Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже следы видны, но по большей части в районе заднего крыла, что самое интересное на слух это ни как не ощущалось.. (как и пробоя не разу не получил) думаю там чиркает совсем малость

Потому можно и проставку какую нить.. на 10-20мм вполне достаточно, и еще можно пружину амортизатора подтянуть, возможно и перестанет доставать

А не знаешь где можно найти чертежи для проставки ?

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Артем дык там ничего мудренного нет _ вот образец - мот, штангель с линейкой за 5мин размеры у тебя

Только не перестарайся что бы не получилось такого ((

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

Артем дык там ничего мудренного нет _ вот образец - мот, штангель с линейкой за 5мин размеры у тебя

Только не перестарайся что бы не получилось такого ((

что то сильно они его задрали. у них еще и аморт не родной походу . я щас в родне свободно достаю ногами. 

да и поднять я его хочу не более 1 см, ну максимум 1.5см. ВСе больше незачем.

Опубликовано

Я и говорю не переборщи.. )) а вот с подножками нужно обязательно как то край скруглить, они мне сразу как снял резинки доверия не внушили, после видоса так вообще насторожило - мало ли как можно приложиться, тут "соломкой" надо обязательно подмазать :)

Опубликовано

Я и говорю не переборщи.. )) а вот с подножками нужно обязательно как то край скруглить, они мне сразу как снял резинки доверия не внушили, после видоса так вообще насторожило - мало ли как можно приложиться, тут "соломкой" надо обязательно подмазать :)

Я  думаю можно зубья у самого края сточить. а лучше поставить подножки от Японца и так же сточить зубья но у них держак лучше будет

Опубликовано (изменено)

У него ступенчатая регулировка преднатяга 3 позиции, мужики писали что жестковат вроде.. ну тут хз.. многое и от веса седока зависит, а так аморт интересный и шток у него потолще вроде бы, сам на него поглядываю.. Жаба душит за шикарный yss 26 рубликов выкладывать (( , хотя и кайовсий не намного дешевле подобной конструкции

Вот кстати есть 320й даже с регулировками только непонятно чего за 4тр..

Опубликовано

У него ступенчатая регулировка преднатяга 3 позиции, мужики писали что жестковат вроде.. ну тут хз.. многое и от веса седока зависит, а так аморт интересный и шток у него потолще вроде бы, сам на него поглядываю.. Жаба душит за шикарный yss 26 рубликов выкладывать (( , хотя и кайовсий не намного дешевле подобной конструкции

Вот кстати есть 320й даже с регулировками только непонятно чего за 4тр..

Я думаю от ирбиса получше будет,тут 2 пружины а значит работать он будет лучше и на отбой и на сжатие . да и крепления у него помоему точь в точь как у нас , ну может чутка уже. 

Опубликовано

Артем на кайовском видел штуцер для подкачки.. _это главная регулировка на пробой(чем больше накачаешь тем выше характристика прогресии) у красного же вся прогрессия закончится линейностью пружин, а дистанционные втулки это ерунда в сравнении с таким преимушеством, он чем то похож на диновский, а значить должна быть и регулировка высоты.., но это можно уточнить у менеджеров как и толщину пружины..

Опубликовано (изменено)

Вот кстати разборка и доработка аналогичного СМ-овского аморта

Класс полностью разборный.. можно не задумываясь брать, уточнив о толщине пружины что бы не лохануться с весом разных моделей мотов  Только я не понял зачем он его удлинял, наверное что бы с табуреткой на мот садиться )) ну да ладно то их проблемы

Опубликовано (изменено)

Вот еще производитель JMC SUSPENSION
5254_amortizator-zhenlin-320mm-800lbs.jp
Нашел небольшую инфу по СМовскому:
...имеет 3 регулировки: преднатяг, подкачку воздухом и регулировку скорости отскока.

Еще бы уточнить длину стокового, а то инфа рознится то ли 300, то ли 310.. судя по фоткам 320й будет явно великоват ((

Опубликовано

Мне древний вариант с бугелем тож нравится больше и воплотим проще,и неубиваем будет практически....

Ток я бы взял фару явовскую от 638.

Ижей у меня не было, зато Явы было аж две, фара светила сказочно....

211052781.jpg

Наша фара по сравнению с ней карманный фонарик..

А бугель ловить на джебель клубе,если самому нет желания делать.

Опубликовано

Одно другому не мешает,со светодиодным прожектором по ДОП передвигаться не айс.Как доп свет согласен,практически идеален.

А тут тебе и ближний и дальний и габарит.Да и надёжность этих фонариков светодиодных та ещё,перегрелся и выключился...и что делать?

Опять же вопрос цены немаловажен многим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...