ПетровичЪ Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Т.е.сейчас у тебя это смещение прилично увеличилось и на сколько мм? Не есть гуд... Так же и осталось, там маятник имеет небольшое смешение в лево(как бы сдвинут по центрам), устанавливая его я подрезал трубу 2мм с правой стороны.., смещение есть ну и что.., это как показал сезон, ни на что не влияет(разве что на полировку звезды со стороны мотора Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 1.почему выбрал крыло от сафари а не от амаги,оно вроде по профилю удачней? Вот так теперь выглядит Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Установил сегодня ножку подставки, пришлось удлиннять на 4см, иначе мот совсем набок ложится.. ну и попутно еще немного подточил упор, что бы подножка выше поднялась и ближе стала к маятнику Заодно выкладываю фотку модернезированного треугольника крыла(если кто надумает ставить от сафари), на ней видно как я приварил обыкновенную гайку удленнив растояние на 1см от стока, все остальное ставиться на родные установки 1 Цитата
Bratt Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Наш ответ Петровичу! Примерил в черне маятник,конструкция намного более правильная и более жёсткая.Вес 5.8кг живого веса.Против 4.2 стокового. Спереди вместо,совершенно неуместного сайлента, две втулки на игольчатых подшипниках.Ось маятника толще на 1мм. Пришлось подрезать на 2мм по ширине маятник и распорную втулку. Для начала приварю ухо сверху,как и было,так и зад приподнимется на пару сантимов и чиркать на пробое не будет. А на пргрессию ближе к лету переиграю ,для сравнения исключительно. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) А на пргрессию ближе к лету переиграю Лично я даже бы и не дергался с прогрессией, у нормальных мотов ее нет, в дичине до сих пор действует один закон - чем проще тем лучше ;) Мой совет не задирай без особой надобности высоко.. так как в дальнейшем 320мм амортов в ассортименте больше, чем 310(как наш) Изменено 27 декабря, 2015 пользователем ПетровичЪ Цитата
Bratt Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Лично я даже бы и не дергался с прогрессией, у нормальных мотов ее нет, в дичине до сих пор действует один закон - чем проще тем лучше ;) Нормальных слишком мало....остальные не ищут простых путей :D Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) А кто говорил про простые.. :D Изменено 28 декабря, 2015 пользователем ПетровичЪ Цитата
Bratt Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Это кто и сколько стоит? И под него нужно угол установки более острый.Примерно такой. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Угол там не при делах.. дело в том что к нам не полезет со встроенным бачком который позволяет регулировать как отбой так и сжатие... вот и прикинул что выносной вполне возможно и приколхозить Цен и вариаций масса(как и самодельщины), все зависит от кошелька и потребностей.. та картинка просто как инфа Изменено 27 декабря, 2015 пользователем ПетровичЪ Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Перед тем как отписать на барахолке выложу здесь что буду продавать с мота, может кому с ветки и пригодится, все в пол цены от магазов.. Колесо заднее в сборе(без резины), Маятник задний в сборе , Задний тормоз в сборе с главным и шлангом(без лягушки), Седлуха(не коцанная), Зеркала стоковые, Подножки пасажира в сборе(не езженные), Крыло переднее с кронштейном жесткости(не коцанное), Руль(не гнутый), Перья передней вилки(рабочие не текут), Задний балон с Амаги 120х90(ширина полная 125мм), Стоковую резину пер, зад(пробег 20км) Зашита цепи с пита ттр250(с кронштейнами для установки на Велс) Стучите в личку за подробностями, через месяц выложу остатки на барахолку Цитата
freeman9121 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Перед тем как отписать на барахолке выложу здесь что буду продавать с мота, может кому с ветки и пригодится, все в пол цены от магазов.. Колесо заднее в сборе(без резины), Маятник задний в сборе , Задний тормоз в сборе с главным и шлангом(без лягушки), Седлуха(не коцанная), Зеркала стоковые, Подножки пасажира в сборе(не езженные), Крыло переднее с кронштейном жесткости(не коцанное), Руль(не гнутый), Перья передней вилки(рабочие не текут), Задний балон с Амаги 120х90(ширина полная 125мм), Стоковую резину пер, зад(пробег 20км) Зашита цепи с пита ттр250(с кронштейнами для установки на Велс) Стучите в личку за подробностями, через месяц выложу остатки на барахолку Сколько просишь за защиту цепи ? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Мужики пишите в личку, а то получим от модераторов..(( Цитата
freeman9121 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Наш ответ Петровичу! Примерил в черне маятник,конструкция намного более правильная и более жёсткая.Вес 5.8кг живого веса.Против 4.2 стокового. Спереди вместо,совершенно неуместного сайлента, две втулки на игольчатых подшипниках.Ось маятника толще на 1мм. Пришлось подрезать на 2мм по ширине маятник и распорную втулку. Для начала приварю ухо сверху,как и было,так и зад приподнимется на пару сантимов и чиркать на пробое не будет. А на пргрессию ближе к лету переиграю ,для сравнения исключительно. Где звезду заднюю брал и на скок зубов ? Цитата
Bratt Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Где звезду заднюю брал и на скок зубов ? http://ukasport.ru/motochange/?wh=spare&item=8604 Так и не появилась ,с тех пор,видимо. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Так и не появилась ,с тех пор,видимо.Мужики а гугл для чего.. даже если тут заказать до весны штук 10 можно получить )) Цитата
Bratt Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Так и не появилась ,с тех пор,видимо. Мужики а гугл для чего.. даже если тут заказать до весны штук 10 можно получить )) Летом пытался у них заказать,и не только у них....все продаваны торгуют только тем что есть в наличии.По всем заказным позициям отказывали.... Эту то звезду нашёл совершенно случайно. Экзист за точно такую звезду просил порядка 4.5т.р.... Под 520 найти звезду намного проще. Цитата
freeman9121 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Ребят а у всех заднее колесо при полной отработке аморта чиркает об корпус воздушку. Я вот думаю завышку на амор поставить с регулировкой высоты и поставить как надо чуть выше чтоб не чиркал . Что посоветуете сделать что бцы не шаркал. С другом думаем фильтр боксы другие делать ! 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 У меня тоже следы видны, но по большей части в районе заднего крыла, что самое интересное на слух это ни как не ощущалось.. (как и пробоя не разу не получил) думаю там чиркает совсем малость Потому можно и проставку какую нить.. на 10-20мм вполне достаточно, и еще можно пружину амортизатора подтянуть, возможно и перестанет доставать Цитата
freeman9121 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 У меня тоже следы видны, но по большей части в районе заднего крыла, что самое интересное на слух это ни как не ощущалось.. (как и пробоя не разу не получил) думаю там чиркает совсем малость Потому можно и проставку какую нить.. на 10-20мм вполне достаточно, и еще можно пружину амортизатора подтянуть, возможно и перестанет доставать вот я и думаю проставочку купить . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.