LipRZN Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Старый и новый привод Изменено 22 июня, 2018 пользователем LipRZN Цитата
LipRZN Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Смазал сегодня оси маятника, амморта и ступицы. Всё было сухо. Изменено 22 июня, 2018 пользователем LipRZN Цитата
LipRZN Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) . Изменено 22 июня, 2018 пользователем LipRZN Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, LipRZN сказал: Старый и новый привод И с чего сей привод, как стал, перья излишне не раздвинулись в бок??? Причина замены? С осью маятника мог бы и не парится, ну разве для того что бы просто не заржавела. А так маятник вращяется или должен вращаться(когда хорошенько затянут на креплении к раме) на сайлентблоках, они в маятнике запрессованы Изменено 22 июня, 2018 пользователем ПетровичЪ Цитата
добрый человек Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 2 часа назад, LipRZN сказал: Смазал сегодня оси маятника, амморта и ступицы. Всё было сухо. Ось маятника снимал? Тоже бы смазать. ... получается снял все? И амморт и т д? Цитата
LipRZN Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 21 час назад, ПетровичЪ сказал: И с чего сей привод, как стал, перья излишне не раздвинулись в бок??? Причина замены? С осью маятника мог бы и не парится, ну разве для того что бы просто не заржавела. А так маятник вращяется или должен вращаться(когда хорошенько затянут на креплении к раме) на сайлентблоках, они в маятнике запрессованы На приводе счисались некоторые шлицы и он не крутил тросик. А эти сальники как то выпрессовывают и смазывают?? Думал хоть подшипники будут какие то.... Цитата
LipRZN Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 21 час назад, добрый человек сказал: Ось маятника снимал? Тоже бы смазать. ... получается снял все? И амморт и т д? Да, там не сложно. У меня просто скрип был периодический при проседании подвески задней. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 16 минут назад, LipRZN сказал: На приводе счисались некоторые шлицы и он не крутил тросик. А эти сальники как то выпрессовывают и смазывают?? Думал хоть подшипники будут какие то.... Какие сальники? 21 час назад, ПетровичЪ сказал: И с чего сей привод, как стал, перья излишне не раздвинулись в бок??? ? Цитата
LipRZN Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 13 часов назад, ПетровичЪ сказал: Какие сальники? ? сайлентблоки Цитата
LipRZN Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 13 часов назад, ПетровичЪ сказал: И с чего сей привод, как стал, перья излишне не раздвинулись в бок??? Привод от чего не знаю, даже наклейки никакой не было, скорее от ирбиса. Какие перья? 1 Цитата
Велсовод Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 10 часов назад, LipRZN сказал: .. Какие перья? Стойки передней вилки, к которым крепится ось колеса) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 12 часов назад, LipRZN сказал: сайлентблоки О о о, это серьезная проблема, подробности можно порыть в ветке ирбиса ттр250р в разделе ходовка. А зачем ты хочешь их выпресовывать? Сайлентблоки не смазывают, меняют по мере износа 1 час назад, Велсовод сказал: Стойки передней вилки Именно, такое впечатление по фото, что он шире.. если перья пришлось раздвигать что бы всунуть колесо, то сие чревато подклиниванием и неравномерным износом труб и сальников 1 Цитата
LipRZN Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 Всем доброго дня. Реально ли как ты вытащить родное крепление защиты рук в руле? Или оно приварено? А то посылочка пришла с алика. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 2 часа назад, LipRZN сказал: Реально ли как ты вытащить родное крепление защиты рук в руле? Дык и прикручивай новую на эту резьбу, по мне так даже надежней, болт то можно и подобрать.. Ну в когда сменишь руль то и поставишь комплектные распорки Цитата
LipRZN Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 48 минут назад, ПетровичЪ сказал: Дык и прикручивай новую на эту резьбу, по мне так даже надежней, болт то можно и подобрать.. Ну в когда сменишь руль то и поставишь комплектные распорки Ок, завтра выложу фото. Цитата
Anzio Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 5 часов назад, LipRZN сказал: Всем доброго дня. Реально ли как ты вытащить родное крепление защиты рук в руле? Или оно приварено? А то посылочка пришла с алика. Я высверливал сверлом по металлу на 16 кажись. По краям эти закладные сами слетели при сверлении. Не каждое крепление получится на штатные болты закрепить, да и хлипкое оно. Я высверливал и установил на анкера из комплекта защиты. Получилось куда надёжнее. Цитата
Cond45 Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Поглядывайте за сальником вторичного вала КПП под ведущей звёздочкой. У меня приключилась неприятность, слез этот сальник из свего посадочного места и набилось грязь внутрь под него. А там подшипник. Короче размолотило его. Сепаратор с несколькими шариками попали внутрь и клинанула коробка. Сейчас располовинил двигатель. Зубья на шестернях целые но покусаные. Буду менять. Заодно и все подшипники. 1 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, Cond45 сказал: слез этот сальник из свего посадочного места и набилось грязь внутрь под него. Пробег мота какой? Цитата
Cond45 Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 14 минут назад, ПетровичЪ сказал: Пробег мота какой? Пробег 6000км 70% город, 30% эндуро Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Надо тоже глянуть(в позапрошлом году последний раз там был), пробег примерно такой, только 100% эндуро Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.