Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мужики, пришло время резину менять, есть проверенные места где можно заказать?

Опубликовано
1 час назад, Chubaka85 сказал:

Есть,  завтра если сайт найду напишу где я заказывал, довольно таки не плохая! 

tmp-cam-838750863.jpg

Опубликовано
5 часов назад, Chubaka85 сказал:

Я сдесь заказывал

Мотошины. Продажа моторезины. Интернет-магазин мото шин. Доставка по Москве и РФ., Шины для мотоциклов

Опубликовано
7 часов назад, Вячеслав Горбунов сказал:

А потом на балансировку , иначе  .... 

Понятное дело, есть где балансируют

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Chubaka85 сказал:

Буду ждать. Ты стоковый размер ставил?

нет не стоковый, вот сайт Rollingmoto - все для райдера (но такой резины там нету уже) ставил вот эту, https://moto-hobby.ru/parts.php?id=6563, на зад такой же протектор только размер другой, в принципе и на этом сайте можно приобрести. Резина понравилась ведет себя адекватно по мокрому асф, песку, и по гравию.

короче вот: Покрышка Kenda 17" 110/80-17 K671F 6PR TL 57H 

и вот: Покрышка Kenda 17" 140/70-17 K671 6PR TL 66H задняя, у меня они стоят.

Изменено пользователем voin21983
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Долгое время, а точнее с самой покупки я мучался с штатными зеркалами, нихера не видно, пересмотрел много китайских зеркал, но ничего не вкатило, то не видно нихера, то цена космос. Сегодня я поступил просто и дёшево и как я раньше об этом не подумал, простые вещи ни кто не замечает. Купил за три копейки сферы и все решилось, больше плечами и руками ничего не перекрываю, всё вижу.  

IMG_20170610_182908_1024x576.jpg

Опубликовано

Мужики, решил охладу заказать, только понять не могу наша крышка или нет? AliExpress Mobile - Global Online Shopping for Apparel, Phones, Computers, Electronics, Fashion and more

Или вот такой вариант без крышки

AliExpress Mobile - Global Online Shopping for Apparel, Phones, Computers, Electronics, Fashion and more

• 2 недели спустя...
Опубликовано
14 часов назад, Chubaka85 сказал:

Други у меня юбилей 10тыр!!!!

2017-06-26 19-47-24.jpg

на наших уже бы капиталить пришлось!

Опубликовано
В 12.06.2017 в 21:18, Chubaka85 сказал:

Мужики, решил охладу заказать, только понять не могу наша крышка или нет? AliExpress Mobile - Global Online Shopping for Apparel, Phones, Computers, Electronics, Fashion and more

Или вот такой вариант без крышки

AliExpress Mobile - Global Online Shopping for Apparel, Phones, Computers, Electronics, Fashion and more

ну что поставил маслянный радиатор с крышкой?

Опубликовано
В 10.06.2017 в 21:23, Chubaka85 сказал:

Долгое время, а точнее с самой покупки я мучался с штатными зеркалами, нихера не видно, пересмотрел много китайских зеркал, но ничего не вкатило, то не видно нихера, то цена космос. Сегодня я поступил просто и дёшево и как я раньше об этом не подумал, простые вещи ни кто не замечает. Купил за три копейки сферы и все решилось, больше плечами и руками ничего не перекрываю, всё вижу.  

IMG_20170610_182908_1024x576.jpg

идея отличная! только я еще вытащил из корпуса стекляшки и приклеил их к зеркалу.

Опубликовано
1 минуту назад, voin21983 сказал:

ну что поставил маслянный радиатор с крышкой?

только заказал, придет через полтора-два месяца.  

Опубликовано
Только что, Chubaka85 сказал:

только заказал, придет через полтора-два месяца.  

ну попробуещь отпишись, если стоит того значит на следующий сезон тоже буду ставить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...