freeman9121 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Парни хочу кое-что уточнить. Мот куплен новым в июле 15 года. В ПТС вписали отца,на учёт не ставили. Т.К использовали мот только по лесу. Этой осенью планируют поставить на учет,т.к летом отучучь на права. Вопрос. Какой и примерно в каком размере придётся заплатить штраф за не своевременную постановку на учет? И могут ли возникнуть другие сложности? Цитата
Bratt Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Если на учёт на отца ставить то выпишут скорее всего 2000р штрафа.Если оформить ДКП и уже на учёт ставить на себя то вероятно обойдётся и без штрафа. А лучше всего с этим вопросом в местное МРЭО сходить у них сейчас "мёртвый сезон" и они нормально общаются. Цитата
freeman9121 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Если на учёт на отца ставить то выпишут скорее всего 2000р штрафа.Если оформить ДКП и уже на учёт ставить на себя то вероятно обойдётся и без штрафа. А лучше всего с этим вопросом в местное МРЭО сходить у них сейчас "мёртвый сезон" и они нормально общаются. Ок спс. на учет на отца будем ставить что бы в ПТС лишнего владельца не писать а сам буду как по доверенности ездить Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Да там по моему по истечению какого то срока штраф невелируется.. чи 60 дней и ничего не платишь 1 Цитата
vlaDen000 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Всем привет сегодня стану обладателем сей техники (надеюсь счастливым) буду перенимать ваш опыт. Всем удачного Нового Года и хорошего мото сезона. Цитата
freeman9121 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Всем привет сегодня стану обладателем сей техники (надеюсь счастливым) буду перенимать ваш опыт. Всем удачного Нового Года и хорошего мото сезона. Приветствуем , новичка) Удачи в покупки , и как говорится меньше болячек ) 1 Цитата
vlaDen000 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Ну вот привезли, завели, счастья полные штаны сгонял заправил доехал до места стоянки. Ну и первый дурацкий вопрос когда смотрел мот спросил про сигналку сказали сейчас не ставят привезли с брелками на вопрос по поводу брелков сказали видимо партия с сигналкой и автозапуском по форуму читал с ней проблеиы бывают? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Я покупал без сигналки .. тем более без автозапусков.. так что не отвечу, где то в начале ветки кто то что то упоминал.. просмотри стр 10 Цитата
Bratt Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 У меня сигналка стояла сразу,но запуск то работал то нет, не разбирался почему т.к. не нужен . Цитата
freeman9121 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 У меня сигналка стояла сразу,но запуск то работал то нет, не разбирался почему т.к. не нужен . Сигналки небыло, но я думаю поставить не проблема, т.к под седлом фишка выведена. И советую без автозапуска, он нафиг не нуже , лишний гемор будет. Цитата
freeman9121 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Ребят ,седня от скуки решил с начало почитать тему про наш МОТ. И наткнулся на такое сообщение "внимательно проверяйте номер двигателя и ПТС. . чёрт менятдернул пойти и проверить. Так вот на моторе маркировка идёт в две строки ,а в ПТС в одну. Так вот на моторе такая маркировка: YD170FMM E61****2. В ПТС она же в одну строку только между М и 6 нет буквы Е.. Вопрос : у меня у одного такой косяк или это норма ? И если это не норма то что нужно будет делать при постановке в ГАИ ?? ПТС точно от моего мота. Цитата
Bratt Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 У меня буковка "Е" есть... Номер двигателя в Вине дублируется, там есть" Е" ?? Цитата
freeman9121 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 У меня буковка "Е" есть... Номер двигателя в Вине дублируется, там есть" Е" ?? и на раме мота и на номере двигателя есть "Е" !! а в ПТС в номере двигателя "Е" пропущена !!! ЧТо делать ???? Друг говорит перед ним ктото ставил китайца на учет и не поставил, чет таможня накосячила тоже !!! Я в панике !!!! Цитата
freeman9121 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 У меня буковка "Е" есть... Номер двигателя в Вине дублируется, там есть" Е" ?? Проверил все остальные таможенные бумаги , там так же нет буквы E . ЛИбо я слепой и мне показалось что на моторе есть буква Е. или она не играет роли . ребят кто может проврить у себя посмотрите пожалуйста , может это так сказать норма ?! Цитата
Bratt Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Раньше времени не паникуй, ПТС не ты рисовал,сейчас номер двигателя в свидетельстве о регистрации не указывают. Им главное что бы Вин совпадал. ПС. на моторе ближе к выходным посмотрю. Цитата
freeman9121 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Раньше времени не паникуй, ПТС не ты рисовал,сейчас номер двигателя в свидетельстве о регистрации не указывают. Им главное что бы Вин совпадал. ПС. на моторе ближе к выходным посмотрю. Блин не так напечатал сообщение. Хорошо буду благодарен ! А то останусь как со спорт инвентарем Цитата
freeman9121 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Раньше времени не паникуй, ПТС не ты рисовал,сейчас номер двигателя в свидетельстве о регистрации не указывают. Им главное что бы Вин совпадал. ПС. на моторе ближе к выходным посмотрю. Вечно у меня проблемы какие то ,да еще и после времени . еххх :unsure: :unsure: :unsure: . Надеюсь обойдеться ! Цитата
freeman9121 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Раньше времени не паникуй, ПТС не ты рисовал,сейчас номер двигателя в свидетельстве о регистрации не указывают. Им главное что бы Вин совпадал. ПС. на моторе ближе к выходным посмотрю. А если у тебя ПТС под рукой , то постчитай сколько цифр/букв у тебя в ВИНе и номере двига ! Цитата
Bratt Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 к примеру двиг YD170FMME6130637 Vin LDLJCNNA2E6130637 На двигателе просматривается Е ,я сейчас фотку в редакторе увеличил ,там звёздочка потом Е потом номер двигателя Цитата
freeman9121 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 к примеру двиг YD170FMME6130637 Vin LDLJCNNA2E6130637 На двигателе просматривается Е ,я сейчас фотку в редакторе увеличил ,там звёздочка потом Е потом номер двигателя Да вот и у сеня Е просматриваеться но в ПТС ее нет !именно в графе номера двига !! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.