Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Ирбиса стоковая резина стоит 100-110х100х18 это все равно что нам моторную звезду поставить на 19зуб.. Теперь считай один зуб на моторной равен по передаточному отношению двум на звезде колеса. И если ты ставишь 50 то все равно что моторную на 15... с резиной толщиной 80-90(как наша стоковая) передаточное отношение вырастит до вполне комфортного уровня, что бы по полям свеже-скороженным ездить на 4й. Будет мало, в чем я сомневаюсь, поставишь моторную на 16

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня будет на 52 зуба сзади и резина 3.75 кроссовая с ИЖа, так что должен переть как трактор) Плюс карб с ускорителем.

А всё для того, чтобы научиться форсировать брёвна - моих главных врагов!

Опубликовано (изменено)

На такие бревна я бы не рискнул на нашем моте, на этот способ нужны подвески длинноходные мм300 с прогрессией (( тут только переклад,  а для мелких сгодится

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

Ну не такие конечно! Наши мотики так и не прыгнут мне кажется, мощи не хватит. Бывает бревно немного выше нашего просвета, передок перекинешь и виснешь на нём, ногами вытаскиваешь, чтобы заднее зацепилось. И один хрен в итоге от ног больше тяги, чем от колеса. В жару одного бревна хватает, чтобы запариться. А так с ходу - прыг, чтобы заднее сразу залетело и поехал. Красота ведь!)

Опубликовано (изменено)

Я решился купить

HTB14EU8GXXXXXXrXXXXq6xXFXXXD.jpg

Тоже прикупил.., хотел было "ОКО" но не нашел подходящего переходника на кругляк, то что есть на али скошены в другую строну, а городить огород из наборов.. - потеря смысла плоскодросселя ((

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

Тоже прикупил.., хотел было "ОКО" но не нашел подходящего переходника на кругляк, то что есть на али скошены в другую строну, а городить огород из наборов.. - потеря смысла плоскодроЧ

Что за "око"?

Опубликовано

Всем привет, давненько не писал. 

А я за зиму поставил алюминиевый руль золотого цвета и ,проставки под него . Ездить стало намного удобнее как сидя так в стойке, он более прямой и широкий. фото выложу чуть позже.

В скором времени должны привезти крбюратор с насосом и ловушку цепи с цепью.  

Опубликовано

А я сегодня такой мотоподъёмник слепил.

post-22517-0-47962300-1456744279_thumb.jpg

Надоело мотоцикл на чурки затаскивать. Стало гораздо удобнее!

Опубликовано

Мужики снова затрону вопрос про документы.

Есть ли возможность без постановки на учет и страховки, вписать меня в ПТС, как нового владельца ?

Опубликовано

Сегодня на ижевской кроссовой резине (на заду) прокатился. Гребёт неплохо, но я ожидал большего почему-то. Но в целом получше тащит, чем родная. К тому же она довольно сильно б/у. Теперь жду 52-хзубую звезду. В снегу передачу пониже хочется.

Заодно мотоботы с коленями опробовал. Поначалу неудобно было, педальку тормозную даже пришлось наружу выгнуть, чтобы доставал. Потом подосвоился вроде. Ноги защищёнными почувствовал, осмелел - "пятаков" понарезал. И ведь не разу не грохнулся' чтобы боты на деле испытать!)))

А ещё подумал тут - хорошо быть эндуристом. Вот дорожники сидят уже пятый месяц бедолаги и дни до сезона считают. А мы, особенно с такими зимами, катаемся себе потихоньку))

Опубликовано

Мужики снова затрону вопрос про документы.

Есть ли возможность без постановки на учет и страховки, вписать меня в ПТС, как нового владельца ?

Опубликовано

Артем, а на основании чего вписывать в птс? должен быть док купли продажи от старого владельца или дарственная.. Просто вписать то можно, но в гаи спросят - а как ты сюда попал?

Опубликовано

Артем, а на основании чего вписывать в птс? должен быть док купли продажи от старого владельца или дарственная.. Просто вписать то можно, но в гаи спросят - а как ты сюда попал?

Договор купли продажи составим. !

Распишу подробно. При покупке мото все документы и ПТС оформлялись на Дедушку. После покупки мото не ставился на учет , и сейчас так же не на учете.

Сейчас возникла ситуация что мне надо вписать себя в ПТС как нового владельца.

Так вот вопрос: Могу ли я , составив с дедушкой договор купли-продажи(то что то он как бы продал мотоцикл мне),САМ СЕБЯ вписать в ПТС как нового владельца и поставив росписи(мою как нового владельца, а дедушкину как прошлого.) , но не ставив его сейчас на учет. ?

Опубликовано

Договор купли продажи составим. !

Распишу подробно. При покупке мото все документы и ПТС оформлялись на Дедушку. После покупки мото не ставился на учет , и сейчас так же не на учете.

Сейчас возникла ситуация что мне надо вписать себя в ПТС как нового владельца.

Так вот вопрос: Могу ли я , составив с дедушкой договор купли-продажи(то что то он как бы продал мотоцикл мне),САМ СЕБЯ вписать в ПТС как нового владельца и поставив росписи(мою как нового владельца, а дедушкину как прошлого.) , но не ставив его сейчас на учет. ?

Отпишись когда появится точная инфа по данному вопросу.

У меня таже ситуация.

Мот не на учете, в ПТСку вписан я первым владельцем, хочу в МРЭО оформлять на батю

Опубликовано

Записи о изменении собственника в ПТС вносят в МРЭО и печать ставят и в налоговую сведения о собственнике отправляют,самому низя :) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...