roman.v.konkov Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 Родственнику походу суставов не жалко он на этот с 590-го пересел, из-за меньшего веса, но до сих пор в шоке от его дури. А для моих возможностей и потребностей велс то что надо Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 11 минут назад, roman.v.konkov сказал: Родственнику походу суставов не жалко он на этот с 590-го пересел это как правило приходящее.. со временем.. Я вот тоже теперь частенько вспоминаю как с батей тяжеленые бордюры на дачу таскали.. а по молодости почти не помнил )) Цитата
roman.v.konkov Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 3 минуты назад, ПетровичЪ сказал: это как правило приходящее.. со временем.. Ему скоро 45, время вроде уже пришло 5 минут назад, ПетровичЪ сказал: Я вот тоже теперь частенько вспоминаю как с батей тяжеленые бордюры на дачу таскали.. а по молодости почти не помнил )) А я теперь вспоминаю, что когда то в молодости пауэрлифтингом занимался, с возрастом память улучшается что-ли 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 7 минут назад, roman.v.konkov сказал: Ему скоро 45 Ну, это в рассвете сил еще, обычно память улучшатся после 55)))))))) Цитата
roman.v.konkov Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 Весеннее снижение цен! https://www.china-moto.ru/forum/topic/11583-запчасти-wels-zt250xt/ Цитата
Losysh Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 Приветствую всех!!! На днях поставил новую приборку с али,,и вот вопросик,,можно ли заводской привод поставить,электрический,типа как с дакара,что б с магнитами не пестаться,? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 В 22.04.2019 в 12:05, Losysh сказал: можно ли заводской привод поставить,электрический,типа как с дакара,что б с магнитами не пестаться,? Почему бы и нет, вот только промерять бы посадочные диаметры.. Цитата
Михаил 36 Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 Здравствуйте. Масло уловитель оказалось разбирается. 1 Цитата
Caterpillar Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 Всем привет, ребят может кто ставил ветровик?, поделитесь фотографией или может ссылочку какую дадите) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) 10 часов назад, Михаил 36 сказал: Здравствуйте. Масло уловитель оказалось разбирается. Так там крышка откручивается или приклеена на герметик?? 3 часа назад, Caterpillar сказал: Всем привет, ребят может кто ставил ветровик? Глянь сюда, может что и понравиться.. Изменено 7 мая, 2019 пользователем ПетровичЪ Цитата
LipRZN Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 Всем привет. Никто не менял задний амортизатор? Может какие нибудь аналоги есть?( от Нивы не хочу). Мой что то совсем вялый стал. По-ходу только одна пружина работает. Колесо на нормальных ямах, порой чиркает. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 В 08.05.2019 в 14:07, LipRZN сказал: Никто не менял задний амортизатор? мЕНЯЛИ.. Можно и не подрезать, если лишние 15мм подъёма задней части не пугает Цитата
Михаил 36 Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2019 В 07.05.2019 в 22:09, ПетровичЪ сказал: Так там крышка откручивается или приклеена на герметик?? Глянь сюда, может что и понравиться.. Откручивается. Резьба смазана была герметиком 1 Цитата
LipRZN Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 В 09.05.2019 в 18:03, ПетровичЪ сказал: мЕНЯЛИ.. Можно и не подрезать, если лишние 15мм подъёма задней части не пугает Т.е. от 125 подходит по креплениям? Никаких доработок не нужно, просто чуть выше будет? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 5 часов назад, LipRZN сказал: Т.е. от 125 подходит по креплениям? Никаких доработок не нужно, просто чуть выше будет? Он уже по креплениям, придется положить дистанционные шайбы, я точил втулки Цитата
LipRZN Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 11 часов назад, ПетровичЪ сказал: Он уже по креплениям, придется положить дистанционные шайбы, я точил втулки Я понял, спасибо. А как он себе ведёт? Лучше родного? И ещё вопрос, можно ли будет от старого аморта в него пружину проставить? Родная потолще вроде. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 1 час назад, LipRZN сказал: Я понял, спасибо. А как он себе ведёт? Лучше родного? Слишком тонкая грань, что бы это бросалось в "глаза", но не хуже точно 1 час назад, LipRZN сказал: И ещё вопрос, можно ли будет от старого аморта в него пружину проставить? По ссылке что я давал, там видно что я так и сделал, только я подрезал.. а вот как будет ход со старой пружиной..? тут надо бы промерять, вычитая разницу высоты пружин Цитата
LipRZN Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 5 часов назад, ПетровичЪ сказал: Слишком тонкая грань, что бы это бросалось в "глаза", но не хуже точно По ссылке что я давал, там видно что я так и сделал, только я подрезал.. а вот как будет ход со старой пружиной..? тут надо бы промерять, вычитая разницу высоты пружин Наверное куплю и поставлю как есть, только шайбы подложу... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2019 Дык что мешает снять с обеих пружины и тупо сравнить Цитата
Losysh Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Здравствуйте,не кто не покупал заднее крыло?, подскажите где,,,,разлетелось совсем Изменено 21 мая, 2019 пользователем Losysh Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.