Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Losysh сказал:

,прижмешь тормоз,стихает,,чему там греметь то,,колодки?

наверное резиновые направляющие в суппорте говорят что им кирдык ((

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Там большое передаточное отношение, оттого и мало проворачивает.. и диф на карбе великоват для нормального разряжения

На, япошке с этим мотором стоял карб на 28

Попробуй добавить холостых, и заводи не трогая газ, пока не схватит, а как схватил крутим ручку чуть чуть.. и про закрыть заслонку не забываем

Опубликовано

Всем привет.

Подскажите, какая высота у велса по сидушке? Выбираю между велсом и зидом, но вот вживую никак велс не найду в магазине, а зид показался высоковат.

Опубликовано
В 22.09.2018 в 10:03, Losysh сказал:

Кстати загремело, что то в переднем суппорте,да так прилично гремит,,прижмешь тормоз,стихает,,чему там греметь то,,колодки?

Было такое, когда колодки кончались, после замены прошло.

Опубликовано (изменено)
В 22.09.2018 в 20:17, LipRZN сказал:

Всем привет!. Почему мот не заводится с кика?

Я одновременно со стартером завожу,получается)))Если конечно хоть чуть чуть крутит

Изменено пользователем Losysh
Опубликовано
В ‎11‎.‎10‎.‎2018 в 09:52, Losysh сказал:

Я одновременно со стартером завожу,получается)))Если конечно хоть чуть чуть крутит

Я же и писал, что карб большой и слабо двигается поршень, что бы возникло разряжение для достаточного к-ва топлива. У меня дружек чесотку априлию заводил так:

Подгонял поршень под вмт, ставил на центр подножку, залазил с верху.. и всем весом резко жал на кик - получалось с первого раза))) Я пробовал, у меня нет )))

Опубликовано (изменено)

После вчерашней покатушки, отказали поворотники. Грешу на реле? Никто с таким не сталкивался?

Изменено пользователем LipRZN
Опубликовано
4 часа назад, LipRZN сказал:

отказали поворотники

Было такое, купил подходящее по контактам на рынке, с какого то скутера, теперь еще и пищит :)

Ты его для начало вскрой, там 100пудов пайка отвалилась, я пропаял.. теперь запас))

Опубликовано (изменено)

У меня поворотники перестали мигать, просто горят, забил, езжу так. Заводка с кика  зависит от настройки карба. У меня с кика даже не заводя в ВМТ заводится легко, но пока прогревается пытается заглохнуть, приходится флажком с верхнего положения в среднее несколько раз заслонку переводить. Мой стоковый карбюратор беднит, настройка иглы не решает, тоже забил, катаю как есть.

Изменено пользователем Anzio
Ошибка
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, ПетровичЪ сказал:

Было такое, купил подходящее по контактам на рынке, с какого то скутера, теперь еще и пищит :)

Ты его для начало вскрой, там 100пудов пайка отвалилась, я пропаял.. теперь запас))

Спасибо, сегодня вскрою, гляну.

Кстати нашел на алике такое реле. Может подойдет? и цена смешная.

HTB1NymeKVXXXXbjXXXXq6xXFXXXA.jpg

Изменено пользователем LipRZN
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 28.09.2018 в 21:38, LipRZN сказал:

Ну вот и я установил себе пз30.

_NBk1ZP7tI4.jpg

1Xmg3VfQf40.jpg

cfaU53orXuA.jpg

GBz10zUtX4w.jpg

А какой диаметр отверстия, нам нужно брать на воздушные и на двигло.?

Опубликовано
В 03.11.2018 в 14:43, AGZIK сказал:

А какой диаметр отверстия, нам нужно брать на воздушные и на двигло.?

Диаметр отверстия чего?

Опубликовано
В 06.10.2018 в 20:29, Велсовод сказал:

Было такое, когда колодки кончались, после замены прошло.

у меня наоборот такое случилось после того, как поменял колодки!Гремит ...что только не делал

по 100 раз всё перебирал....

Опубликовано (изменено)

AGZIK.Подскажи,что за защита рук у тебя стоит,и где брал,если не секрет,конечно))

И как оно,с pz 30..есть сильное отличие ,от стокового,

Спасибо!

Изменено пользователем Losysh

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...