Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Акимыч сказал:

Личный тому свидетель

Если реально пойдешь Тюнгур-Иня, запиши меня в кандидаты в напарники.Моя мечта.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 часов назад, Anzio сказал:

Если реально пойдешь Тюнгур-Иня, запиши меня в кандидаты в напарники.Моя мечта.

Договорились!!! В прошлом году были там, но не взяли мы ее. Пойдем от Ини до Тюнгура. Так по проще.

Опубликовано
8 часов назад, Уралец сказал:

У меня на нормальной машине рекорд суточного пробега 1600 км.Так после этого два дня дома отлёживался.Всё-таки у нас дороги ни разу не "хайвэи".А 1200 км за день на эндурике Вэлсе- это нечто трудновообразимое по-моему.Если даже резина выдержит. Вы уж простите,но я сумневаюся :).

На машине тоже, почти 1700, естественно, с полноценным питанием, перерывами.

На патроне- ну, километраж за день небольшой (относительно), но ехал я несколько раз по 12-14 часов. По плохим, и очень плохим дорогам. Думаю, если идти по трассе то 1200 это вообще не вопрос.

Опубликовано
В 28.09.2019 в 04:46, Акимыч сказал:

Договорились!!! В прошлом году были там, но не взяли мы ее. Пойдем от Ини до Тюнгура. Так по проще.

Хмм.., интересная замануха, можно и затылок почесать … :wub: особенно если вторая половина лета 2020

06_.jpg

Опубликовано

Доброго дня товарищи

Не подскажите ссылку на наш стартер?) Моему хана , а у нас в городе нашего нет , все на 9 зубцов и крепление не то(

А ещё если можно, видел делали переходник под универсальную ловушку цепи, нет ли случайно схемы с размером, что б выточить такую же )

Заранее спасибо

Опубликовано
В 05.10.2019 в 09:21, суперчеловек сказал:

Доброго дня товарищи

Не подскажите ссылку на наш стартер?) Моему хана , а у нас в городе нашего нет , все на 9 зубцов и крепление не то(

Спроси тут, у них- много чего есть

https://mototehnika-bryansk.ru/

В 05.10.2019 в 09:21, суперчеловек сказал:

переходник под универсальную ловушку цепи

Я делал сам по месту из куска люминия, можно и пластик я думаю

https://www.china-moto.ru/forum/topic/3939-wels-zt250xt/?do=findComment&comment=174618

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Рылся давеча в сарайке с навеской для трактора, опять замешались колеса из древних времен которые "жалко" выбросить )) Очередной раз обсудив с супругой нафик они мне нужны.., приглянулся я к резине которой лет 15, и звать ее - чешский Барум

1313714.jpg

Разбортировал, на удивление ни единой трещины как я ее только не мял.. (вот как умели делать в социалистических республиках!) И решил я ей дать еще один шанс, так как свою переднею кенду пора уж менять

1313715.jpg

Узенькая что велосипед )) 80ка скорее всего.., но зато в колее и уклонах,рулиться серьезно полегче будет. Вот так с экономил 3тр по минимуму :)

Опубликовано

Всем привет!

В общем история такова:

Решим я поменять натяжитель цепи, поменял...завёл мотор поработав 2 минуты, издался очень неприятный хруст и мот заглох....

Разбирать планирую послезавтра , по этому хочу примерно узнать к чему готовиться?)

Опубликовано

А это смотря какой хруст.. теперь ты вряд ли нам его продемонстрируешь((

Сымай крышку головки, смотри метки.. и т.д.  Худший вариант, встреча поршня и клапана, скорей всего клапан под замену. НО с начало проверить надо цепь, башмак, натяжитель, если там все норм.. то тогда компрессию

Опубликовано

В общем, тупо слетела цепка грм с нижней звезды... Итог.... Внимание!!!

НИЧЕГО))))))

все в порядке.но раз вскрыл заменил цпг в сборе, сейчас ищу новые клапана, что что а это оказалось в Крыму проблемой...так весь отпуск в гараже

Опубликовано
1 час назад, суперчеловек сказал:

В общем, тупо слетела цепка грм с нижней звезды... Итог.... Внимание!!!

НИЧЕГО))))))

:huh:.. как это интересно она умудрилась... Наверно что то с натяжителем пошло не так при отщелке взвода!?

1 час назад, суперчеловек сказал:

сейчас ищу новые клапана

Опубликовано
В 24.10.2019 в 16:01, ПетровичЪ сказал:

:huh:.. как это интересно она умудрилась... Наверно что то с натяжителем пошло не так при отщелке взвода!?

В общем, вытащил я новый натяжитель сегодня из старой цпг... А он заклиневший в положении взвода)))

В общем собрал я всё дел, завел.работает ровно , четко, но какой то звук звонкий Кабуто из гбц..что это может быть??? зазоры на клапанах в норме

Опубликовано
2 часа назад, суперчеловек сказал:

но какой то звук звонкий Кабуто из гбц..что это может быть???

Послушать бы.. мы же не экстрасенсы..

2 часа назад, суперчеловек сказал:

зазоры на клапанах в норме

А метки точно именно по вмт выставлены? проверял совпадение отверткой вставленной в свечное?

Опубликовано
2 минуты назад, ПетровичЪ сказал:

Послушать бы.. мы же не экстрасенсы..

А метки точно именно по вмт выставлены? проверял совпадение отверткой вставленной в свечное?

К великому сожалению да(все четко, собирал под руководством механиков, не мото, а авто, но которые понимают а мотоциклах, сам бв не полез, т.к. моторист из менч херовый.

Завтра попробую клапана посмотреть.

Есть подозрение (мое личное)на кольцо приемноц трубы выхлопа, поставил новое, которое бвло в комплекте прокладок, может оно резонирует, в общем надо будет слушать

Опубликовано

Звенит холодный и горячий? Если да, то возможно и что то болтается, а если только на горячую когда поддаешь газку.. то это юбка или палец поршня((

Опубликовано

Хмм.. по мне так на подгазовке, звук трущей цепи прямо по металлу, а не по башмаку.. там случайно не оборвало чего то, от него, снизу?

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Хмм.. по мне так на подгазовке, звук трущей цепи прямо по металлу, а не по башмаку.. там случайно не оборвало чего то, от него, снизу?

вот тоже...на цепь похоже пипец как , ведь до разбора-сбора такого не было

Только где, все успокоители на месте, если крутить в ручную никаких звуков нет 

Изменено пользователем суперчеловек
Опубликовано
1 минуту назад, суперчеловек сказал:

ведь до разбора-сбора такого не было

Дык и цепь до переборки не соскакивала ;) Ты же сам писал что хрустнуло что то, могло и башмак натяжителя обломить, вот теперь и трет железякой самого натяжителя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...