильтр..заменить на поролон или новый. И пробовать. Горячий со стартера заводится должен с пол оборота

Разбудил сегодня мот после спячки и хирургии. Вчера слил прошлогодний бенз в канистру, снял бак, вытрусил остатки и сегодня залил свежего. Подзарядил часик акум, залили в свечное пару кубиков бензина(на зиму лил туда масло) Немного промыл отстойник карба открутив сливной болтик, ну и на стартер... Начал заводится, думаю чего то так тихо работает на малом, ..а то я тряпку забыл из глушителя вынуть :D Пришлось чуток поддать, для самообслуживания))

Прогрел, сменил масло, тормозуху, проверил электрику.. так что к поездкам готов:rolleyes:

Опубликовано

Господа, перешел на 520 по этому набору,максимально близок к штатному передаточному числу. На цепи при установке срезал несколько звеньев. Все встает без танцев с бубном. В комплекте у чезета замок в наличии.

Опубликовано (изменено)

Опустил нос крыла. Прокачал тормоза и обнаружил, что жидкость подтекает, где поршень. Наверное манжет. После прокачки тормоз есть, но не такой топовый, как было раньше. Никто не знает продаются ли манжеты отдельно?

IMG_20180421_150337.jpg

IMG_20180421_154756.jpg

IMG_20180421_160317.jpg

IMG_20180421_150313.jpg

Изменено пользователем LipRZN
Опубликовано
10 минут назад, LipRZN сказал:

Опустил нос крыла. Прокачал тормоза и обнаружил, что жидкость подтекает, где поршень. Наверное манжет. После прокачки тормоз есть, но не такой топовый, как было раньше. Никто не знает продаются ли манжеты отдельно?

IMG_20180421_150337.jpg

IMG_20180421_154756.jpg

IMG_20180421_160317.jpg

IMG_20180421_150313.jpg

Была такая же ерунда.  Прокачал и потек. Помогла только замена самого цилиндра. 

Опубликовано
12 минут назад, добрый человек сказал:

Была такая же ерунда.  Прокачал и потек. Помогла только замена самого цилиндра. 

А он дорогой?

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, LipRZN сказал:

А он дорогой?

Относительно.  Взял самый дешёвый за 510 р.  И он сразу же потек. Пришлось покупать от kayo t2 за 1350р.... но работает лучше чем родной. 

Изменено пользователем добрый человек
Опубликовано
Только что, добрый человек сказал:

Относительно.  Взял самый дешёвый за 510 р.  И он сразу же потек. Пришлось покупать от kayo t2 за 1350р.... но работает лучше чем родной. 

Понял, спасибо. Буду что то думать.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...