X_Run_Del Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 осталось понять, кто есть кто? Мото по маркировке одинаковы, продавцы разные (даже территориально), и пластик чуток отличается (первое фото и сейчас в продаже стоит, 2-е не могу знать, пол страны от меня). Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 вот без заглушки, что наводит на сомнения Такой у всех.. нижнеклапаники были на фотах при запуске модели, такие и не продавали Парни кто ставил переднее крыло не родное , кронштейн переделывали ? Если да то киньте фото. ФАК смотри Интересно дефки пляшуть... КМК вариантов два,либо это единичный косяк с маркировкой на заводе,либо такой косяк у всех,но стат. данных маловато пока что-либо утверждать. Ход колена может быть длиннее.. на несколько мм, или знакомый ляпнул не подумавши.. :rolleyes: Цитата
X_Run_Del Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 как пишет универсалмоторс были еще и 200 кубов, может оно так и есть, или считалось так Цитата
Mx-max Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Тоже встречал упоминания о 200, думаю как раз они то и нижневальные, у меня с верхним. Цитата
X_Run_Del Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Двиг с балансиром выпячивающим смотрится по детски имхо. А кому что нравиться это уже дело вкуса и извращений личностного плана ) На мопед этот не одной рицензии ещё пока нет, думаю особо он отличаться от ирбиса не будет покажите плиз где он выпячивает, а то не все продавцы честные, и не у всех прописано про баланс-вал Цитата
Mx-max Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 покажите плиз где он выпячивает, а то не все продавцы честные, и не у всех прописано про баланс-вал Вот он Цитата
X_Run_Del Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 спс. Задал вопрос одному из продавцов наших мото - "почему на ваших фото один и тот же мото с разными двигателями (нижний и верхний вал)?" Ответ был потрясающий - "почему с разными? все одинаковые. а вам с каким надо?" Цитата
brusok Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 У меня по птс ввезен в феврале 2014 а купил я в феврале 2016а у тебя тот же двигатель 170fmm?Да конечео Цитата
brusok Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 а вот такой же, 170fmm но типа правильный у меня такой Цитата
X_Run_Del Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 у меня такой то есть с нижним распредвалом? и те же 250 кубиков Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 а в глубоких ямах и буераках перья врубаются в крыло (((, отсюда и грохот, и ход вилки уменьшается. Кто как с этим боролся, слышал как то подрезают, но там ведь направляющая для этой защиты, а сверху держатель для шланга? Так выглядит заводская защита перьев на мотах после 14го года, не знаю помогло чи нет.., я обрезал под самый край направляющей.. тут видно как "потому слил китайскую дешевку" - , ДОКАЖИТЕ!!! Мы тут это доказываем уже 75 страниц подряд.... присоединяйся если скучно :D Из соседней ветки про втулку корзины сцепления.. смотрим сами.. разве может что то нормально работать с такими люфтами :huh: ..добавил в ФАК на всякий случай Цитата
Mx-max Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Из соседней ветки про втулку корзины сцепления.. смотрим сами.. разве может что то нормально работать с такими люфтами :huh: ..добавил в ФАК на всякий случай И как это лечить? Ждать пока рассыпется и тогда ремонтировать? Цитата
Bratt Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 И как это лечить? Ждать пока рассыпется и тогда ремонтировать? Никак.Стараться меньше сцеплением жамкать , маслице погуще и почаще менять. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 И уровень масла держать не ниже мах.. а еще лучше +100мл.. Зимой, если так уж напрягает, можно и разобрать правую сторону двигателя, вся необходимая инфа для этого есть в ФАК(е) Цитата
brusok Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 то есть с нижним распредвалом? и те же 250 кубиковага именно так Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 ага именно так И колеса 17е? а на движке что написанно в смысле какой мотор? Хоть бы фото приложил, внесем в ФАК как эксклюзив Цитата
X_Run_Del Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 ага именно так хочу такой же, где брал? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 хочу такой же, где брал? А чего его искать, смотри стелс 250 эндуро, как раз то что ты хочешь, нижнеклапаник + 17-19е колеса :mellow: Цитата
X_Run_Del Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 я думал об этом, но перечитав форум, выбор очевиден! не хочу стелс, хочу велс )))) 19-21 Цитата
Mx-max Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 я думал об этом, но перечитав форум, выбор очевиден! не хочу стелс, хочу велс )))) 19-21 А разница?! Тот же хрен, только цвета другого. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.