ПетровичЪ Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 8 минут назад, Саня тр-тр сказал: Винт качества. Смотри еще соединение канала от ускорительного насоса если с ускорителем, он по краю полавковой камеры канал, по моему что то такое помнится (( Цитата
суперчеловек Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 5 минут назад, ПетровичЪ сказал: Смотри еще соединение канала от ускорительного насоса если с ускорителем, он по краю полавковой камеры канал, по моему что то такое помнится (( ускоритель есть, но его не крутил самое тупое, что на схемах нииигде вообще нет этой херни ,А в ремкомплекте есть, причём в ремкомплекте обычного карба Цитата
суперчеловек Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 о нашёл похоже фото винта Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, суперчеловек сказал: ускоритель есть, но его не крутил НА соединении карба и поплавковой камеры, что и камеру не раскручивал? Вот какая то схема есть, можно еще видосы на ютубе глянуть по разборке 1 Цитата
суперчеловек Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 13 минут назад, ПетровичЪ сказал: НА соединении карба и поплавковой камеры, что и камеру не раскручивал? Вот какая то схема есть, можно еще видосы на ютубе глянуть по разборке раскручивал, но делал это дома, а выпала она работе , где я откручивал как раз винт качества ))) 1 Цитата
суперчеловек Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 14 часов назад, ПетровичЪ сказал: НА соединении карба и поплавковой камеры, что и камеру не раскручивал? Вот какая то схема есть, можно еще видосы на ютубе глянуть по разборке кароч в итоге получается всё же это с ускорителя))))))))приехал на работу давай мерять, и подошёл чутко к ускорителю Спасибо откликнувшимся Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 27 минут назад, суперчеловек сказал: кароч в итоге получается всё же это с ускорителя))))))))приехал на работу давай мерять, и подошёл чутко к ускорителю Спасибо откликнувшимся Незачто , значит рано еще думать о склерозе )) Цитата
суперчеловек Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 и снова всем привет) в общем дело такое: после сборки мотора , как обычно куда-то просрал регулировочные шайбы на шестерни стартера, по схеме ирбиса там их 3 на 2 шестеренки Шайба регулировочная 10,5х18х0,5 - такие, поиск интернетов ничо не дал вопрос, мож кто сталкивался от чего подходит? Цитата
суперчеловек Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 54 минуты назад, мот сказал: поищи от совкоциклов,для кпп бывают регулировочные,или в автозапчастях.в принципе даже каленые там не особо нужны,на наш век хватит. вот например https://motaki.ru/motozip/izh/shayby_korobki_peredach_ij_10_sht_rossiya Та вот автомобильные такие не наблюдал, сам работаю в автомагазине) Цитата
суперчеловек Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, мот сказал: в живые мотозапчасти сходи,подберешь что-нибудь однозначно. обычно шайбы регулировочные в продаже есть в том то вся проблема, что живу я в Севастополе...я б...ть клапана искал неделю тут и нашёл только в одном магазине в Симферополе в единственном числе ))))) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 5 часов назад, суперчеловек сказал: .я б...ть клапана искал неделю тут и нашёл только в одном магазине в Симферополе в единственном числе ))))) Клапана не шайбы, на развалах авторынка в мелочевке и черта мне кажется найдти можно, только штангель с собой прихвати Цитата
суперчеловек Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 та вот вчера оббежал авторынок, ниукого ничо нет похожего...бред кароч)ладно покатаюсь с киком- не помру ) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 14 часов назад, суперчеловек сказал: та вот вчера оббежал авторынок А что у вас нету рынка(барахолки) со всякими хозтоварами для дома и сторойки? не поверю я что там нету шайбы с дыркой на 10 и 0,5 толщиной.. Цитата
суперчеловек Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 13 часов назад, ПетровичЪ сказал: А что у вас нету рынка(барахолки) со всякими хозтоварами для дома и сторойки? не поверю я что там нету шайбы с дыркой на 10 и 0,5 толщиной.. вот по стройке даж не искал)щас напишу знакомому Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 Если ты про магазины, то там стандарты и может так же не быть, а вот на развалах в коробочках и ящичках .. оч могут и заваляться, с каких нить бензопил, дрелей и пр зп на технику Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 Я бы давно из железяки сам сделал.. 1 Цитата
суперчеловек Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 та я б тоже сделал)да вот слишком уж точная деталь. буду лазить по всем подряд теперь выискивать Даже местные токари послали) Цитата
суперчеловек Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 Та блин...уже кидали мне ссылку,но! у нас таких магазов нет, у нас 4 магазина на весь город, один из них вообще зап.частей не продаёт ))))))) Цитата
суперчеловек Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 Так, в магазах жигулей послалиматом - не выражаться!)))))) Теперь позвольте ещё вопрос, какое у нас сцепление?пошёл в наш китайскай магазин у них ничо нет вообще, ибо поставок нет, да и точно они не знают какое стоит. Хочу в московских магазинах посмотреть т.к. есть возможность от туда сюда быстро и бесплатно переслать ) что б не ошибиться при покупке Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 11 часов назад, суперчеловек сказал: Хочу в московских магазинах посмотреть Штагеля нет что ли.. или ножниц по железу со сверлом?? Так закажи любому слесарю, за пачку сигрет я думаю вырежет минут за 10ть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.