Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так у нас тож свербит,и хочется понять что лучше....и стоит ли игра всех заморочек.

У меня динамика разгона с нынешней 3.4 только передачи успевай щелкать и к 9000 на 5 стрелку почти кладёт, провалов и затыков нет.

Могу утверждать что ВАЛИТ :D .А фактически тошню ту же 100  .Т.е. в переводе: выгоды  pwk пока не видно

С таким передаточным?Скорей уж около 80 км/ч ,если там действительно 9000.
Опубликовано

Прошел обкатку 300км...ездил только 60-65...щас кручу на полную....и на 5 передачи разогнал до 120 без напряга и без всяких горок...мот прет как надо.для дачи самое то.

Опубликовано (изменено)

100-120  :blink: где это вы с такими скоростями катаетесь, а как же мокрая глинка, колея, бревна в лесу .. :) тут как бы компромисс нужен или мчим или толкаем..

Роман, а как карб снизу крутит? не пробовал в каких то засадных местах? Ускорительный с холостых, особенно если и чуток на горку.. то перевернет.., не дай бог перекрутишь.. Поедет от ручки, даже если уж почти заглох.. и без никаких подгазовок.. и сцепления

1-uchastok.jpg

Вот подшипники на рулевую, будем потихоньку комплектовать переделку, вот о чем стоит поговорить... где действительно хлюпкое место мота.. а вы 120!!!! B)

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

Промерял стоковые 22,5х41х12,5, что бы остаться в размере оси просто чуток больше подрезать стакан рулевой колонки под новые седла подшипников.. в принципе переделок то минимум, но сварка будет нужна для прихватки новых седел

Опубликовано

А  посадочное сколько точно в мм,44мм влезет?

ПетровичЪ

Отправлен Вчера, 12:43

100-120  :blink: где это вы с такими скоростями катаетесь

Так месить в одной местности надоедает,а до другой нужно по асфальту .

Вот сегодня записал,что получается в результате всех новшеств....

Каб с ускорителем,главный 112,игла поднята на макс.

Перделка прямоток

Звезда ведущая 13 ведомая 45 итого 3.46

Резина зад 100х100

Обороты 9200(чуть больше 9000)это если тахометр не врёт(а он наверняка врёт)

Спидометр=110км\ч

ЖПС-85км\ч

Крутится мотор очень легко до 10 и ещё запас на ручке но боязно .

Было желание тож расточить впуск и выпуск в голове,но пока не полезу......

К чему я это?

А к тому что для грунта(с учётом хлипкости конструктива) этого за глаза,а для ДОП реально не хватает одной передачи.Ну мопед мопедом :)

Опубликовано

Ну мопед мопедом :)

130 для эндурика это предел мечтаний, даже с 6ти ступкой, не для этого он.., по асфальту ездить не надо, его надо переезжать :) мне жалко резину.. всегда маршрут планирую по карте что бы избегать по максимуму

Наше посадочное? оно 41мм, как же роликовый влезет если у него 44. Точить новые обоймы однозначно, старые срезать, новые впресовавать и приварить к рулевому стакану

http://suvorov-castom.ru/wp-content/uploads/2013/10/001-139x300.jpg

Опубликовано

Точить и  варить новые чашки это зимой,зимой.

Сейчас может такой комплектик попробоватьhttp://nazya.com/product/top_19742894903.html

это вроде два подшипника 91683/24 и 91683/22.5.

В прошлом году я их даже у нас в Питере в рознице встречал.

Опубликовано

Хороший к-тик! но их надо 2шт брать, по моему 24й там не пределах..(но не уверен на 100), высота 12,5 прям точно как у нашего 

Опубликовано

:) не та цена.. что бы об экономии рассуждать, лишний подшипник в хозяйстве всегда пригодиться )))))))))))))

Опубликовано

Так это цена там и без доставки видимо,и приедет в конце лета.

Этот же комплект в конце осени в каком то питерском мотомагазе видел за 1,2р

Опубликовано (изменено)

Похоже и у меня акуму каюк наступает(глянул он 14го года выпуска), даже слегка приоткрытую ручку газа не проворачивает (( Сунулся по инэту поискать типоразмер - хе, хе.. это эксклюзив какой то, нема такого..
Близко что можно всунуть это Delta CT 1207.2 (YTZ7S) и VARTA FUNSTART AGM 7 А/Ч 110 А  :( Возьму завтра батарею и поеду на рынок может подберу чего..

Размер родного 137х65х100! надо в фак закинуть...

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

Похоже и у меня акуму каюк наступает(глянул он 14го года выпуска), даже слегка приоткрытую ручку газа не проворачивает (( Сунулся по инэту поискать типоразмер - хе, хе.. это эксклюзив какой то, нема такого..

Близко что можно всунуть это Delta CT 1207.2 (YTZ7S) и VARTA FUNSTART AGM 7 А/Ч 110 А  :( Возьму завтра батарею и поеду на рынок может подберу чего..

Размер родного 137х65х100! надо в фак закинуть...

У меня тоже сдох поставил дельту (если память не изменят как на фото, позже уточню и кину фото) но при этом приглось повозится и сделал сам площдку для его установки , тоже кну фото. встает туда как раз в притык и держится зато крепко. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...