Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Международное побоище в курорте Кемер (русские, украинцы, французы, немцы, кавказцы, казахи, белорусы)

«Русские настолько разошлись, что дальше досталось и англичанам, и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас над отелем взвился триколор».

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Китайцы совсем из ума выжили так черепаху носить)) или это такой маркетинговый ход :D А может они за мотоцикле задом наперед ездят?
post-9722-0-35568000-1407505105_thumb.png
http://nazya.com/product/zaschita-dlya-mototsiklista-probiker-pro_19940468086.html

Опубликовано

:) Вариант оконцовки этого анекдота - "Да вы что, сговорились все, что-ли?!"

Опубликовано

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 50 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень 

наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.

Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.

Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 50 р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

Опубликовано

Стоят голые, мальчик и девочка.

Девочка спрашивает - Что это у тебя такое висит, можно потрогать?

Мальчик отвечает - Нельзя, вон у себя-то оторвала.

Опубликовано

Таже ситуация: мальчик хвастается - мол, во какая уменя есть штучка, а у тебя нету! Девочка в слезах убегает домой, через какое-то время возвращается очень довольная и с победным видом заявляет - А мама сказала, что когда я вырасту у меня таких штучек будет - сколько я захочу!

Опубликовано

Заяц - просто чудо!  Он попал в плен - но не сдался :D

post-7427-0-17295300-1408980938_thumb.jpg

Опубликовано

В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев.
Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
- Ребята, вы из России?
- Нет, — говорят, — мы из Украины.
- А это что?
- Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг+
- Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?
- Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
- Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
- Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить - Донбасс знаете?
- Знаем. Но ведь это Россия!
- Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг+
Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: - Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
- Нет, наш, Украинский. –
И как по-вашему рука?
- Рука.
- А нога?
- Нога.
- Хм+ А ж*па?
- Срака.
- И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...