Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глубоко уважаемый ПетрочЪ а не осветишь вопрос по коробке передачь, которая находиться слева мотоцикла с двумя шлицовыми закрутками сверху и с сбоку еще больше. Просто когда мот пролежал сутки в машине на этом боку у него из по большой закрутки (другое название даже и не придумать этому) по-выдавливало масло. Я так понял коробка в плане масла не зависима от картера двигла и тудо надо лить чото то другое или в заблуждаюсь?

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И снова здравствуйте.

В ФАКе смотрел, не нашёл инфы.

Сегодня попытался заменить ручки сцепления и переднего тормоза (именно ручки, а не весь блок целиком).

Те что купил пришлось вернуть - не подошли.

Кто что ставил на мот? Хочется понять какие подходят аналоги или какую-нибудь ссылку на али или иной инет магаз.

Сцепление по идее нужна обычная большая ручка, как в стоке, а передний тормоз - складывающаяся.

Хотелось бы конечно без сложной переделки.

Опубликовано

Ручка тормоза вот из такого комплекта http://ru.aliexpress.com/item/Aluminum-Alloy-Folding-Clutch-lever-Brake-Lever-Fit-To-CRF-KLX-Pit-Pro-Xmotos-KAYO-Pit/1876359124.html?detailNewVersion=2

Встаёт идеально,а со сцеплением немного мудрить нужно.Рычаг в принципе в родной кронштейн встаёт,но он, там где ось тоньше .

DSC00456.JPGDSC00454.JPG

Опубликовано

Ну вот как и обещал выкладываю фотэны мота. Вдруг кому интересно. Впринципе ни чего сложного но как говориться пусть будет. А жарко станет естественно отверстия придумаю какие-нибудь... Спасибо кстати за ссылки будем черпать так сказать черепом...

Денис,обрежь лучше защиту спереди по профилю рамы,от грязи она всё равно не спасёт,а движок перегреешь даже при нынешних +5.

Ну и, если честно,глаз режет.

Опубликовано

Ручка тормоза вот из такого комплекта.

Встаёт идеально,а со сцеплением немного мудрить нужно.Рычаг в принципе в родной кронштейн встаёт,но он, там где ось тоньше .

Спасибо большое!

Тормоз оказалось реально сложно подобрать, перепробовал уже не один вариант.

С несколькими ручками сцепления, что пробовал, та же история, что и в этом комплекте - тоньше в районе оси.

Как решили данную проблему? Шайбы подкладывали?

Опубликовано

Пока никак не решил,у меня как раз родной кронштейн сломан.Сделаю скорее всего проставку под тот кронштейн что с ней шёл,а то ручка упирается в переключатель света.

DSC00457.JPG

Опубликовано

Ну и, если честно,глаз режет.

Если уж так хочется, сделай ее из "копеечной" защиты картера, обрезав так что бы вошла между трубами рамы закрепив хомутами, и функциональней(в ней хоть дырки есть с толщиной..) и эстетичней

Да, и проводку проложи по рулю, на эндуре не должно ничего торчать, а то аукнется где нить в кустах зацепившись за ветку :)

Опубликовано

Ребята , такая проблема сегодня возникла. Поплавился провод массы в центральном жгуте проводке, а точнее  часть провода идущая от рамы и до катушки и реле зарядки , в остальных местах цел , что может быть ? И могло ли быть из за плохого контакта с рамой ? 

Опубликовано

О как.. и предохранитель не сгорел ?

Да из за плохого контакта может, но я бы все таки промерял напругу поступющую на акум.., для успокоение как бы

Опубликовано

Ребята , такая проблема сегодня возникла. Поплавился провод массы в центральном жгуте проводке, а точнее  часть провода идущая от рамы и до катушки и реле зарядки , в остальных местах цел , что может быть ? И могло ли быть из за плохого контакта с рамой ? 

Скорее всего пропал контакт массового(толстого) провода от аккумулятора к раме и стартёрный ток пошёл через тонкий проводник(там под болтиком второй провод от проводки) к ближайшему месту контакта с рамой.

Опубликовано (изменено)

Хмм, рассудительно... но как предохранитель не сгорел.. у меня горели если даже несколько раз разомкнуть его под нагрузкой..(включенное зажигание)

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано (изменено)

А через предохранитель ток не идёт, при работе стартёра.От плюса через релюху к стартёру и от стартёра на массу(где она там найдется эт дело десятое)

Вернее через двигатель на раму,а с рамы через массовый провод на "- "акума.

Изменено пользователем Bratt
Опубликовано

Хмм, рассудительно... но как предохранитель не сгорел.. у меня горели если даже несколько раз разомкнуть его под нагрузкой..(включенное зажигание)

они сгорели еще перед становкой на зимовку. пришлось так на прямую! сегодня вскрыл вот проводку,завтра заизолирую оболочку провода минусового, и заново зачишую весь жгут в черную изоленту да и предохранитель куплю как раз для успокоянеия !

Опубликовано

да и предохранитель куплю как раз для успокоянеия !

Я бы все таки промерял, там до 40 вольт идет если реле регулятор накрывается :( А с массой надо всегда повнимательней, я с нового все места перезачистил и перекрутил, у меня минус прикручен на нижнем болте кронштейна акума, потому как там надежней контакт чем в стоке, где пластик фильтра не дает жесткого контакта

Опубликовано

Я бы все таки промерял, там до 40 вольт идет если реле регулятор накрывается :( А с массой надо всегда повнимательней, я с нового все места перезачистил и перекрутил, у меня минус прикручен на нижнем болте кронштейна акума, потому как там надежней контакт чем в стоке, где пластик фильтра не дает жесткого контакта

Буду знать переведу массу туда . 

Опубликовано

Кстати собрался доп свет из дхо сделать. Думаю откуда плюс на них взять, что бы отдельно можно было включать. Посмотрел с замка зажигания идёт провод чёрный с белой полосой , это я так понял плюс на колодку для сигналки ,тк после включения зажигания на него ток идёт. Как думаететь если подключить К этому плюсу от колодки сигналки взять ,норм будет ?

Опубликовано

Схемка от трофейщиков,вроде как по цветам и потребителям с нашей совпадают в основном.

Питание на сигналку идёт постоянно от акума(красный провод) а чб это скорее линия которую сигналка прерывает(питание на блок  зажигания).Свет логичнее "повесить" со светом.Коричневый там вроде на переключатель света идёт...если я не путаю.

post-16537-0-59281100-1416134875.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...