Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как-то подрядились мы с шурином помогать с перездом некоей семье - нам поручили грузить фуру домашним скарбом, скарба было много, а фура была маленькая...

Хозяйка долго смотрела как мы "впихиваем не впихуемое"... Потом сказазла - А вы, наверное, в тетрис хорошо играете! :D

Опубликовано

Было?

Сейчас стало модным выражение «Моя жизнь – мои правила». Одни  украшают этой надписью свои автомобили, другие ставят в качестве статусов в социальных сетях. Многие считают его своим жизненным девизом, дополняя словами «Не нравятся мои правила – не лезь в мою жизнь». Есть ли вот такие правила в вашей жизни, которые, независимо от ситуации, вы четко выполняете?

Я думаю, никто даже не задумывался, откуда вообще появилось это выражение. Хотя стоило бы… В каком-то не важном для нас году молодые люди нетрадиционной ориентации собрались в Нью-Йорке для защиты своих прав. Это был первый гей-парад в истории человечества. Именно на этом параде впервые и прозвучал лозунг «My life – my rules». И далее это выражение стало лозунгом всех гомосексуалистов. И что же получается? Либо молодые люди нашей необъятной родины поддерживают эти парады и самих виновников парада, либо из-за незнания считают себя очень крутыми «чуваками» с очень крутым жизненным кредо.

Опубликовано

да лучше просто отлепи наклейку на всякий случай))) А то ведь знаешь как бывает - То ли он украл кошелек, то ли у него украли... никто уже и не помнит, но была там какая то темная история!)

Опубликовано

да лучше просто отлепи наклейку на всякий случай))) А то ведь знаешь как бывает - То ли он украл кошелек, то ли у него украли... никто уже и не помнит, но была там какая то темная история!)

Ты чЁ обзываешься ? :angry:  У меня наклейки только на моте,а такого дерьма на поганом английском мове нет ! Я спросил источник потому,что нужно отвечать за слова, я расскажу твою историю с парадом и скажу отклей не позорься, а мне в ответ иди учи матчасть дикий это из букваря 2014 года на 4 сторке цитата)) и я ага понял,BratAntonio гонит :D 

Опубликовано

Прочитав однажды такую наклеку на какой-то машинюшке, я автоматически подумал про водителя - Вот пидар! (он на дороге и вёл-то себя как пидор) и ты глянь! Оказывается я вдвойне прав! :D

Опубликовано

Прочитав однажды такую наклеку на какой-то машинюшке, я автоматически подумал про водителя - Вот пидар! (он на дороге и вёл-то себя как пидор) и ты глянь! Оказывается я вдвойне прав! :D

Ты осмотрись вокруг сколько их, я прочитал в википедии, что в Бразилии на гузлопараде их было 3.5 миллиона штук , это б*ядь три Воронежа, триии!

Опубликовано

Ты чЁ обзываешься ? :angry:  У меня наклейки только на моте,а такого дерьма на поганом английском мове нет ! Я спросил источник потому,что нужно отвечать за слова, я расскажу твою историю с парадом и скажу отклей не позорься, а мне в ответ иди учи матчасть дикий это из букваря 2014 года на 4 сторке цитата)) и я ага понял,BratAntonio гонит :D 

Я обзываюсь?) Да ни в жизнь) Тема вроде как про юмор! У меня источник гугл) Гоню... бывает конечно, но не со зла)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...