Losysh Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 22:53, LipRZN сказал: Диаметр отверстия чего? Диффузора наверно)) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 5 часов назад, Losysh сказал: И как оно,с pz 30..есть сильное отличие ,от стокового, Спасибо! Набери в поиске - эта тема - pz30, и получишь не один десяток ответов Цитата
LipRZN Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 В 11.11.2018 в 11:45, Losysh сказал: AGZIK.Подскажи,что за защита рук у тебя стоит,и где брал,если не секрет,конечно)) И как оно,с pz 30..есть сильное отличие ,от стокового, Спасибо! Это у меня.)защита с Алика. С пазиком пободрее мот стал. На холодную лучше заводится. Цитата
Losysh Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 13 часов назад, LipRZN сказал: Это у меня.)защита с Алика. С пазиком пободрее мот стал. На холодную лучше заводится. Спасибо,,наверно оставлю родной,заводится и так хорошо,а резвости хватает вроде,а ссылка на защиту не осталась? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 В 13.11.2018 в 11:06, Losysh сказал: Спасибо,,наверно оставлю родной Актуален кто эндурит по жесткому, целина, дичина, троганье в крутые подъёмы.. для повседневки и заморачиваться не стоит Цитата
Losysh Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Всем привет,,подскажите сколько спиц в нашем заднем колесе? хочу обод от ижа попробовать, Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 27 минут назад, Losysh сказал: хочу обод от ижа попробовать Зачем он тебе, зад что ли слишком легкий )) Не проще ли спицы вовремя подтягивать и давление в колесах держать _ рекомендованное Цитата
Losysh Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Погнул,здорово,,а ижевский есть ,вот и мысли отсюда Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 9 минут назад, Losysh сказал: Погнул,здорово Я тоже гнул передний, но смог рихтануть через толстую резинку и досочки, катаюсь далее.. Просто когда не докачиваешь, нужно быть аккуратней с ямами и трамплинами(( Нет, я не знаю сколько спиц на ижевском, погугли в инэте, в так ободы с ттр250р вроде есть в магазинах Цитата
Losysh Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Теперь стал аккуратным)), тоже немного поправил ,,но боюсь не разуться бы))36 спицы,на иже ,у нас вроде так же,,надо попробовать,нет тогда уж китайский в сборе можно купить, Цитата
Уралец Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 Всем здрасте . Давно не заходил,а здесь всё также и все те же. Весь сезон отъездил на Вэлсе.При этом в бюджете было бедно и не покупал никаких з\ч,только масло(Лукойл 10/40 п/с). Фильтр продувал и ставил снова,цепь подтягивал и убирал звено,спицы тянул.Где-то пластик треснул.что-то погнул и выпрямил,но при этом конь мой ездил и едет.Аккум сдох и завожу с кика.Ставлю флажок подсоса вверх и пинаю 5раз несильно,потом перевожу в среднее положение и пинаю резво два раза.На второй раз обычно заводится.Если заводится и глохнет(обычно в холод),то повторяю процедуру(иногда 3-4раза,при минусе 10-18 градусов). Если кто говорит мне что китаец развалюха ,то предлагаю проездить также на своём сезон без единой замены з/ч.(3-4 т.км.) 4 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 8 часов назад, Уралец сказал: а здесь всё также и все те же А че с нами будет, китайцы ездят и ездят аж обсуждать нечего.., разве что какой некрофил появиться поучить нас насколько япы хороши )) Я свой на зиму уж поставил, может на тюнинговый выпуск к весне решусь )) да и резина уж на подходе за 3 сезона(( 1 Цитата
Александр911 Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Какой сальник стоит на лапке передач на ведущей шестерни? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Ну что там, зиму все пережили ?! Я уж свою технику настроил.. завел, сменил масло, пробежался по крепежу, чуток подтянул рулевую колонку... Бензин залит, ждемс окончания затянувшегося дождика Цитата
LipRZN Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 10 часов назад, ПетровичЪ сказал: Ну что там, зиму все пережили ?! Мы уже открыли сезон. 3 Цитата
Losysh Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 13 часов назад, ПетровичЪ сказал: Ну что там, зиму все пережили ?! Я уж свою технику настроил.. завел, сменил масло, пробежался по крепежу, чуток подтянул рулевую колонку... Бензин залит, ждемс окончания затянувшегося дождика Ага,,тоже выезжал,,попал под дождь,,сигналка замкнула,,,,ехал как с аварийкой,,потом заглох тер брелок,,грел,,опять тер, замотал тряпками, спрятал в карман,,доехал,разобрал просушил,щас нормальноесть у брелка значит такая вот водобоязнь, 1 Цитата
roman.v.konkov Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 Привет всем! Тоже открыл сезон, но на выходных опять снег выпал, ждём потепления 1 Цитата
roman.v.konkov Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Надеюсь модераторы не заругают. Недавно составил компанию зятю в покупке коника ктм-530, знатный зверюга. По весу примерно как наш, 67 л.с. при таком весе, это ребята нечто Изменено 17 апреля, 2019 пользователем roman.v.konkov 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 1 час назад, roman.v.konkov сказал: ктм-530 Лично я не хочу себе этого монстра, мне еще дороги плечевые суставы. Катался на Азии чесотке, и то было желание поставить на нее вакуумный карбюратор.. так там 45лс, а тут 62 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.