Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в этой дичине разбил морду на мотике, переезжал через наверное сотое бревно, перед прошел, а зад уперся как то странно колесом.., соответственно меня наклонило вниз в стойке.., и слегка крутанулась ручка газа.., _мот как рванул через то бревно.., как будто его и не было.. и мордой влетел в дерево(кто там еще хочет карб с впрыском) :D

Как фара осталась цела фик его знает, передний щиток фары ушел в право, продрало до белого пластика, замок зажигания развалился, панель приборов вся потрескалась.. спидометр подергался и заклинил за 140 :)

Че то сгорели оба предохранителя, наверное из за плохого контакта массы на замке пока я его там дергал разбираясь с контактами

Короче кое как все выгнул, предохранитель напрямую.., и поехали нах из леса(вот спрашивается чего было ломиться), все казалось что дальше вроде почище.. да куда там..

Ладно морду покрашу(как ни один кронштейн пластиковый не сломался - железо погнуло), а вот с замком и панелью проблема, даже в инэте под заказ 3-5дней... :(

Замок зажигания тока в комплекте с крышкой бака и боковым .., панель тока ирбис ттр250р..  Ладно панель можно наверное присоплявить пока клеями-герметиками, спидометр покрутить у нас уже есть спецы.., а вот с замком косяк.. как я понял на сей технике можно и с разбитым в хлам ехать, тока без предохранителей стремно, надо контакты как то укреплять  ((

где заказывал и цена?

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

vasek​, карб стандартный, как и у всех.., с продавцом пока не определился, рассматриваю несколько вариантов, может что найду и у себя в городе, надеюсь справиться до конца недели с поломками.. может придется разбитое как то лепить если не срастется с пересылками

Опубликовано

:D точно нужно срочно исправить.., да ну.., надеюсь до выходных исправлю сломанное.. может и не на новое, но работать точно будет

Красиво

Не передает фотка масштаба просторов.., нужно как то осваивать панорамное фото

Опубликовано (изменено)

Да, порыться в нэте пришлось не слабо

Приборку ттр250р нашел на нашем форуме у Кэпа (ник Капитан Улитка), к-т замков(замок зажигания, крышка бака, задний замок, ключи ттр250р) на СкутерМаг.ру, предохранители и маленькие резиночки на кронштейны обтекателя на авторынке в мелочевке, чуть позже скину фотки какие.., _подошли что родные

Спидометр оживить не удалось, согнуло оси магнит-чашка и оторвало там пружинку, пока поставлю это приклеив отломавшийся выступ под лампочку подсветки ну и замок попробую склеить эпоксидкой со стеклотканью пока приедут запчасти.., завтра заберу покрашенный обтекатель :)

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

Думаю может и поплыть, я и эту галогенку то побаиваюсь лишний раз включать, а ты 55.. Да и генератору боюсь не хватит мощей на зарядку, а что света не хватает? я правда по ночам еще и не ездил.. но в лесу днем свет видно на дороге, сделал вывод что хватить должно 

Опубликовано

Здравствуйте,я являюсь обладателем данного мотоцикла.И возник вопрос.Прошёл обкатку как положенно,в данный момент решил поставить карбюратор с ускорительным насосом и прямоточную трубу.Желания заказывать на ali и ждать пару недель нету.Нашёл в Москве карб keihin pz 30.Подскажите встаёт ли этот карб на наш мотик без танцев с бубном?и как поступить с воздухозаборником.ну и соответственно посоветуйте прямоток(желательно не из дорогих)с более менее красивым звуком.Заранее спасибо дорогие форумчане.

Опубликовано

Подскажите 

Привет!

Ссылку на карб, они все pz30...

В россии кроме стокового прямотока от ттр250 без Р я не встречал в продаже, его установка требует танцев со сваркой и гибкой, так что лучше подожду с али

Звук хз тут на вкус и цвет и на качество записи, орентироваться трудно, набери в поисковике - прямоток на ттр250р, как раз посмотришь и послушаешь

Опубликовано (изменено)

на впускном 0,05

выпускном 0,07-0,08

смотрим ФАК(!)

лучше чуть прослаблены на сотку две, чем зажаты

Я не регулировал, может после 2-3 тыс проверю.., чего туда лезть если нет причин

Опубликовано

Привет!

Ссылку на карб, они все pz30...

В россии кроме стокового прямотока от ттр250 без Р я не встречал в продаже, его установка требует танцев со сваркой и гибкой, так что лучше подожду с али

Звук хз тут на вкус и цвет и на качество записи, орентироваться трудно, набери в поисковике - прямоток на ттр250р, как раз посмотришь и послушаешь

Карбюратор вот этот нашёлhttps://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/karbyurator_keihin_pz-30_s_uskoritelnym_nasosom_568802098прямоток на который ты дал ссылку встаёт без танцев с бубном?
Опубликовано (изменено)

Да карбюратор такой же как и с али покупают станет что родной

С прямотоком, по крайней мере трубогиб и сварка не потребуется, хватит ножовки или болгарки что бы отпилить старый, и одеть новый закрепив пружинками к надетому хомуту на трубу

Опубликовано

День добрый всем!

Парни, подскажите, кто-то менял передние колодки? С задними проблем нет- выбор огромный, а вот спереди стоят круглые у меня... Я в магазинах и в инете не могу найти, может есть у кого ссылка где купить можно? Видел подобные передние колодки только на китайском Патроне каком-то, модель не запомнил. Прочитал всю ветку, про колодки не увидел сообщений, поэтому и спрашиваю.

Опубликовано (изменено)

Привет, ты бы хоть фотку показал.. может придумаем чего к такому эксклюзиву

И немного фоток по ремонту, фотку с замком зажигания испортил.., короче все зачистил на точиле, обезжирил, намазал, сложил, потом сверху еще пару слоев, клей холодная сварка ПОКСИПОЛ, даже резьбу удалось восстановить на его ушках крепления, на приборке крепление подсветки приклеилось Супермоментом гелевым, выдержал все сутки, держится на ура

post-19776-0-29513700-1441361724_thumb.jpg

post-19776-0-12563800-1441361786_thumb.jpg

Опубликовано

Клопик резиновый вроде вазовский?

Сегодня экспериментировал со свечами.В букваре обозначена свеча D8RTC по факту стоит D8TC т.е. без сопротивления.

В ФАКе на Ирбис кроме двух иридиевых DENSO все остальные с R.

Купил denso X24ESR-U Пробовал на ней заводить-холодная заводится не с полтыка ,а с 3-4-раза,прогретый постоянно норовит заглохнуть на холостых.Работает ровно и вдруг оп глохнет.Едет вроде также,разницы не заметил.

В итоге выкрутил убрал в ЗИП ,поставил родную.

Опубликовано

доброго времени форумчане. пробег 230 км дай думаю гляну клапана и там увидел что в выпуск даже щуп 0.05 не лезет впуск с натягом для него норма а выпус был затянут слишком. так что думаю стоит проверить всем клапана от возможного прогорания. извиняюсь за орфографию с компом не очень дружу просто. объехал все запчасти нигде нет натяжителя цепи с али ждать долго самому некогда делать и вообще с какого мото к нам подойдет без переделок? я про цепь на колесо.

Опубликовано (изменено)

Клопик резиновый вроде вазовский?

Сегодня экспериментировал со свечами.

Купил denso X24ESR-U

Denso ix24 или NGK 6681 - без всяких букв.. отзывы только положительные - на холодную как бы устойчивей стал работать, и прием снизу стал более стабилен и уверенней

Резиночка.. хз чия она, на авторынке в лоточках такие почти у каждого продавана

объехал все запчасти нигде нет натяжителя цепи с али ждать долго самому некогда делать и вообще с какого мото к нам подойдет без переделок? я про цепь на колесо.

Зачем тебе натяжитель, может уловитель - дык их полно

http://www.motopodarki.ru/search.php?srchtext=%EB%EE%E2%F3%F8%EA%E0+%F6%E5%EF%E8&x=35&y=10

но крепление для ловушки придется сделать, так как готового не существует вариации есть и нашем ФАКе и на Ирбисосвсом

С сегодняшних прохватов..

post-19776-0-12946700-1441480437_thumb.jpg

post-19776-0-20631600-1441480517_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...