Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даехал по тихому, сидя на заднем сиденье. Тащить его не охото на себе, в итоге немножко покоцало шпильку, а так вроде норм.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Такой подшипник? Продавец такой же как я, ни чего толком сказать не смог, хотя сидит в мотосалоне. Взял можно сказать на бум.

Опубликовано

Такой подшипник? Продавец такой же как я, ни чего толком сказать не смог, хотя сидит в мотосалоне. Взял можно сказать на бум.

Что на твоем старом подшипнике маркировки нет? если номер совпадает значит такой  :)

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3511-faq-irbis-ttr-250r-2013-2014/page-2#entry54416

Опубликовано

От подшипника ни чего не осталось. Они что разные на нашем моте могут быть? Или не сталкивались с заменой?

Опубликовано

О, супер, спасибо!

Перед: 180201 6201 2RS 12 32 10 Подшипники шариковые радиальные однорядные с двухсторонним уплотнением.

Опубликовано

Вот как получилось:post-29163-0-66133500-1474893761_thumb.jpg

Вытащилась колодка тормозная. Как она должна крепиться и что делать теперь при сборке переднего колеса?

Опубликовано

Ремонт затянулся, обноружил что часть корпуса подшипника осталась в ободе

www.china-moto.ru/forum/topic/9721-раздвоился-подшипник-переднего-колеса/?p=296060

Опубликовано (изменено)

Вытащилась колодка тормозная. Как она должна крепиться и что делать теперь при сборке переднего колеса?

Задвинуть поршень, если мешается.. почистить и поставить на место.. крепить не надо они самоустанавливающиеся. На квадратных от ирбиса, есть еще пружины пластинчатые.. но тут их по моему и ставит некуда

www.china-moto.ru/forum/topic/9721-раздвоился-подшипник-переднего-колеса/?p=296060

Выбивают так AeeSR9Kh2c8.jpg можно быстро прогреть ступицу или охладить сам подшипник.. дело пойдет быстрей

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

Без неё - не бывает, зажмет подшипники до клина и раздавит, если у тебя ее нет, то привет китайцам или потерял в лесу.. :( Делов у токаря мин 15, и у тебя новая втулка, сам размеры если не сообразишь как снять, тащи колесо и ось к токарю он разберется, можно сразу и тюнинг сделать, вытачив ее из дюраля  ;)

Опубликовано

Без неё - не бывает, зажмет подшипники до клина и раздавит, если у тебя ее нет, то привет китайцам или потерял в лесу.. :( Делов у токаря мин 15, и у тебя новая втулка, сам размеры если не сообразишь как снять, тащи колесо и ось к токарю он разберется, можно сразу и тюнинг сделать, вытачив ее из дюраля  ;)

Думаю вот про что вдруг она у меня все таки есть и пртсто прикепела к ступице. А я втулку во втулку вставлю.

Опубликовано

На чертеже что я тебе показал ее видно, она упирается во внутренние обоймы подшипников, на фотках с этой темы ее точно там нет, так как она должна была вывалиться вслед за развалившимся подшипником

Опубликовано

Понял, спасибо. Значит втулки нет. Я все собрал без втулки, обкатку прощел)) Получается сейчас обоймы подшипников упераются в посадочное место ступицы. Если не перетягивать то

Опубликовано

Но ее и не было полюбому.. . Я мего акуратно разбирал, что бы запомнить как все было) Видимо и разбило подшипники из за того что я перетянул в лесу, при затяжке. А затягивал в конце я ногой, еще подумал, что это так далеко ось вылезла и диск тормозной начал цеплять)))) Вот пень! Пробег без втулки около 4000км). Не похоже что бы до меня кто то разбирал, все узлы уж очень нетронутого вида.

Опубликовано (изменено)

Я все собрал без втулки, обкатку прощел))

Значит ждем следующей поломки подшипника.., а если этот узел не затягивать, поведение рулевого на уклонах и мягком грунте будет непредсказуемо, так же чревато разбить посадочные места оси в перьях вилки http://www.china-moto.ru/forum/topic/3511-faq-irbis-ttr-250r-2013-2014/page-2#entry54416

Но ее и не было полюбому.. .

Я уже написал, что это претензии к китайским сборщикам, без нее наверное можно в магазине покрасоваться, а вот эксплуатировать просто опасно! и не обольщайтесь что не заклинило.. раз на раз не приходится.. и вам просто чертовски повезло

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

Кто то ставил круглые зеркала под руль, киньте ссылку пожалуйста или как они правильно называются..

Заходишь в тему ирбиса ттр250р вверху в поиске забиваешь - зеркала, и читай.. думаю найдешь ответы на свой вопрос, потому как тема на вкус и цвет....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...