dponi Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Привет всем.Нужен мне совет.Хочу наколенники.Вот кандидаты: 1. http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-Kelvar-Motorcycle-Motorcross-Racing-MTB-Cycling-Sports-Knee-Protective-Gears-Kneepads-Knee-Pads-Guard/1501161136.html?productId=1501161136&productSubject=New-Arrival-Kelvar-Motorcycle-Motorcross-Racing-MTB-Cycling-Sports-Knee-Protective-Gears-Kneepads-Knee-Pads-Guard2. http://ru.aliexpress.com/item/Brand-Motocross-Motorcycle-Knee-Pads-Armor-Guard-Moto-kneepad-shin-elbow-protector-cycling-protective-set-free/1701703483.html?productId=1701703483&productSubject=Brand-Motocross-Motorcycle-Knee-Pads-Armor-Guard-Moto-kneepad-shin-elbow-protector-cycling-protective-set-free Если знаете лучше за сопоставимые деньги,кидайте ссылки.Если выбраные мною претинденты *овно(не очень хорошие)пожалуйста разъяснения.Очень хочется за "пятачек"товара хапнуть на "рупь" :) Цитата
0 Uncle_lesha Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Экип нужен! Экип хоть купить можно, а мозг - НЕТ! Цитата
0 ecconaut Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) В качестве новости. У Scoyco в этом году в ассортименте появилась новая модель шарнирной защиты колен и локтей K17 и H17: SCOYCO赛羽摩托车护具四件套护肘护膝夏季骑行装备机车用品K17-tmall.com天猫. Имхо хороши для усиленной защиты на дороге. Популярные колени K12 той же марки плохо подходят для повседневного использования - очень громоздкие, вот, видимо и расширили линейку. Комплект колени+локти сейчас выходят примерно в 6000р с доставкой в РФ. Колени отдельно в 3900р. На али ещё не появились кажись. Доступны только на taobao, tmall и у тех кто возит из Китая. Изменено 5 июля, 2017 пользователем ecconaut Цитата
0 Акимыч Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 Мои колени с али не пережили небольшого падения и один шарнир развалился. Стал мониторить ХОРОШИЕ колени. Но цены были заоблачные. Потом вспомнил про билтему. Я долго на них охотился. Найти очень трудно. Но удача улыбнулась мне. Сегодня забрал из ТК. Доволен как слон. Цитата
0 Jhonkin Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 3 часа назад, Акимыч сказал: Мои колени с али не пережили небольшого падения и один шарнир развалился. Стал мониторить ХОРОШИЕ колени. Но цены были заоблачные. Потом вспомнил про билтему. Я долго на них охотился. Найти очень трудно. Но удача улыбнулась мне. Сегодня забрал из ТК. Доволен как слон. Где заказывали и модель укажите чтоб глянуть о чем речь. Цитата
0 Акимыч Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, Jhonkin сказал: Где заказывали и модель укажите чтоб глянуть о чем речь. Нашел в Череповце,последние-залежавшиеся,а так только в Питере под заказ из Фенляндии,и то на данный момент нет в наличии. Считаю что мне очень повезло. Иногда то на авито ,то на юле всплывают хорошие экземпляры. Ссори,фотки почему то грузятся. Вот. Именно эти отличные. С металлическими болтами крепления шарнира. Искал ИМЕННО эту модель.Одному моему знакомому в серьезном дтп ногу спасли.Наколенники шарнирные Biltema / Экипировка / Защита / Колени, локти, бедра / Forbiker 2 Цитата
0 dica Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 10 часов назад, Акимыч сказал: Нашел в Череповце,последние-залежавшиеся,а так только в Питере под заказ из Фенляндии,и то на данный момент нет в наличии. Считаю что мне очень повезло. Иногда то на авито ,то на юле всплывают хорошие экземпляры. Ссори,фотки почему то грузятся. Вот. Именно эти отличные. С металлическими болтами крепления шарнира. Искал ИМЕННО эту модель.Одному моему знакомому в серьезном дтп ногу спасли Спойлер .Наколенники шарнирные Biltema / Экипировка / Защита / Колени, локти, бедра / Forbiker Билтема то-же али.. Только в финке. Декалтон в питере...Хорошие вещи есть, но дорого.. А в 90% китайщина.. Думается то-же скойко не хуже.. Хотя цена то-же вопрос.. Но мне колени(суставы) дороже, У меня 2 комплекта.. гражданка, эндура... тор Цитата
0 Акимыч Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 42 минуты назад, dica сказал: Билтема то-же али.. Только в финке. Декалтон в питере...Хорошие вещи есть, но дорого.. А в 90% китайщина.. Думается то-же скойко не хуже.. Хотя цена то-же вопрос.. Но мне колени(суставы) дороже, У меня 2 комплекта.. гражданка, эндура... тор У меня билтема-финская,не алишная,я все скойко смотрел на али и фирму-разница в цене огромная. А билтема ,да есть подобие на али,я не спорю-не спец,но искал по рекомендации друзей именно эту модель-финку Цитата
0 dica Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 5 часов назад, Акимыч сказал: У меня билтема-финская,не алишная,я все скойко смотрел на али и фирму-разница в цене огромная. А билтема ,да есть подобие на али,я не спорю-не спец,но искал по рекомендации друзей именно эту модель-финку Билтема-это склад магазин, который в 90% заказывает в китае под своим лейблом и с надписями по фински.. Фирма, это что? Скойко то же фирма Цитата
0 Акимыч Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, dica сказал: Билтема-это склад магазин, который в 90% заказывает в китае под своим лейблом и с надписями по фински.. Фирма, это что? Скойко то же фирма . Цитата
0 tim2813 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 22 часа назад, Акимыч сказал: Мои колени с али не пережили небольшого падения и один шарнир развалился А какие колени были? Цитата
0 Archie Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Вот такие продаю, б,у чуть потерты, но не от падений,шарнирные Спойлер Наколенники купить в Тамбовской области на Avito — Объявления на сайте Avito Цитата
0 Акимыч Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 25 минут назад, tim2813 сказал: А какие колени были? Фотки что то не грузятся Цитата
0 Акимыч Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 32 минуты назад, tim2813 сказал: А какие колени были? Вот такие Черный/красный мотоцикл наколенники падение защита устойчивые ноги колено Защитное Снаряжение взрослых Спорт мото скейт Лыжный Спорт коленейhttp://s.aliexpress.com/ENfyEB7r?fromSns=Копировать Цитата
0 dica Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Я к тому, что билтема от меня час езды... и чето покупать там уже не хочется.. али то же но дешевле Цитата
0 dica Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 4 часа назад, Акимыч сказал: Вот такие Черный/красный мотоцикл наколенники падение защита устойчивые ноги колено Защитное Снаряжение взрослых Спорт мото скейт Лыжный Спорт коленейhttp://s.aliexpress.com/ENfyEB7r?fromSns=Копировать Это вообще залипуха дешманская под форс. Я такие тож заказал и да-же пробовать не стал.. выкинул Цитата
0 Акимыч Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 6 минут назад, dica сказал: Это вообще залипуха дешманская под форс. Я такие тож заказал и да-же пробовать не стал.. выкинул Согласен. Завалился в лесу на пенек коленом. Шарнир сразу развалился. Цитата
0 Акимыч Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 9 минут назад, dica сказал: Я к тому, что билтема от меня час езды... и чето покупать там уже не хочется.. али то же но дешевле Я билтему искал исключительно по рекомендациям знакомых. Колени работают очень даже не плохо Цитата
0 dica Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 4 минуты назад, Акимыч сказал: Я билтему искал исключительно по рекомендациям знакомых. Колени работают очень даже не плохо Может... я все, что там не покупал.. хм.. выкинутые деньги. Но что то там конечно есть более менее Цитата
0 dica Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Но по билтеме ходишь.. чувство что на али, но только за дорого.. магаздля туристов.. финники там ничего не покупают Цитата
0 dica Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Вообще я в билтеме не советовал бы покупать... Я тебе как питерец говорю. Цитата
Вопрос
dponi
Привет всем.
Нужен мне совет.
Хочу наколенники.
Вот кандидаты:
1. http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-Kelvar-Motorcycle-Motorcross-Racing-MTB-Cycling-Sports-Knee-Protective-Gears-Kneepads-Knee-Pads-Guard/1501161136.html?productId=1501161136&productSubject=New-Arrival-Kelvar-Motorcycle-Motorcross-Racing-MTB-Cycling-Sports-Knee-Protective-Gears-Kneepads-Knee-Pads-Guard
2. http://ru.aliexpress.com/item/Brand-Motocross-Motorcycle-Knee-Pads-Armor-Guard-Moto-kneepad-shin-elbow-protector-cycling-protective-set-free/1701703483.html?productId=1701703483&productSubject=Brand-Motocross-Motorcycle-Knee-Pads-Armor-Guard-Moto-kneepad-shin-elbow-protector-cycling-protective-set-free
Если знаете лучше за сопоставимые деньги,кидайте ссылки.Если выбраные мною претинденты *овно(не очень хорошие)пожалуйста разъяснения.
Очень хочется за "пятачек"товара хапнуть на "рупь" :)
Лучшие авторы в вопросе
11
9
6
3
Популярные дни
4 июнь
16
2 июнь
7
3 июнь
5
29 дек
4
Лучшие авторы в вопросе
dica 11 постов
Акимыч 9 постов
dponi 6 постов
GENCHIK 3 постов
Популярные дни
4 июнь 2018
16 постов
2 июнь 2014
7 постов
3 июнь 2018
5 постов
29 дек 2015
4 постов
Популярные посты
Neogen
Бери Thor Force! Вторые по ссылке слишком хлипкие, брал тоже за 600р., лежат без дела. В видео есть эти наколенники
Gent
Советую: http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Acerbis-X-Strong-Knee-Protector Сам в таких катаю, одеваются на голую ногу, в комплекте чулки, под джинсы. Под
Акимыч
Нашел в Череповце,последние-залежавшиеся,а так только в Питере под заказ из Фенляндии,и то на данный момент нет в наличии. Считаю что мне очень повезло. Иногда то на авито ,то на юле всплывают хорошие
68 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.