Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не во всех шатунах палец должен вращаться...

например явовкий мотор палец запрессовывается в бобышки поршня,а в шатуне игольчатый подшипник.У тазоваза наоборот палец вращается в поршне а в шатун устанавливается "на горячую".

Маслол лил  ШЕЛЛ ХЕЛИКС, а вот из за чего хз, я думаю что перегрел скорее всего т.к иногда любил погазовать ,

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вот и опять автомасло.. _ми же предупреждали.. :)

У нас палец плавающий, что в поршне что в бобышках(по крайней мере такой слух..) как должно быть точно нужно смотреть у прародителя, в сервис мануле на xr150

Опубликовано

Парни у кого карб с насосом, у всех подклинивает и не до конца возвращается эксцентрик насоса ?. У меня когда грязь попадет до подклинивает из за того что там зазор мм 2. Кто какие фтулки ставил туда ?

Опубликовано

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3939-wels-zt250xt/?view=findpost&p=241811

по пальцу поршня уточнил - должен заходить от руки, но без люфтов При монтаже рекомендуют молибденовую смазку, значить плотненько  так заходить должен

Опубликовано

15-20w50 и пока не заполнит смотровое окошко, есть и бюджетный вариант еже ли че.. и синтетический по карману

Опубликовано

15-20w50 и пока не заполнит смотровое окошко, есть и бюджетный вариант еже ли че..

Был бы в наших краях такой бюджетный вариант - я бы на автомасла и не смотрел!)

А так из ..w50 только автосинтетика по >400р за литр самый "бюджетный" вариант.

Опубликовано

Это же гоночное профи, его менять надо перед каждым заездом, не?

Читаем ттх http://www.gazpromneft-oil.ru/clients/gpn.nsf/id/BCD57097B40FEFF7C2257CAC0035D76A/$file/TDS_G-Energy%20_Racing_10W-60_15W-50_20W-60_rus.pdf- и повседневного использования в высоконагруженных двиг..

Парни подскажите подойдет ли поршневой палец к нам от ТТР250Р,? Друг попросил уточнить.

На нашей ветке есть "мастерская велс" с телефоном и адресом, лучше спросить у них, у нас вроде палец еще ни кто не менял(или замена в процессе.. в ветке "трофейного")

И размер надо знать? я не знаю какой у нас, и на ветке ирбиса вряд ли про наш знают

Опубликовано (изменено)

Прокатился сегодня на Т2.или Т4 их не разберешь без лупы...

Докладываю - жесткий, и не шибко удобный в плане эргономики, вибрация есть но терпимая.. Явно не мощнее моего с плюшками, хоть и стоит у них 12 звезда, которая к 80ти крутит двиг до визга.. ((

Короче.. я ухожу от них хоть в горку, хоть с горки, хоть по прямой, про прямую вообще лучше молчать  Планировали сегодня 200км, с такой скоростью еле 100 осилили (((((((((((((((

Судя по подвескам на больших трамплинах будет он конечно много лучше.. но где в путешествиях по лесам и полям большие трамплины? а вот мелких кочек с достатком на которых конечно жесткая подвеска пасует ((

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

Прокатился сегодня на Т2.или Т4 их не разберешь без лупы...

Докладываю - жесткий, и не шибко удобный в плане эргономики, вибрация есть но терпимая.. Явно не мощнее моего с плюшками, хоть и стоит у них 12 звезда, которая к 80ти крутит двиг до визга.. ((

Короче.. я ухожу от них хоть в горку, хоть с горки, хоть по прямой, про прямую вообще лучше молчать Планировали сегодня 200км, с такой скоростью еле 100 осилили (((((((((((((((

Судя по подвескам на больших трамплинах будет он конечно много лучше.. но где в путешествиях по лесам и полям большие трамплины? а вот мелких кочек с достатком на которых конечно жесткая подвеска пасует ((

Мне на таких коленями уши натирает))
Опубликовано

Да, есть такое, через пару часов ноги откажут если переодически вставать и садится

Похоже сия ходовка для подростков 14 лет ((

Опубликовано

Ехал вчера,слышу "хрясь" :) ,остановился,не слезая,смотрю колёса на месте,цепь на месте....и поехал дальше.

Уже дома заметил....

DSC00552.JPG

Ловушку цепи сорвало,она по цепи,вокруг звезды прокатилась и упёрлась в двигатель...и так ехала ок .10км :D

Опубликовано

Ехал вчера,слышу "хрясь" :) ,остановился,не слезая,смотрю колёса на месте,цепь на месте....и поехал дальше.

Уже дома заметил....

DSC00552.JPG

Ловушку цепи сорвало,она по цепи,вокруг звезды прокатилась и упёрлась в двигатель...и так ехала ок .10км :D

Он понял что ловушка фуфло(чисто шутка) и потребовал установки фирменной  ! :lol:  :lol:

Опубликовано

Он понял что ловушка фуфло(чисто шутка) и потребовал установки фирменной  ! :lol:  :lol:

Так она фирменная...китайская :)

Опубликовано

:blink: о как это так.. у меня если надумает отрывать то только с куском маятника )) Цепь в нем должна быть со свободой мм по 3-5 на сторону

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...