DZE1978 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Народ , подскажите если есть права на машину , как сдаются экзамены в ГИБДД на категорию А (теория и вождение или только вождение) ??? Хочу открыть категорию А и думаю запариватся по поводу теории или нет Цитата
Oi! Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Народ , подскажите если есть права на машину , как сдаются экзамены в ГИБДД на категорию А (теория и вождение или только вождение) ??? Хочу открыть категорию А и думаю запариватся по поводу теории или нетТолько что через это прошёл.Чтобы открыть категорию надо пройти обучение в школе, после этого сдать теорию и вождение. По другому уже ни как. Цитата
petep Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Народ , подскажите если есть права на машину , как сдаются экзамены в ГИБДД на категорию А (теория и вождение или только вождение) ??? Хочу открыть категорию А и думаю запариватся по поводу теории или нет Вчера по ТВ сказали сначала сдаешь на «А1» - легкие мотоциклы (от 50 до 125 куб. см), потом на "А" :rolleyes: Цитата
Moldovanin Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Пока что учат на кат. А, на все остальные подкатегории пока что нет лицензии ни в одной автошколе России, а так же нет обучающего материала, ну и понятно дело не разработана еще методика обучения Цитата
Пионер Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Нигде не смог найти четкого ответа, новые права кат А. разделены под подпунктам, по кубам? или? Чем отличаются А1 от А? Если я иду например в мото школу, меня там учат на что?. Объясните кто в курсе Кто то говорит А1 до 125 кубов, кто то до 600.... Водительское удостоверение категории А 1. В Российской Федерации устанавливаются следующие категории и входящие в них подкатегории транспортных средств, на управление которыми предоставляется специальное право (далее - право на управление транспортными средствами): категория "А" - мотоциклы; Водительское удостоверение категории А позволяет управлять любыми мотоциклами, в том числе и мотоциклами с коляской. Кроме того, водительское удостоверение категории A позволяет управлять и мотоколясками, которые в настоящее время на дорогах встретить чрезвычайно сложно. Водительское удостоверение подкатегории А1 подкатегория "А1" - мотоциклы с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания, не превышающим 125 кубических сантиметров, и максимальной мощностью, не превышающей 11 киловатт; Подкатегория А1 позволяет управлять мотоциклами с небольшим объемом двигатели и небольшой максимальной мощностью. Отмечу, что водители, имеющие в правах категорию А могут управлять и транспортными средствами подкатегории А1. М - чисто мопеды до 50 кубов. И еще, ранее на "А" с 16 лет выдавали, сейчас с 17... Сейчас обучаюсь в автошколе, группа сборная "АВ" вместе, часы теории (158 часов) одинаковы, разница в практическом вождении. Сказали, что пока права будут выдавать по максимальной обучаемой категории (без деления на подкатегории). 2 Цитата
SS78 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Пока что учат на кат. А, на все остальные подкатегории пока что нет лицензии ни в одной автошколе России, а так же нет обучающего материала, ну и понятно дело не разработана еще методика обученияЕще можно,добавить,что А1 будет техника до 125 сс, на ней ты должен будешь отъездить год, а потом только сдавать на кат. А. Цитата
alleks Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Еще можно,добавить,что А1 будет техника до 125 сс, на ней ты должен будешь отъездить год, а потом только сдавать на кат. А. Сайт гаи ру. http://gai.ru/voditelskoe-udostoverenie ... skih-prav/ Цитата
veselov Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Еще можно,добавить,что А1 будет техника до 125 сс, на ней ты должен будешь отъездить год, а потом только сдавать на кат. А. уже введено или? Цитата
alleks Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Сайт гаи ру. http://gai.ru/voditelskoe-udostoverenie ... skih-prav/ http://gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/kategorii-voditelskih-prav/ Цитата
SS78 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 уже введено или?На данный момент- или.:-) Цитата
Nikearmavir Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Вчера по ТВ сказали сначала сдаешь на «А1» - легкие мотоциклы (от 50 до 125 куб. см), потом на "А" :rolleyes: Ещё нет школ , прав с категориями А1 , М . Если сейчас пойдешь на А то получишь А и сможешь ездить на любой кубатуре , когда станут учить именно на А1 , М , то твоя А будет действительна в течении 10 лет , потом тебе придется поменять права и там тебе впишут А , А1, М. Цитата
san Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 А прикрыли уже лавочку с возможностью получения категории "А" без обучения в авто\мотошколе, т.е. с самоподготовкой?...я года 3 назад так получал... Цитата
ПиНГ Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 А прикрыли уже лавочку с возможностью получения категории "А" без обучения в авто\мотошколе, т.е. с самоподготовкой?...я года 3 назад так получал... Прикрыли в этом году, по-моему с 1 апреля Цитата
Virus49535 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Прикрыли с 1 ноября!!! Завтра иду сдавать теорию! 1 Цитата
ПиНГ Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Имею категорию В, в автошколе поучился 1 месяц (положено 2 месяца, но я упросил всех и не стал доучиваться), 15 мая сдал экзамены, в субботу обменял права, теперь открыты категории В, В1, А, А1, М :) Цитата
Lexa87 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Имею категорию В, в автошколе поучился 1 месяц (положено 2 месяца, но я упросил всех и не стал доучиваться), 15 мая сдал экзамены, в субботу обменял права, теперь открыты категории В, В1, А, А1, М :)Новые права выдали? Это в каком регионе? (Сижу с тел) Цитата
ПиНГ Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Новые права выдали? Это в каком регионе? (Сижу с тел) Права новые, образца 2014 года, выданы в Туле (Тульская обл.), стаж указан со дня выдачи первого ВУ с числом, месяцем и годом выдачи :) Цитата
Lexa87 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Права новые, образца 2014 года, выданы в Туле (Тульская обл.), стаж указан со дня выдачи первого ВУ с числом, месяцем и годом выдачи :) круто! Поздравляю! В конце этой недели тож предстоит экзамен по А. Может тож такие дадут) Цитата
ПиНГ Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 круто! Поздравляю! В конце этой недели тож предстоит экзамен по А. Может тож такие дадут) Вроде везде с 1 апреля такие выдают, даже если просто по сроку годности права меняешь, а уж при открытии категории и подавно ) Цитата
Virus49535 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Я с правами... :lol: :lol: :lol: 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.