Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут на покатушках хороший совет по заводке четырёхтактников с кика дали. Для лучшего старта нужно поставить поршень за ВМТ - коротенькими движениями кика доходим до момента максимального сопротивления, потом ещё продвигаем где-то на треть хода кика, возвращаем кочергу наверх и с этого положения поршневой заводим. 

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите, где купить воздушный фильтр (от чего подходит)? Либо как переделать родной на поролоновый?    

Опубликовано
12 минут назад, AKEgorov сказал:

Добрый день!

Подскажите, где купить воздушный фильтр (от чего подходит)? Либо как переделать родной на поролоновый?    

От TTR250R точно бодходит.

Опубликовано
17 минут назад, AKEgorov сказал:

Добрый день!

Опубликовано

Видел тему про люфты маятника, но не увидел кто и как боролся с этой проблемой. Есть мысли, точнее уже сделал заказ токарю на изготовление втулки в ось маятника из графитонаполненного капралона, чтобы заменить сайлентблоки. Так вот, кто и как еще изощрялся по этой теме?  

Опубликовано
В ‎16‎.‎04‎.‎2017 в 22:59, ПетровичЪ сказал:

Масло залил мотюль 20w50, посмотрим в этом сезоне как будет работать коробка на более густом

Отзыв о масле тут

В ‎05‎.‎05‎.‎2017 в 08:07, AKEgorov сказал:

Так вот, кто и как еще изощрялся по этой теме?

Я ставил вообще другой маятник.. инфа есть в нашем ФАКе, в ветке ирбиса ттр250р мужики изгалялись по всякому, вплоть до установки подшипников

Опубликовано
17 часов назад, ПетровичЪ сказал:

Отзыв о масле тут

Я ставил вообще другой маятник.. инфа есть в нашем ФАКе, в ветке ирбиса ттр250р мужики изгалялись по всякому, вплоть до установки подшипников

Да, увидел, спасибо! Я все-таки остановлюсь на своем варианте и наверно с добавлением штуцера под пресс-масленку. Посмотрим что получится.. 

Опубликовано

Всем привет. Купил мот около месяца назад. Без пробега(14г.в) У меня вопрос. Почему то на холодную плохо заводится(раза с 7-8). В Чем может быть проблема? И ещё вопрос по заслонке карба. Какие положения за что отвечают?

Опубликовано
Цитата

Товарищи, подскажите нормальные магазины где можно купить запчасти на наш мот в спб? parts.wels.ru какая-то клоака, вообще ничего нет. Цены с сайта не соответствуют, за воздушник зарядили 2300!!! Просто за фильтр! WELS на удельной мне пол года обещали колодки привезти на перед, так и не дождался. Заказал с Москвы еще и дешевле с учетом доставки. Мопедофф ценники космические ломит!!! Единственное место где хоть что-то можно найти scooter-online, но кто в теме продавец там.. Нет слов. Сорян, наболело. Вообщем буду рад, если подскажете еще места где закупаетесь.

Заранее спасибо! 

Опубликовано
5 часов назад, LipRZN сказал:

Всем привет. Купил мот около месяца назад. Без пробега(14г.в) У меня вопрос. Почему то на холодную плохо заводится(раза с 7-8). В Чем может быть проблема? И ещё вопрос по заслонке карба. Какие положения за что отвечают?

Он у всех так заводится. Верхнее положение - пуск на холодную, среднее - прогрев, нижнее - езда.

Опубликовано
2 часа назад, AKEgorov сказал:

Он у всех так заводится. Верхнее положение - пуск на холодную, среднее - прогрев, нижнее - езда.

Благодарю.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, AKEgorov сказал:

Вообщем буду рад, если подскажете еще места где закупаетесь

Вообще не закупаюсь..)) чему ломаться то.. при правильной эксплуатации?:)

Передние колодки - днем с огнем, проще ирбисовские переставить вместе с суппортом, а фильтр кто сам режет бумажный, а правильные пацаны давно поролон поставили:rolleyes:

Ну а если серьёзно, то все кроме пластика, рэле регулятора и цпг, подходит с ирбиса ттр250р

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

Да банально слайдер цепи не могу найти. Ну вообще на будущее. Так то согласен, ничего не ломается) 

Опубликовано
1 минуту назад, AKEgorov сказал:

Да банально слайдер цепи не могу найти

Набери в поисковике - слайдер цепи ирбис ттр250р.. думаю найдется не одна сотня

Опубликовано

Вот еще что хотел спросить. Так у всех было или на меня в Китае комплектующих нужных на меня не хватило?

Вообщем боковые крышки в диаметре на 4мм больше самой оси маятника. На них стоят резиновые уплотнители) ЗАЧЕМ?))) 

IMG_7431.JPG

Опубликовано
6 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Набери в поисковике - слайдер цепи ирбис ттр250р.. думаю найдется не одна сотня

Набирал(

Опубликовано
12 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Вообще не закупаюсь..)) чему ломаться то.. при правильной эксплуатации?:)

Передние колодки - днем с огнем, проще ирбисовские переставить вместе с суппортом, а фильтр кто сам режет бумажный, а правильные пацаны давно поролон поставили:rolleyes:

Ну а если серьёзно, то все кроме пластика, рэле регулятора и цпг, подходит с ирбиса ттр250р

Пока суппорт менять не хочу, колодки от lifan lf 200 подходят. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...