LipRZN Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 8 часов назад, ПетровичЪ сказал: К стати да, надо на место протертости наклеить какую нить картинку не броскую, а сверху налепить пленку что "бронируют" фары(туда где трет наколенник), чего мне это раньше не дошло (( Что за боты такие не прочные? Мои Kenny у меня 3й сезон, плюс к тому что я их еще б\у брал.. только мембрана немного облезла, а так все целехонько Наклейка рядом была, ее тоже позадирало. Сегодня сфоткаю. Так что думаю придется подкрасить как нибудь. И теперь наверное без наколенников буду ездить. А боты брал такие за 4000р Цитата
Уралец Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 Ух-тыыы! Люди в ботах ездют на эндурике.А я дурак всё в сапогах или болотном костюме дерёвня езжу.Ничегооо я наколенники и налокотники уже купил и боты когда-нибудь возьму. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 7 часов назад, Уралец сказал: Ух-тыыы! Люди в ботах ездют на эндурике.А я дурак всё в сапогах или болотном костюме дерёвня езжу.Ничегооо я наколенники и налокотники уже купил и боты когда-нибудь возьму. В ботах не только на кроссачах ездят, но и на спортах…)) Потому как ноги и там и там дорого лечить.. Так у них дороги ровные, а в эндуро за каждым кустом то яма, то канава Особенно когда мот ложится на ногу и обязательно выпускной трубой Я как то в кирзачах мизинец на ноге порвал торчащей в траве веткой, а на сапоге не было и царапины.. с тех пор только боты Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 14 часов назад, LipRZN сказал: И теперь наверное без наколенников буду ездить Ты это брось, пластика полно и лечить его гораздо проще чем колени Цитата
LipRZN Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 10 часов назад, ПетровичЪ сказал: Ты это брось, пластика полно и лечить его гораздо проще чем колени Вот как то так с обеих сторон, плюс бак немного. Прорвало штаны и терло) Ты говорил номер краски есть, ближе к концу сезона тогда возьму наверное. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 У меня и со штанами так протерло.. лак говно самое дешманское, надо что то из керамической серии. К примеру Супремлюкс от r-m или что то подобное, так его и ключем не легко поцарапать Цитата
LipRZN Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 14 часов назад, ПетровичЪ сказал: У меня и со штанами так протерло.. лак говно самое дешманское, надо что то из керамической серии. К примеру Супремлюкс от r-m или что то подобное, так его и ключем не легко поцарапать А во что они краску наливают? и как красить? из краскопульта или в аэрозоле можно сразу? Цитата
tuningsa Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 А можно чутка взять подальше и фото сделать. у меня мот новый еще не поздно пленкой затянуть это место. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 12 часов назад, LipRZN сказал: А во что они краску наливают? и как красить? из краскопульта или в аэрозоле можно сразу? В баночку.., если с покраской металликом не сталкивался.. то лучше найти спеца, а то и краску и деталь больше испортишь чем поправишь 2 часа назад, tuningsa сказал: А можно чутка взять подальше и фото сделать. у меня мот новый еще не поздно пленкой затянуть это место. Дык сядь и прижми коленку к баку.. чего проще Цитата
LipRZN Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2018 Подскажите. а сколько масла лить в переднюю вилку? А то что то она вообще вялая. Вверх до конца не поднимается.... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) 7 часов назад, LipRZN сказал: сколько масла лить в переднюю вилку 350ml.., я лью вилочное 5вэ 7 часов назад, LipRZN сказал: А то что то она вообще вялая. Вверх до конца не поднимается.... Потребуется немного доработать http://www.china-moto.ru/forum/topic/3939-wels-zt250xt/?do=findComment&comment=184902 Вместо втулок можно поставить пружину клапанов от ваза Изменено 26 мая, 2018 пользователем ПетровичЪ Цитата
LipRZN Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 14 часов назад, ПетровичЪ сказал: 350ml.., я лью вилочное 5вэ Потребуется немного доработать http://www.china-moto.ru/forum/topic/3939-wels-zt250xt/?do=findComment&comment=184902 Вместо втулок можно поставить пружину клапанов от ваза спасибо Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Перепостю интересный видос с темы кайо пока не затерли Надо потом в фак закинуть 2 Цитата
LipRZN Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 Кстати, у кого стоит пз30 с ускор. насосом? Как впечатления? Цитата
Велсовод Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, LipRZN сказал: Кстати, у кого стоит пз30 с ускор. насосом? Как впечатления? Отличные впечатления! На газ веселее реагирует, особенно на низах заметно,подрыв опять же бодрее идёт(люблю я подкозлить). Также с установкой сего карба у меня пропала проблема с недержанием холостых на холодном движке. Где-то в середине ветки эти карбы уже обсуждали. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 23 часа назад, Велсовод сказал: Также с установкой сего карба у меня пропала проблема с недержанием холостых на холодном движке. У меня она осталась(( посмотри при закрытой ручке у тебя шток насоса случайно не нажат немного пластиковым рычагом..? Если такое есть, то получается - немного богатит потому и работает У меня все же руки чешутся попробовать PWK, поэкспериментирую на ханвее, там вакуумный явно просится под замену Цитата
Велсовод Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 10 часов назад, ПетровичЪ сказал: У меня она осталась(( посмотри при закрытой ручке у тебя шток насоса случайно не нажат немного пластиковым рычагом..? Если такое есть, то получается - немного богатит потому и работает Да вроде не поджимает. Просто ушла проблема и всё. Я даже заслонкой при пуске пользуюсь только зимой. По логике получается, что карб богатит, но только на малых ибо свечка не коптится. Но за счёт чего - х.з. Может через насос бенз чутка подсасывает. На холостых заметно, а на мощностном уже не влияет. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 10 часов назад, Велсовод сказал: На холостых заметно, а на мощностном уже не влияет. Жиклер холостого стоковый? не помнишь на сколько? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 В 19.05.2018 в 08:38, LipRZN сказал: Вот как то так с обеих сторон, плюс бак немного. Прорвало штаны и терло) Ты говорил номер краски есть, ближе к концу сезона тогда возьму наверное. Наклеил я пленку, вроде работает, трет по ней.. интересно на сколько ее хватит)) ..фотки скину Цитата
tuningsa Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 В 03.06.2018 в 22:11, Велсовод сказал: Отличные впечатления! На газ веселее реагирует, особенно на низах заметно,подрыв опять же бодрее идёт(люблю я подкозлить). Также с установкой сего карба у меня пропала проблема с недержанием холостых на холодном движке. Где-то в середине ветки эти карбы уже обсуждали. Дайте ссылку на али ... хочу тоже этот карбюратор поставить . но не хочу ошибиться при заказе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.