Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю встретится Том и Ariva555. Где нибудь в мае, на нейтральной полосе (урочище Ялмонть)attachicon.gifyalmont10.jpg. Обсудить: маршрут, старт, провиант и т.д. и т.п....

Прошу уточьнить число поездки, в рамках этой ветки, либо создать отдельную.
17 - 18 мая???? но не раньше 1 мая.
Всёж это репетиция, нужно подготовиться.

определяемся с числом, друзья!

Опубликовано

Прошу уточьнить число поездки, в рамках этой ветки, либо создать отдельную.

17 - 18 мая???? но не раньше 1 мая.

Мы вроде на июнь готовились, погода более стабильная будет, сейчас в наших краях дожди зарядили.

Опубликовано

это о местной вылазке речь шла. о тренировке. Егорьевск - Рязань.

июнь конечно.

пардон если ввёл кого либо в заблуждение.

Появилась маленькая непонятка, удачи тебе при сдаче на категорию.

Я свой почти приготовил к дальняками, довожу малые штрихи, накатал уже больше 2к км.)))

С отпуском пока тоже все получается.

Опубликовано

17-18 мая! Детали в личку. Tom ты как?

Что скажут Нижегородские? Где удобнее пересечься 11 июня? (предварительно я, Ariva555 и Том, под Егорьевском)...

Опубликовано

Маршрут предлагаю такой: Михаил В. выезжает в Егорьевск, я выезжаю ему на встречу, встречаемся и едем по Егорьевскому шоссе в Спас-Клепики (это 93 км от Егорьевска и 2ч2мин езды если верить яндекс картам), или же я выезжаю в сторону Шатуры и на р-106 встречаемся с Михаилом и уже едем через Шатуру и Дмитровский погост (от Авсюнино до Спас-Клепики 110км и 2ч24мин), далее созваниваемся с Ariva555 (от Рязани до места встречи 77км и 1ч47мин), сообщаем о выезде, в городе Спас-Клепики встречаемся и дальше продолжаем путь эдакой колонной "China-moto"

Список участников:

Михаил В. (Авсюнино)

Tom (Егорьевск)

Ariva555 (Рязань)

Буду рад если ещё кто присоединится.

Опубликовано

Господа, что на счёт 17-18мая? Или же можно 10-11мая прокатиться, так же как вариант без ночёвки, в один день с утра выехать, днём просидеть - шашлычков по жарить и к вечеру обратно :)

Опубликовано

На майских как правило дачный сезон открывают. Как дачник говорю. А подготовив дачу к более-менее удобоваримому проживанию можно и на себя время потратить. Поэтому оптимальным считаю числа 17-18. 

Меня интересует другое: на сутки с ночевкой едем или утром выехали-вечером вернулись?

Опубликовано

утро - вечер. можно ещё до Гуся-Железного потом прохватить, там развернуться возле храма и обратно. Ну ето как пожелаете.+ (75 * 2)км

Егорьевск - Урочище Ялмонть 17.05.14-18.05.14  

парни а можно Рязань вставить? типа: Егорьевск, Рязань- Урочище Ялмонть 17.05.14-18.05.14

Перекусить можно в кафешке (старый пост гаи) между Клепиками и Тумой или пирогов добрых в Туме налопаться.

а как шашлычное оборудование тащить то? хи хи . тапорик скотчем к спине примотать - и через пост.

Опубликовано

они в Коломну не пойдут. С коломенской окружной есть поворот на Егорьевск. В воскресенье - столпотворенье, с Коломенской окружной бывает до Москвы. кусками конечно. В субботу нормально, да и дорога широка. пожалуй если вы, там поедете, лучше на  субботу нам всем планировать.

Опубликовано

Tarrok, от Коломны если с м5 съезжать то всего 38 км и минут 40 езды до Егорьевска :)

Ariva, я в принципе за,но если через Рязань ехать у нас крюк 130км выходит, нужно с Михаилом это обсудить, да и ехать тогда через Коломну (это не многим дальше) а трасса м5 значительно лучше, но поток будет двигаться быстрее чем мы - это не комфортно, ну да ни чего страшного :)

Опубликовано

Это я предлагал чтоб через Рязань проехать. Так то мне можно еще в Люберцах на Егорьевку встать. А то что поток быстрей меня будет ехать - пофик, у меня свои приоритеты, цели и задачи.

Опубликовано

C Рязани до Клепиков дорога извилистая, повороты закрыты лесом, движение в выходные будет всёж ощутимое, там нужно быть аккуратным.

Как решите. Поставьте Рязань в заголовок плиз.

Опубликовано

Чот походил сегодня после работы под дождем и решил предложить взять на рассмотрение резервную дату покатушки, а то мало ли... зарядит ливняка...

Либо, действительно, в середине каких-нибудь майских, пока народ квасит и за руль не суётся

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Иван, подожди, у меня тем летом скутер уперли, менты его через 4ре дня нашли..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...