Rus Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 А я катаю блин=)Автосмазчик показывает себя с хорошей стороны.За 400 км сальники цепи в смазке,цепь тоже,чуть в пыли,никакой грязи,вытирается эта пыль просто сухой тряпкой,звезда чистится тоже сухой тряпкой.Постараюсь сегодня сделать фотки. Обещалкин ! :D --- А вообще вот что хотел спросить - ты фото, Дань, когда выкладывал с подкатами своего производства, там хорошо видно было только за что передний подымает! Вот задний ты за что цеплял, у тебя там мини-слайдеры или что вообще?! Расскажи или даже фотку покаж если есть, а то думаю тоже задний подкат соорудить! ;) Цитата
Mixrandos Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Здравствуйте мотодруги. Считаю, что вот энтот подкат очень даже универсален и под силу даже начинающему сварщику. Состоит из двух частей(не надо держать два подката под перед и зад). Парняги делают сами. А вот видосный "линк" на тему "как это работает". RUS дерзай)))) http://my.mail.ru/video/mail/moto-jawa/41 Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 ЭТО ЧАВО..? НА ЭТОМ ЕЗДЮТ..? Во какие агрегаты вам нужны... А на рулю как подшипник мазать..? С центральной подставкой проще...пользуюсь набором кирпичей. Цитата
Kabazavr Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Подкат задний из квадрата 40мм сделан,обёрнут мягкой тряпкой,и ухо,в которое вкручивается слайдер для подката,вставляется прямо в трубу подката.Как-то так=) Здравствуйте мотодруги. Считаю, что вот энтот подкат очень даже универсален и под силу даже начинающему сварщику. Состоит из двух частей(не надо держать два подката под перед и зад). Парняги делают сами. А вот видосный "линк" на тему "как это работает". RUS дерзай)))) http://my.mail.ru/video/mail/moto-jawa/41 Такой передний подкат,как на видео,на самом деле не нужен.Потому что он не очень универсален.На нём можно только снять вилку,колесо и всё.А вот смазать подшипники в рулевой уже не получится,подтянуть эти подшипники опять таки не получится=(Так что личная ИМХА,второй подкат должен поднимать раму. Цитата
Rus Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Подкат задний из квадрата 40мм сделан,обёрнут мягкой тряпкой,и ухо,в которое вкручивается слайдер для подката,вставляется прямо в трубу подката.Как-то так=) Это я так понял, шпильку просовываешь в эти отверстия, а она на подкате крепится?! Или может чего не догнал?! Сделай фотки ;) если ни лень! (покрупнее те места с "ухом") Цитата
Rus Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Здравствуйте мотодруги. Считаю, что вот энтот подкат очень даже универсален и под силу даже начинающему сварщику. Состоит из двух частей(не надо держать два подката под перед и зад). Парняги делают сами. А вот видосный "линк" на тему "как это работает". RUS дерзай)))) В переднем я тоже большой нужды не увидел, а вот задний я так понял он (из видео) прям за маятник цепляет - я так не хочу (у нас краска и всё такое)! ;) Цитата
Kabazavr Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 А где развёрнутый ответ про подкат?! ;) Сижу тебя там в теме жду, а ты молчишь! :D P.S. Я тебе и в личку начеркал! --- Дениска1979, чек загарется сразу - с открытым газом или закрытым, только ключ повернул - получите Ми15 как Отче наш!!! B) (тебе возможно и помогло (другим нет), но это ни факт что не повторится снова - хочется понять истину и найти способ реального "лечения" данной проблемы, а каждый раз обнулять - ни выход, по крайне мере для меня) Ну-с,собственно подкат-с и схема. 1 Цитата
Rus Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну-с,собственно подкат-с и схема. Молодца, Данила! Спасибки, будем теперь делать! ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.