roma19780731 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 парни подскажите. мот ABM ZR 200. пробег 700 км. появился шум в двигателе по звуку не звонкий не вкладыши. на холостых и чуть ниже средних оборотов работает идеально. на средних и выше появляется шум. а если на ходу вообще как консервная банка звенит. что может быть? подскажите пжлст. Цитата
Vancouver Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Какая модель двигателя напиши. Цитата
roma19780731 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 блин, фиг знает. вот фотки может определите фотки не реклама я их скачал Цитата
arm Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 клапана скорее всего стучат, подрегулируй, ТО проведи, свечку наверно пора менять и масло Цитата
roma19780731 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 клапана скорее всего стучат, подрегулируй, ТО проведи, свечку наверно пора менять и масло да клапана норм цокают. они же не могут на холостых нормально работать а на оборотах греметь!? причем звук отсчетливо идёт с правой стороны или цилиндр или ниже. наверное буду мотор снимать разбирать. как говориться что покажет вскрытие. я тут вчера в ютубе видос нашел как разобрать и собрать мотор ирбис ттр 250 они похожи. масло свечу топл фильтр менял, масл фильтр меня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.