Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хочу поменять движок на JOY 50 но не знаю какой можно поставить подскажите кто че знает.

Ставь от Suzuki Sepia ZZ (только бери полностью в сборе и обязательно с проводкой).

По креплениям больше всего подходит.

Я себе поставил без особых проблемм и весьма доволен.

Как это было :unsure: :

Требуется сепия или движок от неё (1 шт :huh: )

MySepiaZZ_01_800x600.jpg

Снимаем движок

SSL20949_800x600.jpg

Вид сбоку :rolleyes:

SSL20948_800x600.jpg

Старый движок снимаем и втыкаем на его место сузуковский

SSL20952_800x600.jpg

Единственное, придётся, либо удлиннять трубку под болт кронштейнов крепления двигателя, либо делать проставки (как на картинке)

SSL20956_800x600.jpg

Вот так мой джой выглядит сейчас :(

SSL20995_800x600.jpg

Далее дело техники - Проводка, тросы и тд

Ещё планирую поставить дисковый тормоз от сепии :)

Опубликовано
Еще рас СПОСИБО забыл спросить во сколько обошлось :rolleyes:

Всегда пожалста :unsure:

Сепию купил целиком за 9000р., подбитую

Опубликовано

И сколько теперь ваш джойчик ездит? :( и давно вы его поменяли?и были после этого проблемы? :)

Опубликовано
И сколько теперь ваш джойчик ездит? :D и давно вы его поменяли?и были после этого проблемы? :)

Едет 55 км\ч, НО, это при убитой поршневой + Надо смотреть ещё ремень вариатора, сцепление и т.п.

Всё таки мотор далеко не новый :)

И опять же - НО, динамика разгона намного улучшилась, в горку теперь не тупит, а наоборот разгоняется (это при моём весе в 100кг :( ).

Я думаю это не плохой результат.

ЗЫ: Вообще говорят, он должен ехать 70-75. Так что скоро приведу двигун в порядок, буит у меня летать :)

Опубликовано

Engine, совет, ставь вилку от сепии, если войдет по длине - она на нашгем кочкодроме почему-то лучше работает. или найди от Honda Tact (Тоже рычажная), или от Dio35ZX, но тогда придется перепрессовывать чашки под подшипники в рулевой колонке.

75 - по родному спидометру, который с родной маленькой резиной 3,14здит о души. Поставь резину размера 3,5х10, будет 1) получше уравляемость, 2) чуть побольше дорожный просвет

Нормальная фактическая скорость для этого движка в стандарте - 65 км/ч (по GPS), при условии что стоит зажигание IU-23

По тюнингу этого двигателя спрашивай в личку, там много нюансов.. вернее тюнинг этого движка - один сплошной нюанс.

Опубликовано
Engine, совет, ставь вилку от сепии, если войдет по длине - она на нашгем кочкодроме почему-то лучше работает. или найди от Honda Tact (Тоже рычажная), или от Dio35ZX, но тогда придется перепрессовывать чашки под подшипники в рулевой колонке.

75 - по родному спидометру, который с родной маленькой резиной 3,14здит о души. Поставь резину размера 3,5х10, будет 1) получше уравляемость, 2) чуть побольше дорожный просвет

Нормальная фактическая скорость для этого движка в стандарте - 65 км/ч (по GPS), при условии что стоит зажигание IU-23

По тюнингу этого двигателя спрашивай в личку, там много нюансов.. вернее тюнинг этого движка - один сплошной нюанс.

ОК спасибки за совет.

Кстати, я так и хотел сделать - переставить полностью вилку с колесом и дисковым тормозом от сепии.

Не выбрасывать же её :D

Опубликовано

Посмотри, есть ли болтанка рычагов. в лево-право. проверяется с открученными амортами. Если есть - управляемость будет хуже. выкидыывай нафиг тогда её...

Опубликовано
Посмотри, есть ли болтанка рычагов. в лево-право. проверяется с открученными амортами. Если есть - управляемость будет хуже. выкидыывай нафиг тогда её...

Ясно. А реанимировать её нелзя ? может какиенить рем-комплекты есть ?

Опубликовано

Всем полного бака. Нигде не могу найти движок на свой джой родной движок уже дастал ,я провожу обкатку такшто макс/скор. не больше 35км. а тут еще и поломка бы ла щас так вобще не тянет.

Опубликовано
Ясно. А реанимировать её нелзя ? может какиенить рем-комплекты есть ?

Хоть убей - не видел. там тупая втулочная система, и без амортов колесо в вилке гуляет влево-право как хочет. аморты сидят на сайлентах, жёстко, они всё и держат упруго...

Я пока езжу так, но в повороты неприятно закладывать. Ищу замену.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...