Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.е.сейчас у тебя это смещение прилично увеличилось и на сколько мм? Не есть гуд...

Так же и осталось, там маятник имеет небольшое смешение в лево(как бы сдвинут по центрам), устанавливая его я подрезал трубу 2мм с правой стороны.., смещение есть ну и что.., это как показал сезон, ни на что не влияет(разве что на полировку звезды со стороны мотора

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1.почему выбрал крыло от сафари а не от амаги,оно вроде по профилю удачней?

Вот так теперь выглядит

post-19776-0-22840800-1450954302_thumb.jpg

Опубликовано

Установил сегодня ножку подставки, пришлось удлиннять на 4см, иначе мот совсем набок ложится.. ну и попутно еще немного подточил упор, что бы подножка выше поднялась и ближе стала к маятнику

Заодно выкладываю фотку модернезированного треугольника крыла(если кто надумает ставить от сафари), на ней видно как я приварил обыкновенную гайку удленнив растояние на 1см от стока, все остальное ставиться на родные установки

post-19776-0-64773500-1451050654_thumb.jpg

post-19776-0-43924100-1451050675_thumb.jpg

Опубликовано

Наш ответ Петровичу!

Примерил в черне маятник,конструкция намного более правильная и более жёсткая.Вес 5.8кг живого веса.Против 4.2 стокового.

Спереди вместо,совершенно неуместного сайлента, две втулки на игольчатых подшипниках.Ось маятника толще на 1мм.

Пришлось подрезать на 2мм по ширине маятник и распорную втулку.

Для начала приварю ухо сверху,как и было,так и зад приподнимется на пару сантимов и чиркать на пробое не будет.

А на пргрессию ближе к лету переиграю ,для сравнения исключительно.

DSC00479.JPG

DSC00478.JPG

Опубликовано (изменено)

А на пргрессию ближе к лету переиграю

Лично я даже бы и не дергался с прогрессией, у нормальных мотов ее нет, в дичине до сих пор действует один закон - чем проще тем лучше ;)

Мой совет не задирай без особой надобности высоко.. так как в дальнейшем 320мм амортов в ассортименте больше, чем 310(как наш)

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

Лично я даже бы и не дергался с прогрессией, у нормальных мотов ее нет, в дичине до сих пор действует один закон - чем проще тем лучше ;)

Нормальных слишком мало....остальные не ищут простых путей :D

Опубликовано

Это кто и сколько стоит?

И под него нужно угол установки более острый.Примерно такой.

5.jpg

Опубликовано (изменено)

Угол там не при делах.. дело в том что к нам не полезет со встроенным бачком который позволяет регулировать как отбой так и сжатие... вот и прикинул что выносной вполне возможно и приколхозить

Цен и вариаций масса(как и самодельщины), все зависит от кошелька и потребностей.. та картинка просто как инфа

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

Перед тем как отписать на барахолке выложу здесь что буду продавать с мота, может кому с ветки и пригодится, все в пол цены от магазов..

Колесо заднее в сборе(без резины), Маятник задний в сборе , Задний тормоз в сборе с главным и шлангом(без лягушки), Седлуха(не коцанная), Зеркала стоковые, Подножки пасажира в сборе(не езженные), Крыло переднее с кронштейном жесткости(не коцанное), Руль(не гнутый), Перья передней вилки(рабочие не текут), Задний балон с Амаги 120х90(ширина полная 125мм), Стоковую резину пер, зад(пробег 20км) Зашита цепи с пита ттр250(с кронштейнами для установки на Велс)

Стучите в личку за подробностями, через месяц выложу остатки на барахолку

Опубликовано

Перед тем как отписать на барахолке выложу здесь что буду продавать с мота, может кому с ветки и пригодится, все в пол цены от магазов..

Колесо заднее в сборе(без резины), Маятник задний в сборе , Задний тормоз в сборе с главным и шлангом(без лягушки), Седлуха(не коцанная), Зеркала стоковые, Подножки пасажира в сборе(не езженные), Крыло переднее с кронштейном жесткости(не коцанное), Руль(не гнутый), Перья передней вилки(рабочие не текут), Задний балон с Амаги 120х90(ширина полная 125мм), Стоковую резину пер, зад(пробег 20км) Зашита цепи с пита ттр250(с кронштейнами для установки на Велс)

Стучите в личку за подробностями, через месяц выложу остатки на барахолку

Сколько просишь за защиту цепи ?

Опубликовано

Наш ответ Петровичу!

Примерил в черне маятник,конструкция намного более правильная и более жёсткая.Вес 5.8кг живого веса.Против 4.2 стокового.

Спереди вместо,совершенно неуместного сайлента, две втулки на игольчатых подшипниках.Ось маятника толще на 1мм.

Пришлось подрезать на 2мм по ширине маятник и распорную втулку.

Для начала приварю ухо сверху,как и было,так и зад приподнимется на пару сантимов и чиркать на пробое не будет.

А на пргрессию ближе к лету переиграю ,для сравнения исключительно.

DSC00479.JPG

DSC00478.JPG

Где звезду заднюю брал и на скок зубов ?
Опубликовано

Так и не появилась ,с тех пор,видимо.
Мужики а гугл для чего.. даже если тут заказать до весны штук 10 можно получить ))

Опубликовано

Так и не появилась ,с тех пор,видимо.

Мужики а гугл для чего.. даже если тут заказать до весны штук 10 можно получить ))

Летом пытался у них заказать,и не только у них....все продаваны торгуют только тем что есть  в наличии.По всем заказным позициям отказывали....

Эту то звезду нашёл совершенно случайно.

Экзист за точно такую звезду просил порядка 4.5т.р....

Под 520 найти звезду намного проще.

Опубликовано

Ребят а у всех заднее колесо при полной отработке аморта чиркает об корпус воздушку. Я вот думаю завышку на амор поставить с регулировкой высоты и поставить как надо чуть выше чтоб не чиркал . 

Что посоветуете сделать что бцы не шаркал. С другом думаем фильтр боксы другие делать !

Опубликовано

У меня тоже следы видны, но по большей части в районе заднего крыла, что самое интересное на слух это ни как не ощущалось.. (как и пробоя не разу не получил) думаю там чиркает совсем малость

Потому можно и проставку какую нить.. на 10-20мм вполне достаточно, и еще можно пружину амортизатора подтянуть, возможно и перестанет доставать

Опубликовано

У меня тоже следы видны, но по большей части в районе заднего крыла, что самое интересное на слух это ни как не ощущалось.. (как и пробоя не разу не получил) думаю там чиркает совсем малость

Потому можно и проставку какую нить.. на 10-20мм вполне достаточно, и еще можно пружину амортизатора подтянуть, возможно и перестанет доставать

вот я и думаю проставочку купить . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...