LipRZN Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 9 часов назад, ПетровичЪ сказал: Покрасил.. в общем стало как то так.. А какой краской покрашено? Никак не могу подобрать цвет.. Цитата
Caterpillar Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, LipRZN сказал: Хорошо смотрится. Это от чего такая защита? От ВАЗов,где то в факе инфа была как сделать Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 45 минут назад, LipRZN сказал: А какой краской покрашено? Никак не могу подобрать цвет. Я ее два раза подбирал в разных системах r-m и green line, рецепты записанны. У вас есть такие цветоподборы в городе? Краска green line будет дешевле r-m Цитата
LipRZN Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 7 минут назад, ПетровичЪ сказал: Я ее два раза подбирал в разных системах r-m и green line, рецепты записанны. У вас есть такие цветоподборы в городе? Краска green line будет дешевле r-m Погуглил, есть и то и то. Да мне ради интереса, думал без подбора можно обойтись. Цитата
LipRZN Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, Caterpillar сказал: От ВАЗов,где то в факе инфа была как сделать Спасибо, надо будет заняться этим. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Тогда лучше грин лайн )) без подбора с мотами не обойдется((, да там и краски надо с гулькин нос. Надумаешь скину рецепт, за подбор должны не взять денег, потому как слив будет - по коду Цитата
tuningsa Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 В 13.05.2016 в 15:31, aksenovr сказал: PWK32. у меня не получается туда запихнуть эту колобаху. может рама неправильно сварена ??? Цитата
LipRZN Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 14 часов назад, ПетровичЪ сказал: Тогда лучше грин лайн )) без подбора с мотами не обойдется((, да там и краски надо с гулькин нос. Надумаешь скину рецепт, за подбор должны не взять денег, потому как слив будет - по коду Спасибо, буду знать. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 14 часов назад, tuningsa сказал: эту колобаху. Она так становится, упираясь в раму и пружину((, но это неправильно и не только из за потертостей. А потому как масло будет скапливаться, а не стекать назад в картер Цитата
tuningsa Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 это понятно что колба должна стоять вертикально и конусом вниз. !!! Цитата
tuningsa Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Покатался сегодня вдоль гаражного кооператива по траве и грязюке. мне очень понравилось. после скутера ... который там сразу бы встрял и завалился на бок. этот мот просто едет . пару раз просто забыл выжать сцепление и просто переключил передачу вверх и вниз пару раз было. оно переключается без посторонних звуков. так можно ? купил защиту от ваз классика. 225 рубасов. еще и не сразу нашел магаз где есть эта деталь. да ну нафиг... мот жрет денег ! и я еще не поставил его на учет... Изменено 9 апреля, 2018 пользователем tuningsa Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 1 час назад, tuningsa сказал: пару раз просто забыл выжать сцепление и просто переключил передачу вверх и вниз пару раз было. оно переключается без посторонних звуков. так можно ? Осторожно многое можно, особенно когда скорости небольшие и уравненные, на оборотах не советую злоупотреблять, можно остаться без зубов на коробке Цитата
AV_86 Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 Беда. Куда-то делась 3-я(( Теперь у меня 2 нейтралки. Что любопытно - ни хруста, ни скрежета. Может так и кататься? Цитата
tuningsa Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) А нужно ли каждый раз закрывать краник бензина. ? ВКГ собрал кое как . это какая то жесть. места нет совсем. ткните пожалуйста в ссылку как установить защиту от таза. я сегодня повертел её под рамой и снизу не пойму как её крепить. и приехал на мотике ко мне друг... прокатился на моем лосе потрогал пощупал. цепь говорит как струна натянута, сядь говорит на мот. я сел, цепь еще сильнее натянулась !!! он сказал ослабляй цепь! или она растянется и потом некуда будет подтягивать. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем tuningsa Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 5 часов назад, tuningsa сказал: А нужно ли каждый раз закрывать краник бензина. ? Если не хочешь перебирать двиг, от гидроудара.. то да! 5 часов назад, tuningsa сказал: потрогал пощупал. цепь говорит как струна натянута Должна быть свобода в 2 см(не давить, а легко пальчиком) Защита на предыдущей странице Цитата
tuningsa Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) В 07.04.2018 в 20:35, Caterpillar сказал: Всем привет, всё забывал скинуть фоточки как вышла защита, вообщем как то так) красочка только чёрный мат была, так что сильно не пинайте) а снизу фото нет ? как там крепить к чему ? какой крепеж использовал ? или просто приварил к раме ? Изменено 10 апреля, 2018 пользователем tuningsa Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 1 минуту назад, tuningsa сказал: как там крепить к чему ? Стукни в личку узнаешь чего проще.. Цитата
Cams Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 Всем привет . На днях стал обладателем wels zt250. Пока что ещё не шарю в нем вообще) Подскажите, какой уровень масла должен быть в щупе, и почему в стеклянном окошке его почти нет? и нормально ли что с ножки он заводиться плохо , и на холодную надо чу чуть ручку газа держать, а если отпустить , глохнет. 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Привет, вливайся.., читай форум(всего 100стр) Есть и ФАК по этой модели с ответами на повторяющиеся вопросы Если не наездник и хочется в моте разобраться, то чтение форума не займет много времени, зато знаний получишь больше чем за годы эксплуатации ..а масло смени на нормальное и залей по самый верх окна, пока не убил вторичный вал Ого сзади 5ра чтоль питерская? звезду моторную не менял? Изменено 11 апреля, 2018 пользователем ПетровичЪ 1 Цитата
Велсовод Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 12 минут назад, Cams сказал: Всем привет . На днях стал обладателем wels zt250. Пока что ещё не шарю в нем вообще) Подскажите, какой уровень масла должен быть в щупе, и почему в стеклянном окошке его почти нет? и нормально ли что с ножки он заводиться плохо , и на холодную надо чу чуть ручку газа держать, а если отпустить , глохнет. Привет! Поздравляю с приобретением! Уровень масла удобнее контролировать через стекло. Там и метки рядом с окошком есть min/max. Учитывая бездорожный характер езды лучше лить побольше, под самый верх стекла - хуже от этого не становиться, а шансов получить "масляное голодание" на какой-нибудь горке меньше. С кика нормально стартует, но нужно к этому приноровиться(в теме это уже обсуждали где-то). Неустойчивые холостые на холодном у меня тоже были на родном карбе. (Сейчас стоит карбюратор с ускорителем - с ним этой проблемы нет.) Я просто подгазовывал первую минуту. Можно тупо оборотов х/х добавить, но тогда на горячем перебор будет. Будет время - почитай ветку с начала, тут много полезных вещей разбиралось) Ну и фак. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.