bord-51 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 В общем планов на лето - громадьё. И на Рыбачий, и в Хибины, и ещё много куда. Коли есть желающие составить компанию - проводим перекличку. Гостей из соседних регионов тоже приветствую! Цитата
ariva555 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 ЭХ! жаль - далековато! :) Цитата
arm Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 ЭХ! жаль - далековато! :) кто бы говорил :) Цитата
yaschig Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 А в Мурманск интересно было бы сгонять, но на это нужен целый отпуск, хотя бы дней 10. 1 Цитата
arm Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 меня подогревает вот это видео покатушек по онежскому полуострову Это просто немыслимо, ни одного япа! В полной глуши! Надо собираться... Цитата
bord-51 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Ну онежский п-ов - это как-бы недолёт немного - Карелия :) В первой половине июля планируем поездку на п-ов Рыбачий. Если вдруг кто решится -будем рады! Цитата
Иван 51рег Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 я б с удовольствием рванул, но как минимум до августа работа вообще без выходных(((( был раза 3 на рыбачем и среднем, на Уазках, ща Ирбиса прикупил, езжу в окресностях Мурмашей когда минутка выпадает Цитата
motobot40 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 меня подогревает вот это видео покатушек по онежскому полуострову Это просто немыслимо, ни одного япа! В полной глуши! Надо собираться... Видео - полный улёт! Цитата
bord-51 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 я б с удовольствием рванул, но как минимум до августа работа вообще без выходных(((( был раза 3 на рыбачем и среднем, на Уазках, ща Ирбиса прикупил, езжу в окресностях Мурмашей когда минутка выпадает Да уж! Ну и работёнка! Цитата
DiMaS77 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 Остались энтузиасты с Кольского ? Мурманск - или область? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.