geek Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Покупай у меня. 20км от Москвы находится. Пробег маленький, из косяков только внешка. Аморт, карб, цепь, звезды стоят уже нормальные. Цена хорошая. Цитата
rucik Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Покупай у меня. 20км от Москвы находится. Пробег маленький, из косяков только внешка. Аморт, карб, цепь, звезды стоят уже нормальные. Цена хорошая. Телефон в личку скинь. Цитата
vlad1252 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Во сколько оценишь купленный в декабре, неспешно для себя любимого собранный, с пробегом 6 (шесть) км. В общем ещё не ездил вообще, иногда прогрею, круг по территории и в стойло. Заменена цепь на ЕК сальниковую, подшипники и сальники ступиц...ну масло само собой , с нова мотюль. Жду депортации на дачу, но думаю что то менее агрессивное мне больше подошло бы, и с большим багажником. Цитата
rucik Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Во сколько оценишь купленный в декабре, неспешно для себя любимого собранный, с пробегом 6 (шесть) км. В общем ещё не ездил вообще, иногда прогрею, круг по территории и в стойло. Заменена цепь на ЕК сальниковую, подшипники и сальники ступиц...ну масло само собой , с нова мотюль. Жду депортации на дачу, но думаю что то менее агрессивное мне больше подошло бы, и с большим багажником. для меня предел 45т. Цитата
rucik Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Мот куплен,всем спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.