Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дела обстоят так, менял ЦПГ после этого начала перегреваться на холостых проработает 1-2 минуты уже руку под голову нельзя подложить, дигатель 162 fmj.

В чем может быть причина? 

Изменено пользователем Linat
Опубликовано

То что руку нельзя положить это не показатель,рука терпит 50 градусов рабочая температура 100-140

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
59 минут назад, Cannabisjah420 сказал:

Вот у меня тоже греется

Дружище, двигатель и должен греться, по другому не бывает. Главное чтобы не перегревался!

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Дружище, двигатель и должен греться, по другому не бывает. Главное чтобы не перегревался!

Понятно что должен, просто греется сильнее чем обычно) я так понимаю это идёт притирка колец и лучше сильно не крутить мотор 

Опубликовано

Я так понимаю, что ты поршневую поменял? Просто обкатай нормально, а если уж тебя напрягает температура двигателя, установи контроль!

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Я так понимаю, что ты поршневую поменял? Просто обкатай нормально, а если уж тебя напрягает температура двигателя, установи контроль!

Масложер был, заменил кольца и маслосъемные колпачки. Вот обкатываю потихоньку, нетоплю 5,5 - 6тысяч оборотов 60 - 70 км/ч. Где то на четвёртой еду 4-5 тысяч. Пишут 500 км обкатка колец

Опубликовано (изменено)

Ну вот щас когда ехал вроде ничего терпимо, просто когда первый раз запустил после замены от мотора очень сильно чувствовал тепло 

Изменено пользователем Cannabisjah420
Опубликовано
8 часов назад, Cannabisjah420 сказал:

Пишут 500 км обкатка колец

Достаточно будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...