ПетровичЪ Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 14:14, Александр5577 сказал: Знает кто с какого двигателя КПП можно поставить? Или шестерни 3й скорости? Сдается мне, что от 165 до 170 фмм коробки там одинаковы. Шестеренку надо сымать и просить продавца, что бы промерял по установочным размерам, ну и к-во зубов Цитата
Losysh Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Добрый вечер, подскажите, не у кого нет проблем, с проворачиванием соска в покрышке,, обе, и передняя и задняя, езжу по асфальту, езда спокойная, неделя, две и все,,, бортирую, подскажите, чтоб сделать Изменено 17 июня, 2023 пользователем Losysh Цитата
Робинзон Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2023 Если покрышки штатные или такие же по размеру, то при рекомендованном заводом давлении в шинах такого быть не должно. Если давление слишком низкое, будет проворачивать. Если то и то соответствует заводским рекомендациям, но всё же проворачивает, тогда ставь буксаторы. 2 Цитата
Losysh Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2023 Стоит все штатное, качаю по 2 очка,, пометил покрышку и обод, посмотрю, что поворачивает, камера, или покрышка,, 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2023 1 час назад, Losysh сказал: качаю по 2 очка Для асфальта это мало! Найди инструкцию по эксплуатации своего мопеда, там должна быть рекомендация производителя, а усредненные данные 2.5/3 очка. Цитата
Робинзон Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2023 8 часов назад, Losysh сказал: посмотрю, что поворачивает, камера, или покрышка,, Естественно покрышка. Она же и тянет за собой камеру. Цитата
Losysh Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2023 7 часов назад, Летучий Голландец сказал: Для асфальта это мало! Найди инструкцию по эксплуатации своего мопеда, там должна быть рекомендация производителя, а усредненные данные 2.5/3 очка. В инструкции 225 кпа,, 2, 2 атмосферы Цитата
Робинзон Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2023 Думаю что при двух не должно проворачивать. Полтора да, уже есть риск. Однако многое ещё зависит от самой резины. У меня был случай когда на одной покрышке проворачивало, а на другой, с такими же размерами и давлением, на том же ободе нет. Та, что проворачивалась была очень мягкая, и ставилась - снималась легко, а другие пожёстче. Они не проворачиваются. Хотя все размеры на покрышках одинаковые, но производители разные. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2023 1 час назад, avatar1 сказал: На мопедах и дорожных мотоциклах, вообще попадались цифры рекомендации 1,8 и 2,2 Возможно, желательно искать инфу по конкретной модели. Например в мануале по Гарпии у меня было указано 225кПа/280кПа соответственно перед -зад. Цитата
гуру Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) 15 часов назад, Losysh сказал: Добрый вечер, подскажите, не у кого нет проблем, с проворачиванием соска в покрышке,, обе, и передняя и задняя, езжу по асфальту, езда спокойная, неделя, две и все,,, бортирую, подскажите, чтоб сделать Все просто, видимо у вас заккрашенно вот эти места даже на нулевых покрышке есть насечки Изменено 18 июня, 2023 пользователем гуру 1 Цитата
Losysh Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2023 О как,спасибо,вот не знал,обязательно гляну,спасибо. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2023 В 17.06.2023 в 19:29, Losysh сказал: Добрый вечер, подскажите, не у кого нет проблем, с проворачиванием соска в покрышке,, обе, и передняя и задняя, езжу по асфальту, езда спокойная, неделя, две и все,,, бортирую, подскажите, чтоб сделать Называется - антибуксатор, есть в разных размерах, подбирается под размер покрышки.. И катайся хоть на спущенных(ну не в ноль конечно)) А так вообще то странно, я качаю передок 1.8 зад 2ку, так же мечу фломастером для контроля.. за сколько лет еще ни на 1мм не сьехало, езжу по грутам и с буксами.. на асфальте, если на него попадаю, ну ни как себя ни в чем не ущемлял)) Резина правда стоковая так с гаража после покупки и не выехала, была сразу заменена на кросс 1 Цитата
Losysh Опубликовано 13 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2023 По совету почистил обода,внутри,сейчас вроде нормально, Цитата
dimasoff Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля Доброго времени всем . Не могу найти где купить в Спб ( ну или заказать ) ведущую звезду на 428 цепь 16 зубов ...... может кто подскажет ? везде продают c внутренним диаметром 20/18 А нужна если я правильно понимаю 20/17 Цитата
Temuch Опубликовано 23 апреля Жалоба Опубликовано 23 апреля Подскажите а на zt250xt стоит мотор 170fmm. у него есть декомпрессор? И я так понимаю запчасти от 165 fmm подходят или я ошибаюсь Цитата
Велсовод Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня В 23.04.2024 в 22:20, Temuch сказал: Подскажите а на zt250xt стоит мотор 170fmm. у него есть декомпрессор? Нету. Цитата
Велсовод Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня Сто лет не заходил, привет всем кто тут ещё бывает! Меняю сейчас цепь и звёзды. С поиском задней были проблемы. Если кому вдруг надо, то наша ведомая, это JTR269.46 и аналоги. Число после точки обозначает количество зубьев, я себе 51 зуб взял. 1 Цитата
dimasoff Опубликовано 28 июня Жалоба Опубликовано 28 июня В 19.06.2024 в 12:51, Велсовод сказал: Сто лет не заходил, привет всем кто тут ещё бывает! Меняю сейчас цепь и звёзды. С поиском задней были проблемы. Если кому вдруг надо, то наша ведомая, это JTR269.46 и аналоги. Число после точки обозначает количество зубьев, я себе 51 зуб взял. Ну так а переднюю где купили и что за звезда ? Цитата
Велсовод Опубликовано 28 июня Жалоба Опубликовано 28 июня 11 часов назад, dimasoff сказал: Ну так а переднюю где купили и что за звезда ? А передняя уже была, здесь брал у кого-то лет ..дцать тому назад, стоковая, 17 зубов. Цитата
Temuch Опубликовано 9 июля Жалоба Опубликовано 9 июля Подскажите нужен ремонт поршневой и клапанов. Может какая подходит? Без доработак. Снял и поставил. Может увеличенной мощности есть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.