Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кажется микуни японский что ли...

Микуни, микуню рознь... у тебя на моте лицензия японского Кейхин стоит, ускорительный тоже Кейхин..так что это ни о чем

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Микуни, микуню рознь... у тебя на моте лицензия японского Кейхин стоит, ускорительный тоже Кейхин..так что это ни о чем

подскажи пожалуйста, 

так всё таки какой если что брать?

Опубликовано (изменено)

Добрый день. А чем MX250 R5 отличается от ZT250XT?

Это тайна пересечения границ.. _не более ;)

подскажи пожалуйста, 

так всё таки какой если что брать?

Такой вместе с ручкой

Такой вот получился амортизатор длинной 305мм  Фото0460.jpg:1149688.jpg Пружина стоковая с мота(белая с аморта пошла в запас..)), резинку отбойника тоже переставил родную(она подлиньше), ход штока 70мм, у стокового 55мм.. Да и легче он родного где то на четверть. Завтра выточат дистанционные шайбы и на мот B)

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

хорошо когда токоря под бокомЮ, или есть станок в доступности по договоренности, или ... да сами понимаете.  Так держать Мотобрат! С 1-м сентября!

Опубликовано

Каналы надо искать.. особенно если к железякам есть интерес, сейчас и в местных объявлениях выкладывают предложения

Опубликовано

здорова! не уверен что мотыль правильный выбор, это разрекламированное масло, а так все тоже как у всех. я правда предпочитал люкви моли, но и то берут сомнения, учитывая как оно у нас разливается по баночкам. Я думаю стоит взглянуть на отечественного производителя, не думаю что оно хуже.

Из отечественного на ум приходят только Лукойл и Газпром, но ни у тех, ни у других нет масел для мотоциклов.

Опубликовано

Из отечественного на ум приходят только Лукойл и Газпром, но ни у тех, ни у других нет масел для мотоциклов.

У ТНК была серия мото масел, но все подевались, щас давно уже не видел, а у Роснефти есть двухтактные масла

Опубликовано

http://gazpromneft-oil.ru/clients/gpn.nsf/all/m03-01-04s?opendocument&stype=250F13D3ED558856C2257CD9002A0C7E

http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/00354/

Опубликовано

катался тут как то недавно, торможу заднем тормозом и мотоцикл тормозит как то рывками а не равномерно, что это может быть такое?

Опубликовано

мотоцикл тормозит как то рывками а не равномерно, что это может быть такое?

Многое может быть, от воздуха или плохой тормозухи в системе, до загрязнившихся колодок.. надо смотреть самому по месту

Опубликовано

Господа приветствую! Купил тоже эндурик, два дня стоит - дожди льют. Пробовал завести, не могу с электро-стартера... С Кика, один раз завёл, газ отпустил - он и заглох... Запутался в этих кранчиках-заслонках, точно уже не помню что в каких положениях должно быть(( Да и как правильно заводить? Автомобилист с рождения, купил дом+ мотоцикл на природу и понял что я полный валенок! И подскажите пожалуйста - где подсос?
Алексей. Тольятти. мот б/у. На горячую раз десять заводил/глушил стартером с пол пинка!

Опубликовано

Если с толкача заводить, какую, результативнее, передачу включать?

3я или 2я...

Холодный -краник вверх, рычаг на карбюраторе до конца вверх, газ не трогаем пока не схватит...

Горячий - краник вверх, рачаг на карбюраторе до конца вниз, остальное тоже самое.. и заряди акум что бы не мучиться, если зарядка автомобильная то на самом минимуме тока

Опубликовано

Такое ощущение что стартер схватывает как то по особенному.. как будто в одном положении нажатии кнопки. Где то на половину. А если до конца нажимаю то не крутит совсем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...