Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каких чудес..? я все чудеса отпрыгал лет 20ть тому назад.. :)

И не надо мне расказывать сказки о моще, если ты быстрый пилот то должен знать что в скользкой грязи наплевать сколько у тебя лс, и на каком колесе оно едет, там главное смелость и умение держать равновесие :)

У меня такие кавы  у друзей и хонды 600е.. замучался курить в их ожидании

Я отдал за него копейки и на то что он может на эти деньги.., меня вполне устраивает, а лишние 150р я лучше в новый квадрик вложу чем в японский мотоцикл 20 летней давности

Ну ну)) Странно, что такой опытный прыгун не понимает очевидных вещей :rolleyes: Про скользкую грязь, в которой колесо по ступицы и из которой надо на полуметровый брусвер выскочить, и 16 лысых, отсутствие крутящего на низах и 150 кг. веса надо рассказывать? Про прыжки на дохлой хлябающей закрытой раме , маятнике из фольги и тонюсеньких перьях с объемом масла 300 грамм улыбнуло крепко. Честно говоря изречения похожи на оскорбленного подростка, делающего из копейки феррари, а не на человека с опытом :rolleyes:

Жуть.., а я еще и прыгаю на нем метров по 5ть в длинну(как грунтовка положит) и по пахоте, и через бревна никогда не таскаю.. а на нем все цело.. это чудеса просто.. или прокладка :)?

Нет, не чудеса и не прокладка. Фантазии :D  Либо метры не те, либо фантазии бурные :D  И давайте не будем, а ибо я устриц ел :rolleyes:

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Либо метры не те, либо фантазии бурные :D И давайте не будем, а ибо я устриц ел :rolleyes:

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3939-wels-zt250xt/#entry92749

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3939-wels-zt250xt/page-2#entry100127

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3939-wels-zt250xt/page-2#entry106240

Твое..? :D Дальше мне просто лень рыться..

Так вот для "гряземесов", в полуметровые канавы не лезу, а просто обьезжаю их по бровке.. кому ссыкотно, пусть купит 600ку она еще лучше грязью шприцует в канаве..))

На прохваты я с собой мешок картошки на багажник не привязываю..

И не забываю не только подшипники промазать, а не поленился после покупки разобрать весь и собрать по человечески с регулировками и настройками.., а не по китайски с баулом, обвешанный тяж метом.., в грязь по ступицу.. без масла в вилке и без воздуха в амортизаторе.. :D

Опубликовано (изменено)

Поставил на скорую руку новое крыло от Патрона, хм.. даже я как то в сомнениях, а стоит ли менять обтекатель.., вписалось оно оч складно, жаль что фотка под лампой хреноватая, совсем не передает деталей, надо днем фотать..

Подожду вторую половину нового обтекателя прикину живьем.. потом буду красить

зы. ..да, к стати, можно тут и увидеть как выглядит новый вылет ирбисовских перьев.. (мот стоит на колесах, подставка только поддерживает его от падения)

post-19776-0-77782000-1446056959_thumb.jpg

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

Посмотрел на Петровича и тоже купил длинные перья.

Только у моих ломы длиннее,а стаканы такие же ,как у родных....

IMG_20151031_164250.jpg

IMG_20151031_164235.jpg

Опубликовано

Вечер добрый.

Сегодня поставил покрышки(штатные) с шипами из саморезов и маленько прокатился по гололёду и снежку. Первые впечатления очень хорошие :rolleyes: . Думаю катание зимой очень даже возможно.По гололёду и укатанному снегу держак отличный.Температура воздуха -8...-10.

Опубликовано

Только у моих ломы длиннее

:)Похоже у страны Китай "пути Господни" неисповедимы... я брал свои на скутер-сити в накладной написано что на ттр250р(хотя свежие эрки идут с такими коричневыми.. а на первых фотках, как у меня), мож у твоих и ход по более, проверял? как накладка пера становиться без проблем? ее длинны хватает в направляющую?

Серега, ссылку на крыло давать? а то штатное будет теперь совсем мизерным казаться, и на пол колеса.. :)

Опубликовано

Ход такой же около 170мм.Пока не ставлю,хочу траверсы перетряхнуть.

Накладки не примерял ,но похоже нужны будут другие....

Да ссылочку на крыло не помешает точно ,спасибо.

Опубликовано

тут Крыло переднее Saffari200, у них только оплата не слишком удобная или яндекс деньги или по счету в банке, а так все в ажуре работают быстро

Опубликовано

Поставил,трос спидометра у меня вероятно изначально длиннее был и встал без натяга

DSC00363.JPG

а вот скоба суппорта (однопоршневого) не влезла надо искать двухпоршневой или скобу стачивать...

DSC00367.JPG

Да ,подрезанные защиты тож коротки оказались...

DSC00364.JPG

Опубликовано

Вечер добрый. Сегодня продолжил испытания своих "ёжиков" :) .Погонял от души по снегу и гололёду.Пока снег неглубокий(10-15см) и по нему можно ездить без ограничений.Там где летом проходил,там и сейчас также проходит мот.По укатанным грунтовкам и гололёду обходил Нивы и джипы,как стоячих :D .Катать по снегу оказалось очень весело! Кто отказывается от зимних покатушек,многое теряет... Лица прилипших к стёклам автомобилистов,очень веселят и заряжают оптимизмом :rolleyes: .Температура была -3...-6, оделся соответствующе и никакого чувства дискомфорта не ощущается.Одни положительные эмоции :) .

Опубликовано

А у нас и снега то нет...+7....

Ничегооо...будет и на вашей улице праздник :) .

Опасался вначале делать шипы подлиннее,а оказалось что конструкция Вэлса позволяет спокойно использовать шипы длинной 1.5 см, может быть и 2 см.

Опубликовано

а вот скоба суппорта (однопоршневого) не влезла надо искать двухпоршневой или скобу стачивать...

У меня все встало как родное, и тормоза и накладки.. Я бы на твоем месте подрезал скобу на суппорте, а потом со временем по надобности поставил бы двухпоршневые без всяких танцев с бубном..

А мне под ттр(овские) суппорта похоже придется шайбы подкладывать если заменять ((

Опубликовано

У меня родилась мегаидея снарядить два задних колеса в сборе для разных поездок: одно родное, второе с кроссовой резиной и увеличенной звездой. Надо на работу по дороге - едешь на родном, надо в говна - перекинул быстро колесо и вперёд. В связи с этим есть вопрос, пойдёт ли на Велс ирбисовское заднее колесо в сборе? Диаметр оси, тормозной диск, вынос звезды?

Опубликовано

В связи с этим есть вопрос, пойдёт ли на Велс ирбисовское заднее колесо в сборе? Диаметр оси, тормозной диск, вынос звезды?

По примеру перьев передней вилки ттр250р, хз теперь что советовать.., у меня все подошло а у Сереги "танцы" с тормозом...

С виду колесо вроде похоже, так же похоже со стелса эндуро, и рейсера "пантера" 200-250,  наверное нужно брать, а там смотреть по месту

Опубликовано

Как показала практика,всё,каждую деталюжку, нужно примерять,у китайцев творческая мысль малость пляшет....

.От ирбиса который без ПТСа без колхоза не встанет,у него 530 цепь,и маятник в месте крепления колеса УЖЕ на пару сантимов,ось значится короче...ну и ступица там другая без демпферов т.е другую ведомую звезду ,втулки и адаптер суппорта.

От второго вроде всё очень похоже но ведомая звезда  с выносом ок 5мм наружу

Опубликовано (изменено)

Да, к стати.. Олег я скорее всего буду продавать свои колеса, по причине установки на Амаговский маятник более облегченного, типа как на ирбисе250(безR)..

соответственно и переднее что бы цветом были одинаковы  :rolleyes:

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано (изменено)

Да, к стати.. Олег я скорее всего буду продавать свои колеса, по причине установки на Амаговский маятник более облегченного, типа как на ирбисе250(безR)..

Замечательно! Заднее возьму! В какой комплектации продаёшь(т.е. собираешься продавать)?

Давай в личку, а то модератор заругает)

Изменено пользователем Велсовод
Опубликовано

Тоже витает такая мысль,купил пока  маятник под прогрессию от ирбиса ,будет побольше свободного времени займусь колхозом.

Опубликовано

Я прогрессию не хочу, лишний гемор со втулками, Амаговский маятник тоже под прогрессию, буду переваривать крепление аморта под нашу систему, только без сайлентблоков а с латунными или капроновыми втулками

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...