Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Ребята! Предлагаю здесь выкладывать свои "наборы" мото одежды! Кто в чем ездит! Давайте описания и делитесь впечатлениями! Для многих это будет интересно и полезно! 

Мой выбор:

мотоботы- куплены зимой со скидкой. Фирма- Форма, серия- МХ. Цена-7500 рублей ( если мне не изменяет память), сейчас сильно подросла цена(.

post-8809-0-50967300-1396984226_thumb.jpg

пока что не видели асфальта и вообще мотожизни!)))

наколенники- приехали с Китая. Фирмы нет!) Цена-600 рублей.

post-8809-0-89766000-1396984321_thumb.jpg

post-8809-0-92517000-1396984324_thumb.jpg

тоже ничего пока не видели!

черепаха- куплена в магазине, так как (и думаю это самый верный вариант) такие вещи лучше всего примерять. Фирма- Вега. Цена в том году- 5000 рублей. Не падал в ней, сидит хорошо, липучки целые.

post-8809-0-54982800-1396984689_thumb.jpg

post-8809-0-61307500-1396984687_thumb.jpg

защита шеи- куплена в магазине. Фирма- Вега. Цена- 1000 рублей. Реально с ней сложно голову сложить ни вперед ни назад, ни влево ни вправо. Когда смотрел не нее, не думал что она будет "работать".))) И заметил, что с ней гораздо теплее горлу.) Липучка целая и не душит, регулировки хватает. Возможно многие на такую вещь смотрят с сомнением, но как показывает мировая практика пилоты гибнут не от пролома головы, а от переломов шейных позвонков или от компрессионных ударов на позвонки. При чем в последнем случае может быть поврежден "нервный столб" и часть организма оставшаяся ниже повреждения - отказывает! И признаюсь честно - это мой самый страшный сон.

post-8809-0-24360900-1396985223_thumb.jpg

шлем- куплен в магазине, после примерки и со скидкой 200 рублей))). Фирма- ЛС2. Цена- 4800 рублей. Сменил визор на тонированный, посмотрим как будет в солнечную погоду помогать и ночью мешать!))) Для меня очень удобен. Когда только начинал ездить и вообще привыкать быть в шлеме, ударил его об руль! Когда перчатка упала на землю, нагнулся за ней (особо резко) и врезался козырьком в руль))) появилась трещина в 1 см сбоку козырька. расстроился сначала ( тока одел ведь), а потом подумал :" да ну и ладно, боевое крещение значит!")))

post-8809-0-37337200-1396985685.jpg

• Ответы 618
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Представляю едешь на мопеде ,на баке небольшой раскладной столик на нем первое,второе и компот,открываешь шлем-типа модуляр ......И начинаешь удивлять по немного проезжающих рядом с тобой автолюбителей)))

Ну ты вообще меня убил юмором! Так давно не смеялся! Спасибо!  :D  Ну у меня все гораздо проще - у меня в легком доступе должна быть калорийная еда ( типа "сникерс" ) и вода (типа вело бутылка). И если шлем открытый\ открывается, то достать- распаковать - съесть можно одной рукой на ходу. Это исключительно для дальняков с умеренной дорогой. Такими вещами, гоняя по лесам и полям даже целый день, я бы не заморачивался. Для меня всегда интересно добраться до кудынибудь, а там уж и напиться и наесться!) А когда дальняк "светит", то я соглашусь с Ильей, каждая остановка в конце концов выльется плюсом во времени и еще каким!

• 0
Опубликовано

Ну ты вообще меня убил юмором! Так давно не смеялся! Спасибо! :D Ну у меня все гораздо проще - у меня в легком доступе должна быть калорийная еда ( типа "сникерс" ) и вода (типа вело бутылка). И если шлем открытый\ открывается, то достать- распаковать - съесть можно одной рукой на ходу. Это исключительно для дальняков с умеренной дорогой. Такими вещами, гоняя по лесам и полям даже целый день, я бы не заморачивался. Для меня всегда интересно добраться до кудынибудь, а там уж и напиться и наесться!) А когда дальняк "светит", то я соглашусь с Ильей, каждая остановка в конце концов выльется плюсом во времени и еще каким!

Да, всегда пожалуйста )Тогда бы я все таки остановился на модуляре. Челюсть вверх поднял у шлема, свою вниз сдвинул и закидывай туда сникерсы )Только на дороге надо рот особо не открывать, а то там много чего летает:-)

Если серьезно, то бери модуляр,конечно.

• 0
Опубликовано

http://m.youtube.com/watch?v=qK7FNBYL0VE

По теме разговора на 3:20 и чуть дальше.

А ролик сам посебе классный, посмотреть стоит!

• 0
Опубликовано

Взял поилку в Сплаве - самую дешёвую за 300р. Выпивать сразу стал больше - 2-2,5 литра против 0.5 из бутылочке. И второй шланг особо ненужен: В жару всё потом выходит :)

• 0
Опубликовано

Взял поилку в Сплаве - самую дешёвую за 300р. Выпивать сразу стал больше - 2-2,5 литра против 0.5 из бутылочке. И второй шланг особо ненужен: В жару всё потом выходит :)

И это в наше время сокращения бюджета,и жестокой экономии.А он там по 2,5 литра воды себе позволяет.Не бережете вы ресурсы,батенька!!!)))))

• 0
Опубликовано

Скопирую свое сообщение с БП.

Присмотрел черепашку Thor Impact, но не могу определиться с размером. Померить у нас не где.

Производитель приводит следующие размеры:
Размер S/M подойдет большинству райдеров в весовой категории до 72 кг.
Размер L/XL подойдет большинству райдеров в весовой категории 72 – 82 кг.
Размер 2XL/3XL подойдет большинству райдеров в весовой категории 82 – 115 кг.

Я сам ростом ~177 см, весом ~91 кг. Одежду обычную ношу L, иногда XL.
Выбрать не могу то ли L/XL то ли 2XL/3XL брать (судя по данным производителя).

На сколько понимаю модель распространенная, подскажите на собственном опыте как ее размеры соотносятся с размерами одежды и реальным ростом и весом. Если у кого есть такая. :)

Заранее спасибо!

• 0
Опубликовано

На сколько понимаю модель распространенная

в какой стране она распространёная?

хоть бы ссыль дал для приличия..

• 0
Опубликовано

Моя экипировка прошла хорошие испытания... и шлемом, и забралом, и курткой и штанами доволен на все сто! Особенно карманом в куртке который оказался на 15 см ниже обычного и ДПС-ники не смогли найти сотовый с записью разговора с ними.. Сегодня звонил их начальник и поздравил с наступающим праздником..Правда, я не спросил с каким!

Заяву с записью в прокуратуру отвез уже?

Расскажи историю с этими ПИДРами.

• 0
Опубликовано

в какой стране она распространёная?

хоть бы ссыль дал для приличия..

Матушка Россия имелась ввиду.

Вот ссылка:

http://www.thormx.com/products/?productGroupId=86384&productId=170668

Только что толку? Если у вас такая черепаха, то и без ссылки скажете.

• 0
Опубликовано

Уважаемый KDG если тебе не чего написать по теме, то и не пиши, умник ты наш!

Если ты не видел в глаза этой черепахи и сам пользуешься экипом купленным исключительно в Китае то это не означает, что так делают все.

По теме: у меня такая черепаха, размер помоему L. У меня длинные руки, М-ки не хватало длинны рукавов. Рост 184 ношу обычно все М, но черепаху нормально ремешками подогнал.

Magellan думаю тебе все же лучше приехать в магазин и померить, вот здесь я ее покупал http://www.drivebike.ru/thor-impact-rig-thor-zaschitnaja-cherepaha-se-s12

• 0
Опубликовано

Из всего складывается, что мне как раз L/XL должен подойти.

Померить это конечно очень хорошо бы, но в Москву съездить пока не получается.

Закажу как и раньше с ибея, продолжу т.с. эксперимент. :) О результатах отпишусь.

• 0
Опубликовано

Товарищи, давайте не будем ругаться в этой теме. Информация в теме хранится важная, не будем затруднять ее поиск.

Может модераторы ее немного почистят?

Гоняю в шортах, шлёпках, майке и очках.
Жив, цел, почти орёл

В Маями можно. Там жарко. :D B)

• 0
Опубликовано

1 - Товарищи, давайте не будем ругаться в этой теме.

2 - Может модераторы ее немного почистят?

1 - Да и в других тоже не нужно ругаться.

2 - Обязательно!

• 0
Опубликовано

Из всего складывается, что мне как раз L/XL должен подойти.

Померить это конечно очень хорошо бы, но в Москву съездить пока не получается.

Закажу как и раньше с ибея, продолжу т.с. эксперимент. :) О результатах отпишусь.

если будет мала, я могу померить, а вдруг мне подойдет (((=

Гоняю в шортах, шлёпках, майке и очках.

Жив, цел, почти орёл

один такой орел у нас то ж так думал.. до момента столкновения с акцентом..

я вот, наверное, теперь буду всегда тормозить и фотографии делать, а потом в тему выкладывать. что б видели последствия. и поярче, покровавие.. мож хоть так дойдет.. или нет?..

• 0
Опубликовано

если будет мала, я могу померить, а вдруг мне подойдет (((=

я вот, наверное, теперь буду всегда тормозить и фотографии делать, а потом в тему выкладывать. что б видели последствия. и поярче, покровавие.. мож хоть так дойдет.. или нет?..

Не ты ли в соседней ветке советовал без шлема ездить?

• 0
Опубликовано

дураков не исправишь. естественный отбор решает за них.

• 0
Опубликовано

Не ты ли в соседней ветке советовал без шлема ездить?

он писал вот что "к черту шлемы, катайтесь без них и в ближайшем будущем мы избавимся от очередного бездумного.. даешь трепанацию бордюром!" Он саркастически шутит над маньяками-камикадзе.)

• 0
Опубликовано

Уважаемый KDG если тебе не чего написать по теме, то и не пиши, умник ты наш!

Если ты не видел в глаза этой черепахи и сам пользуешься экипом купленным исключительно в Китае то это не означает, что так делают все.

По теме: у меня такая черепаха, размер помоему L. У меня длинные руки, М-ки не хватало длинны рукавов. Рост 184 ношу обычно все М, но черепаху нормально ремешками подогнал.

Magellan думаю тебе все же лучше приехать в магазин и померить, вот здесь я ее покупал http://www.drivebike.ru/thor-impact-rig-thor-zaschitnaja-cherepaha-se-s12

Илья. А много там "живого" товара? Чтоб съездить не зря, померить- то - это, ну и все в таком духе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...