Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настроить карб надо, на ебрклабе мне писали что иглу над поднять

Опубликовано

хм, уменя не глохнет... что я делаю не так?)) сегодня поставил 16ти зубою ведущую звезду и стало немного интереснее! но чувствуется что надо ставить 15ю, а то и 14ю звезду.

у вас сколько уже пробег и перебирали ли вы линки прогрессии

а чем нужно и для чего пропитывать воздухан?

маслом для воздушного фильтра, его можно купить в любом мотомагазине, пропитывать нужно обязательно!

сегодня по грунтовой дороге на 16ой звезде разогнал до 101 км/ч

Опубликовано

у вас сколько уже пробег и перебирали ли вы линки прогрессии

куда все пропали?

такое ощущение что все перебирают линки подвески !?think.giftrollface.gif

Опубликовано

При покупке давали тех руководство с русским языком. Но там про другой мотоцикл. Нашел в инете мануал на нашу копию похожую только на англ. языка. Он мне больше помог чем свое руководство.

X31_Manual.doc

Опубликовано

У меня Рэйсер 200 - тоже глохнет после продолжительной поездки на высоких оборотах. Уже приноровился перед остановкой прогазовывать - чтобы понять заглох или нет! )))) У друга тоже 200-ка, не глохнет... Был косяк с ручкой газа - не возвращалась, сейчас починил (подточил резину и смазал в месте куда упирается большой палец), но после этого не ездил, может и глохнуть перестанет теперь. 

Опубликовано

Сколько рост у водителя на фото?

Опубликовано

Ну в общем, что имеем. Промыл я фильтр, пропитал его маслом, выставил иглу на деление выше. Отстроил ХХ. Все равно глохнет при езде на газу больше половины и что бесит больше всего когда мот остывает, настройки холостого пропадают, надо заново крутить винт. 

Карб мыть? Менять его полностью?

Ну и пару фоток с субботнего прохвата. 

post-14809-0-10232900-1405954224_thumb.jpg

post-14809-0-81241800-1405954224_thumb.jpg

post-14809-0-04935100-1405954226_thumb.jpg

post-14809-0-52808100-1405954226_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...