ПетровичЪ Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Ясно короче надо вооружаться какими то приспособами и убирать сею хрень.., а то выпуск правим, а до выпуска горы Гималаи..)) Цитата
Bratt Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Шарошка по металлу +дрель или ПШМ в идеале .Главное не перестараться,чтобы муфта не отделилась,варили то похоже изнутри,потому и навалено... 1 Цитата
Tpexa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Здравствуйте мотобратья,я уже задавал подобный вопрос но все же лучше 7 раз отмерить.В данный момент еду забирать карб keihin pz30 с ускр.насосом и короткоходкой и решил приобрести к нему же прямоток вот и задаюсь вопросом не возникнет ли у меня проблем при установке одного из этих глушителей: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/glushitel_wrs_515256348 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/glushitel_tyuning_pryamotok_420h100mm_294945986 Вопрос не возникнет ли проблем с их установкой,и встают ли они без танцев с бубном,и ко всему этому вопрос чтобы мот стал более шустрым правильно ли я делаю(ставлю карб,прямоток,и меняю воздушник)и на что надо поменять бумагу В фильтре?заранее спасибо за ответы. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Александр Про фильтр в ФАКе.. Все прибамбасы оживят мотор, будет более резким на схватывание, скинет градусов 10 температуры.. остальное останется без изменений.. Без танцев станет прямоток со смещенным к колесу входом и смещенным наружу креплением.., иначе или удлинять трубу от места обрезки и ставить короткую банку к которой смещенное крепление тоже думаю не помешает иначе возможно будет тереть колесом при хорошей просадке То же в ФАКе есть варианты установок.., народ как то ставит.. наши комрады больше стоковый переделывают с неплохим результатом(см посты выше) Вот на Стелс ставили подобный твоему. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем ПетровичЪ Цитата
Tpexa Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Александр Про фильтр в ФАКе.. Все прибамбасы оживят мотор, будет более резким на схватывание, скинет градусов 10 температуры.. остальное останется без изменений.. Без танцев станет прямоток со смещенным к колесу входом и смещенным наружу креплением.., иначе или удлинять трубу от места обрезки и ставить короткую банку к которой смещенное крепление тоже думаю не помешает иначе возможно будет тереть колесом при хорошей просадке То же в ФАКе есть варианты установок.., народ как то ставит.. наши комрады больше стоковый переделывают с неплохим результатом(см посты выше) Вот на Стелс ставили подобный твоему. Тоесть я правильно понял что данный прямоток http://www.trendmoto.ru/magazin/product/glushitel-pryamotochnyy-dlya-mototehniki-universalnyy-yoshimura-replica Я не смогу поставить без танцев с бубном? Цитата
Bratt Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Тоесть я правильно понял что данный прямоток http://www.trendmoto.ru/magazin/product/glushitel-pryamotochnyy-dlya-mototehniki-universalnyy-yoshimura-replica Я не смогу поставить без танцев с бубном? "танцы с бубном" для каждого означают разные вещи.Кому-то отверстие просверлить или болт укоротить это уже танцы..... По вашей ссылке не видно переходного фланца с гладкой(приёмной) трубы на крепление глушителя. Изготовить его это "танцы"? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Поставил сегодня руль с пита ттр250( 900руб), блин насколько удобней стало сидеть, а особенно стоять.. Спина ровная руки полностью на ручках, не то что со стоком буквой "Г".. и кончиками пальцев еле достаешь.. (руль выше см на 5ть, и по ширине больше - как наш вместе с защитой рук) Что бы поставить защиту рук, прикупить пришлось и грузики синенькие :) (300 руб) все стало как родное, единственное подложил гроверы под винты, а да мин по 5ть на ручку пришлось поработать напильником круглым внутренний шов в руле чуть мешал посадочному месту грузиков Руль добротный, стенка у трубы на половину толще нашей стоковой Изменено 22 сентября, 2015 пользователем ПетровичЪ 2 Цитата
Bratt Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Такой? Подъём см на 4-5 больше? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Это со 125того, обнови страницу я ссылку приложил зы. фотку завтра покажу установленного... Изготовить его это "танцы"? Во во, можно и смещение сделать... без проблем Изменено 22 сентября, 2015 пользователем ПетровичЪ Цитата
Bratt Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 В выходные спилил шов в выпуске но смысла особого в этом не было,т.к. выпускное отверстие в голове меньше внутреннего диаметра диаметра приёмной трубы... прокладка струмент 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Уверен есть смысл.. люди и полируют сии места... если важны даже десятые лс :) Не смотрел на другом конце трубы нет подобного ? Изменено 22 сентября, 2015 пользователем ПетровичЪ Цитата
Bratt Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 На другом конце небольшой загиб и там подмято изнутри складочка небольшая. Таки на яве в молодости шлифовал и увеличивал окна... Где бы убитую голову на опыты раздобыть,пощупать на возможность расточить маленько впуск и выпуск....? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) А что там пробовать.., когда приспичит с ней возиться тогда и поправим.. Меня сейчас больше передняя вилка волнует, хочу ее чуть выше и ход побольше, разборка полетов тут Изменено 22 сентября, 2015 пользователем ПетровичЪ Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Руль.. /и солнечнный биксенон/ :) Цитата
freeman9121 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Руль.. /и солнечнный биксенон/ :) ООО , интересненько ! Значит с рулем от ТТР 250 удобнее ?! хмм надо задуматься об установке ! Цитата
freeman9121 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Ребят возник вопрос. А не у кого не возникала мысль. О полном избавлении от нашего пластика и установки пластика от кросса мягкоко не ломкого. Или может кто то уже так дела с ттр250р ? Уж очень интересно стало. Цитата
Bratt Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну если родной пластик уже в хлам,то почему нет? А так он хоть и ломкий ,но зато легко ремонтируется.. У меня пока только защита рук восстановлению не подлежит,есть повод купить нормальную с алюминькой. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Ребят возник вопрос. А не у кого не возникала мысль. О полном избавлении от нашего пластика Полностью нет, пластик довольно качественный, пережил 2 жестких падения на почти каменной грунтовке, "встречу" с деревом.. и даже кронштейны крепления выжили.. А вот переднее крыло, я поменяю на такое от АВМ ЗР200, оно вроде в нашей стилистике.. не будет смотреться инородным, и выглядит более законченным.., не то что наш "обрезок от чего то.." Красить буду в цвет, а вот боковой задний пластик(конкретно вставки) хочу перекрасить в цвет надписи передних заборников, так мне кажется он будет смотреться более спортивнисто Сегодня с сыном прохватили на 80км.., я как раз и руль опробовал. Слова мои о удобстве подтвердились с запасом, стало не только удобней ехать но и легче управлять, а в комбинации с удобной стойкой, и усталась уменьшилась процентов на 50 как минимум 2 Цитата
freeman9121 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Не с плпстико все ок . защита рук ток ну и крыло мальца с боку. Так чисто по интересу спросил Цитата
freeman9121 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 С карбом кстати проблем нет провал пропал свеча так и осталась белая с чуть серым нагаром. Думаю ручку коргткоходку поставить. А то не удобно в пол крутить когда надо. А я дума попробовать руль от восхода с перекладиной поставить . друг га ирбис хр поставил и норм удобно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.