dponi Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Привет всем.Нужен мне совет.Хочу наколенники.Вот кандидаты: 1. http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-Kelvar-Motorcycle-Motorcross-Racing-MTB-Cycling-Sports-Knee-Protective-Gears-Kneepads-Knee-Pads-Guard/1501161136.html?productId=1501161136&productSubject=New-Arrival-Kelvar-Motorcycle-Motorcross-Racing-MTB-Cycling-Sports-Knee-Protective-Gears-Kneepads-Knee-Pads-Guard2. http://ru.aliexpress.com/item/Brand-Motocross-Motorcycle-Knee-Pads-Armor-Guard-Moto-kneepad-shin-elbow-protector-cycling-protective-set-free/1701703483.html?productId=1701703483&productSubject=Brand-Motocross-Motorcycle-Knee-Pads-Armor-Guard-Moto-kneepad-shin-elbow-protector-cycling-protective-set-free Если знаете лучше за сопоставимые деньги,кидайте ссылки.Если выбраные мною претинденты *овно(не очень хорошие)пожалуйста разъяснения.Очень хочется за "пятачек"товара хапнуть на "рупь" :) Цитата
0 san Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка не работает... 800руб примерно, EMSом. Торовские колени там - 3 546руб с вычетом НДСа... Итого = 4 346... В "мото85" цены по этим магазинам и выставляют... Цитата
0 Lexa87 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Липучек маловато,есть вероятность,что съедут в бок . Принято,что хорошие колени одеваются либо чулком плюс липучки,либо широкие липучки охватывающие всю ногу и плюс три липучки. Колени недолжны сползти в бок ни прикаких условиях. а у меня наколенники держаться на двух липучках за голень, выше колена часть болтается, прижимается только штанами. При движении никуда не уходят. Надеюсь в критической ситуации там и останутся Цитата
0 dponi Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 а у меня наколенники держаться на двух липучках за голень, выше колена часть болтается, прижимается только штанами. При движении никуда не уходят. Надеюсь в критической ситуации там и останутся Надеяться на "авось"-национальная русская забава. :D Решает каждый для себя сам,колени то твои... Но учти,мидицина нынче дорога',хорошие колени однозначно дешевле. B) 1 Цитата
0 roller-i Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Хорошие и правильные. Мое мнение, нужны как минимум жесткие шарнирные типа торов, так как и ценник ничего и надежность. Всякие форсфилды для гонок по грунту, я на них польстился, итог после неудачного падения на асфальт частичный разрыв связки и повреждение менисков (в общем не фатально, но заживает долго), а вот от ушиба, блин, спасли. С перепугу прикупил кой чего покруче торов, падения на асфальт с большей скорости даже не почувствовал. 1 Цитата
0 ПетровичЪ Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Только шарнирные.. и не менее, знакомый давеча в пластиковых, неплохих кроссовых ботах, так об неприметный пенек саданулся, что на ступне отпечаток нижнего замка остался помимо опухоли.. я представляю что бы было с ногой, будь он в кожаных.. про кроссовки я уж промолчу :blink: Я вот сыну шарнирные налокотники фокс отдал, потому что черепаху купил.., дык теперь стремно, на черепахе налокотники говно в сравнении со специализированными 1 Цитата
0 roller-i Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Но с верхом все получше, все же устройство локтя значительно проще колена. А от перелома все равно не спасет никакая защита, мне кажется. А уж на первое время лучше вообще не экономить. Потому как умение правильно падать значительно повышает шансы остаться невредимым, а как показывает мой роллерский опыт, не падая падать не научишься. 1 Цитата
0 dwdsp Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Советую брать шарнирные и главное чтобы крепились к ноге как можно лучше. И покупайте дорогие, т.к. купив дешевые, неудобные, хлипкие, слетающие/сползающие при езде, можно пожалеть. Чаще всего простейшие падения принимают на себя наколенники и перчатки 1 Цитата
0 DenisKo Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Слышал что Kenny хорошие. Цитата
0 Эрих Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Всем кому интересно,и кто не в курсе 11 числа сего месяца день скидок на али! http://ru.aliexpress.com/item/2014-Scoyco-K12-PRO-Motorcycle-Knee-Protector-High-Quality-Sports-Scooter-Motor-Racing-Guard-Safety-Knee/1941508841.html?adminSeq=202316365&shopNumber=117930 Во заказал чего жене! Не рекламы ради,для информации для! Я в таких на коленке в сколзячке ехал,только в пред идущей модели,и ничего,мышцы паховые поболели недельку и делов то! Цитата
0 Uncle_lesha Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Не рекламы ради,для информации для! Заказал такие же. ждемс :) Цитата
0 roller-i Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Я в таких на коленке в сколзячке ехал,только в пред идущей модели,и ничего,мышцы паховые поболели недельку и делов то! Скользячка не самое страшное. Удары гораздо хуже. Но эти колени как раз должны хорошо удар держать, судя по конструкции - похоже щиток не прилегает к коленной чашечке, что хорошо, плюс относительная защита от переразгибания. От боковых изгибов даже брайсы не защищают как хотелось бы. Цитата
0 drone05 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 о чего заказал http://www.aliexpress.com/snapshot/7203783485.html?orderId=71843985812387 Цитата
0 dica Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 о чего заказал http://www.aliexpress.com/snapshot/7203783485.html?orderId=71843985812387 3700, хм. Чуть добавить, и шарнирные колени нормального производителя взять можно. Эти хлипковаты на ощуп все-же, хотя среди китайских производителей наверное лучшие 1 Цитата
0 drone05 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 3700, хм. Чуть добавить, и шарнирные колени нормального производителя взять можно. Эти хлипковаты на ощуп все-же, хотя среди китайских производителей наверное лучшие там еще и локти. это малому для треннировок. Трасса медленная. Пней, заборов и пр. прелестей эндуриста там нет. Сейчас снег, летом песок. Думаю должны вполне справится. Цитата
0 bord-51 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Норм колени, уже три сезона в них катаю. Болты только на фиксатор сразу посадить надо. Цитата
0 Эрих Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 о чего заказал http://www.aliexpress.com/snapshot/7203783485.html?orderId=71843985812387 Хорошие колени,хороший выбор! Цитата
0 dica Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Хорошие колени,хороший выбор!Были, когда стояли на али 1500. За 3700 уже есть смысл чуть добавить и посмотреть на более качественные варианты от евс, тор, летт и т.д. Хотя с локтями мож и нормально, но все равно для занятий мотокросом я бы в сторону других коленей смотрел. Но это мое мнение Цитата
0 Эрих Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Были, когда стояли на али 1500. За 3700 уже есть смысл чуть добавить и посмотреть на более качественные варианты от евс, тор, летт и т.д. Хотя с локтями мож и нормально, но все равно для занятий мотокросом я бы в сторону других коленей смотрел. Но это мое мнение Всё в большей степени зависит от финансового состояния абитуриента!А в остальном выбор за вами!Кто то по сей день в берцах ездит вместо нормальных мотобот!Ваша защита только в ваших руках!Спасение утопающего дело рук самого утопающего! Цитата
0 drone05 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 о чего заказал http://www.aliexpress.com/snapshot/7203783485.html?orderId=71843985812387 Были, когда стояли на али 1500. За 3700 уже есть смысл чуть добавить и посмотреть на более качественные варианты от евс, тор, летт и т.д. Хотя с локтями мож и нормально, но все равно для занятий мотокросом я бы в сторону других коленей смотрел. Но это мое мнение потеплело, проведены первые ходовые испытания. Локти для 13-летнего подростка немного великоваты. Остальное нормально подошло. Пара улетов с трассы было. Один раз "удачно" коленом об обледенелые кочки.По описаниям немного больно. Колени и экип целые, даже синяков не осталось. Но без наколенников не обошлось бы без серьезной травмы ИМХО. 1 Цитата
Вопрос
dponi
Привет всем.
Нужен мне совет.
Хочу наколенники.
Вот кандидаты:
1. http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-Kelvar-Motorcycle-Motorcross-Racing-MTB-Cycling-Sports-Knee-Protective-Gears-Kneepads-Knee-Pads-Guard/1501161136.html?productId=1501161136&productSubject=New-Arrival-Kelvar-Motorcycle-Motorcross-Racing-MTB-Cycling-Sports-Knee-Protective-Gears-Kneepads-Knee-Pads-Guard
2. http://ru.aliexpress.com/item/Brand-Motocross-Motorcycle-Knee-Pads-Armor-Guard-Moto-kneepad-shin-elbow-protector-cycling-protective-set-free/1701703483.html?productId=1701703483&productSubject=Brand-Motocross-Motorcycle-Knee-Pads-Armor-Guard-Moto-kneepad-shin-elbow-protector-cycling-protective-set-free
Если знаете лучше за сопоставимые деньги,кидайте ссылки.Если выбраные мною претинденты *овно(не очень хорошие)пожалуйста разъяснения.
Очень хочется за "пятачек"товара хапнуть на "рупь" :)
Лучшие авторы в вопросе
11
9
6
3
Популярные дни
4 июнь
16
2 июнь
7
3 июнь
5
29 дек
4
Лучшие авторы в вопросе
dica 11 постов
Акимыч 9 постов
dponi 6 постов
GENCHIK 3 постов
Популярные дни
4 июнь 2018
16 постов
2 июнь 2014
7 постов
3 июнь 2018
5 постов
29 дек 2015
4 постов
Популярные посты
Neogen
Бери Thor Force! Вторые по ссылке слишком хлипкие, брал тоже за 600р., лежат без дела. В видео есть эти наколенники
Gent
Советую: http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Acerbis-X-Strong-Knee-Protector Сам в таких катаю, одеваются на голую ногу, в комплекте чулки, под джинсы. Под
Акимыч
Нашел в Череповце,последние-залежавшиеся,а так только в Питере под заказ из Фенляндии,и то на данный момент нет в наличии. Считаю что мне очень повезло. Иногда то на авито ,то на юле всплывают хорошие
68 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.