Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ясно короче надо вооружаться какими то приспособами и убирать сею хрень.., а то выпуск правим, а до выпуска горы Гималаи..))

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Шарошка по металлу +дрель или ПШМ в идеале .Главное не перестараться,чтобы муфта не отделилась,варили то похоже изнутри,потому и навалено...

Опубликовано

Здравствуйте мотобратья,я уже задавал подобный вопрос но все же лучше 7 раз отмерить.В данный момент еду забирать карб keihin pz30 с ускр.насосом и короткоходкой и решил приобрести к нему же прямоток вот и задаюсь вопросом не возникнет ли у меня проблем при установке одного из этих глушителей:

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/glushitel_wrs_515256348

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/glushitel_tyuning_pryamotok_420h100mm_294945986

Вопрос не возникнет ли проблем с их установкой,и встают ли они без танцев с бубном,и ко всему этому вопрос чтобы мот стал более шустрым правильно ли я делаю(ставлю карб,прямоток,и меняю воздушник)и на что надо поменять бумагу В фильтре?заранее спасибо за ответы.

Опубликовано (изменено)

Александр

Про фильтр в ФАКе..

Все прибамбасы оживят мотор, будет более резким на схватывание, скинет градусов 10 температуры.. остальное останется без изменений..

Без танцев станет прямоток со смещенным к колесу входом и смещенным наружу креплением.., иначе или удлинять трубу от места обрезки и ставить короткую банку к которой смещенное крепление тоже думаю не помешает иначе возможно будет тереть колесом при хорошей просадке

То же в ФАКе есть варианты установок.., народ как то ставит.. наши комрады больше стоковый переделывают с неплохим результатом(см посты выше)

Вот на Стелс ставили подобный твоему.

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

Александр​

Про фильтр в ФАКе..

Все прибамбасы оживят мотор, будет более резким на схватывание, скинет градусов 10 температуры.. остальное останется без изменений..

Без танцев станет прямоток со смещенным к колесу входом и смещенным наружу креплением.., иначе или удлинять трубу от места обрезки и ставить короткую банку к которой смещенное крепление тоже думаю не помешает иначе возможно будет тереть колесом при хорошей просадке

То же в ФАКе есть варианты установок.., народ как то ставит.. наши комрады больше стоковый переделывают с неплохим результатом(см посты выше)

Вот на Стелс ставили подобный твоему.

Тоесть я правильно понял что данный прямоток

http://www.trendmoto.ru/magazin/product/glushitel-pryamotochnyy-dlya-mototehniki-universalnyy-yoshimura-replica

Я не смогу поставить без танцев с бубном?

Опубликовано

Тоесть я правильно понял что данный прямоток

http://www.trendmoto.ru/magazin/product/glushitel-pryamotochnyy-dlya-mototehniki-universalnyy-yoshimura-replica

Я не смогу поставить без танцев с бубном?

"танцы с бубном" для каждого означают разные вещи.Кому-то отверстие просверлить или болт укоротить это уже танцы.....

По вашей ссылке не видно переходного фланца с гладкой(приёмной) трубы на крепление глушителя.

Изготовить его это "танцы"?

DSCF2949.jpg

Опубликовано (изменено)

Поставил сегодня руль с пита ттр250( 900руб), блин насколько удобней стало сидеть, а особенно стоять.. Спина ровная руки полностью на ручках, не то что со стоком буквой "Г".. и кончиками пальцев еле достаешь.. (руль выше см на 5ть, и по ширине больше - как наш вместе с защитой рук)

Что бы поставить защиту рук, прикупить пришлось и грузики синенькие :) (300 руб) все стало как родное, единственное подложил гроверы под винты, а да мин по 5ть на ручку пришлось поработать напильником круглым внутренний шов в руле чуть мешал посадочному месту грузиков

Руль добротный, стенка у трубы на половину толще нашей стоковой

Опубликовано (изменено)

Это со 125того, обнови страницу я ссылку приложил

зы. фотку завтра покажу установленного... ​

Изготовить его это "танцы"?

Во во, можно и смещение сделать... без проблем

Опубликовано

В выходные спилил шов в выпуске

DSC00340.JPG

DSC00345.JPG

DSC00344.JPG

но смысла особого в этом не было,т.к. выпускное отверстие в голове меньше внутреннего диаметра диаметра приёмной трубы...

DSC00352.JPG

прокладка

DSC00341.JPG

струмент

DSC00346.JPG

Опубликовано (изменено)

Уверен есть смысл.. люди и полируют сии места... если важны даже десятые лс :)

Не смотрел на другом конце трубы нет подобного ?

Опубликовано

На другом конце небольшой загиб и там подмято изнутри складочка небольшая.

Таки на яве в молодости шлифовал и  увеличивал окна...

Где бы убитую голову на опыты раздобыть,пощупать на возможность расточить маленько впуск и выпуск....?

Опубликовано (изменено)

А что там пробовать.., когда приспичит с ней возиться тогда и поправим..

Меня сейчас больше передняя вилка волнует, хочу ее чуть выше и ход побольше, разборка полетов тут

Опубликовано

Ребят возник вопрос. А не у кого не возникала мысль. О полном избавлении от нашего пластика и установки пластика от кросса мягкоко не ломкого. Или может кто то уже так дела с ттр250р ? Уж очень интересно стало.

Опубликовано

Ну если родной пластик уже в хлам,то почему нет?

А так он хоть и ломкий ,но зато легко ремонтируется..

У меня пока только защита рук восстановлению не подлежит,есть повод купить нормальную с алюминькой.

Опубликовано

Ребят возник вопрос. А не у кого не возникала мысль. О полном избавлении от нашего пластика

Полностью нет, пластик довольно качественный, пережил 2 жестких падения на почти каменной грунтовке, "встречу" с деревом.. и даже кронштейны крепления выжили..

А вот переднее крыло, я поменяю на такое от АВМ ЗР200, оно вроде в нашей стилистике.. не будет смотреться инородным, и выглядит более законченным.., не то что наш "обрезок от чего то.."

Красить буду в цвет, а вот боковой задний пластик(конкретно вставки) хочу перекрасить в цвет надписи передних заборников, так мне кажется он будет смотреться более спортивнисто

Сегодня с сыном прохватили на 80км.., я как раз и руль опробовал. Слова мои о удобстве подтвердились с запасом, стало не только удобней ехать но и легче управлять, а в комбинации с удобной стойкой, и усталась уменьшилась процентов на 50 как минимум

Опубликовано

С карбом кстати проблем нет провал пропал свеча так и осталась белая с чуть серым нагаром. Думаю ручку коргткоходку поставить. А то не удобно в пол крутить когда надо. А я дума попробовать руль от восхода с перекладиной поставить . друг га ирбис хр поставил и норм удобно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...