Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет эндуристы! :)

Вощем поменял я карб на микуни вм 26 и настал мой кайф, холостой пришел в норму, по асфальту стало можно передвигаться без остановок каждые 300 метров. Кстати и шланг как тут выше писали заменил на более длинный, чтобы исключить все перегибы. Сняли все китайские наклейки и вместе с ними китайское проклятие чинийского качества. Пока катаемся, все норм  :ph34r:

Гоняем в МО близ Сергиева Посада.

post-14809-0-95986200-1407259059_thumb.jpg

post-14809-0-59436200-1407259062_thumb.jpg

Опубликовано

Россия, Московская область, Сергиево-Посадский район, поселок Моставик!

говорят есть трасса для мотокросса!

сам гоняю в Хотьково по лесам)))

Опубликовано

Сосед!

В Мостовике есть трасса, были на ней, есть прикольные места.

До Хотьково пару раз ездил на моцике, но потом как увидел патруль мотобатов, ездить туда перестал :(

Опубликовано

Привет сосед! на выходных гонял по лесам рубанулся в пень! итог сломал ручку сцепления и рычаг ножного тормаза((( чиню мот и лечу в Мостовик! 

трасса в Мостовике заброшенная или как действующая?

Опубликовано

Трасса больше заброшенная чем действующая. Но есть интересные места!

Тож ломал ручку сцепы, купил в посаде откидную за 640р. По ножке тормоза нужно смотреть. Тормоз наглухо сломал?

Опубликовано

Может я делитант ? Но когда вытягивается цепь почему нельзя  убрать пару звеньев? 

Убрать можно, но звезды быстрее изнашиваться будут, очень быстрее

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Владельцы Раптора подскажите пожалуйста.Как регулируете клапана.Нет меток чтото у меня ни на звезде ни в окошечке.Как выставляете ВМТ. А то днем отвертку вместо свечи и в самом верхнем положении отвертки отрегулировал клапана.Но чтото мне такое средство покоя не дает.Засомневался.В общем как все-таки выставляете ВМТ.

И второй вопрос может ктото знает где пластик найти на него

Опубликовано

Привет парни! продаю мот в полнистью исправном состоянии! заменено 1) цепь на сальниковую SFR 2) руль 3) масло в двигателе и передней вилке на Motul 4) пропитан воздушный фильтр! продаю по причине ненадобности так как купил Yamaha YZ 125. техника не должна стоять от этого она лучше не станет! 

Опубликовано

А какая цепь на xmoto 250 и сколько звеньев

Привет парни! продаю мот в полнистью исправном состоянии! заменено 1) цепь на сальниковую SFR 2) руль 3) масло в двигателе и передней вилке на Motul 4) пропитан воздушный фильтр! продаю по причине ненадобности так как купил Yamaha YZ 125. техника не должна стоять от этого она лучше не станет!

А какая цепь? можно поподробнее (марка, шаг, кол-во звеньев)

Опубликовано

А какая цепь на xmoto 250 и сколько звеньев

А какая цепь? можно поподробнее (марка, шаг, кол-во звеньев)

марка SFR 428 130 звеньев, сальниковая расчината для эндуро 1200 кубиков!

Опубликовано

Pavel77

Расскажи про ямаху, сам последнее время смотрю в сторону 2т 125сс. Какие ощущения после раптора? :)

Мот на много выше, колесная база больше, ход подвески большой глатает все неровности, прыгать одно удовольствие подвеска отрабатывает на все 100000%))) руки не отбивает как на рапроте, движка тянет в основном на верхах так что надо постоянно его крутить, в лесу на нем трудно надо играть сцеплением и коробкой ну в общен как то так)) я еще сам к нему особо не привык так что если есть время еду на дачу кататься привыкать к этому зверю как преручу так буду отвязывать по полной))) 

Опубликовано

Это кросс, и не эндуро, он на малых оборотов примерно как 80 кубовая Альфа,

а на больших спортивный снаряд, на таких школу вождения кросса нужна проходить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Может кто знает от чего можно подобрать сливную пробку для масла на картер двигателя RAPTOR 250? Свернул одной рукой при замене масла,очень нежная :huh:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По поводу того, что мот глохнет при прохватах, возможно из-за вибрации карбюратор переливает, запорная игла поплавка если без уплотнительной резиночки на конусе не может работать нормально. Такое у нас наблюдалось на питбайках. Лечили заменой иглы на иглу с резиночкой.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

раптор хмото 250 .Проблема! поменян карбюратор микуни 26 не регулировали поставили. завелся с ножки поехал байк. но ехал не долго через 2 часа стал троить.не обращая внимания проехал ещё 20 минут потом стал. завести удалось только столкача.а дальше вернулась проблема как и с прошлым карбюратором. едет начинает троить газанешь или дернешь передачу опять едет секунд 20 30 и опять троить. такая же беда была и с прошлым карбюратором родным.свеча новая .что делать куда капать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...