Archie Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Урок русского языка в грузинской школе. Учитель: "Дэти, это нэльзя абъясныть,нужно толъко запомныть - ОТ ВАС пышэтся раздэльно, а КВАС вмэсте" Цитата
Archie Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Трактор мчался по полю, слегка попахивая... Цитата
Archie Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Забытая Богом и людьми деревенька в Смоленской области. Наши дни. По разбитой в усмерть дороге едет крутой Ролс-Ройс. За ним пара джипов Гелен-Вагенов, с мигалки, с сиренами, экскорт сопровождения и всё такое прочее. Весь этот экскорт подъезжает к разбитой избушке с проломанной крышей, разбитыми стёклами и покосившимся крыльцом. Из Ролс-Ройса выходит благообразого вида джентельмен, в костюме от Brioni, галстучек от Armani, ну в общем весь из себя. За ним бегут охранники, помощники, секретари, стенографисты. Дядя походит к избушке и долго стучится в дверь. Выходит старенькая бабушка. - Здравствуйте, бабушка. -Здравствуй, сынок, но я ослепла и не узнаю тебя. Кто ты? - Бабушка, помните 1942 год, зима, наступают фашисты. Вы подобрали маленького еврейского мальчика в красном пальтишке. Всю войну прятали его от фашистов, кормили, поили... -Так это ты, сынок? -Бабушка, Вы меня узнали? Я за пальтишком приехал! 2 1 Цитата
Archie Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Проходит международный конкурс по вагинальному чревовещанию.Выходит на сцену американка. Тужится, тужится, и наконец раздается " Hello! "Из зала апплодисменты, радостные выкрики...Следом француженка. Тужится-тужится, краснеет-потеет...Из ее вагины - " Bonjoir "Все в восторге, закидали ее цветами, апплодисментов шквал.Выходит русская баба, кровь с молоком, садится на стул, закуривает сигаретку и ничего не делает, раздвинув пошире ноги.Зал беснуется, все в шоке, начинают кидаться помидорами, яйцами.В вагину русской попадает яблоко...раздается чавканье... "Чавк, чавк, чавк... Антоновка!" Цитата
Archie Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Едет Ванька на тракторе - навстречу ему воз с девками.Ванька кричит: - Манька, приходи вечером на сеновал, я тебе в рот дам, и в ж*пу вставлю.Манька толкает в бок соседку и говорит: - Намекает. 1 Цитата
Archie Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Встречаются трое коллекционеров. Один говорит - я вот редкие маркисобираю, другой - а я монеты старинные.Третий - а я шарики от компутерных мышей.- А в чем смысл?- Ну, как, в попу запихиваешь - прикольно. А у вас в чем смысл? Цитата
дым Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=STTSi_LzdJQкороткое весёлое видео Цитата
серж 500 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Звонит Абама Ангеле Меркель:- Слушай Анжела, мне тут три кнопки установили: на 1ю нажму и Минска нет, на 2ю нажму и Киева нет, на 3ю нажму и Москвы НЕТ!- Барак,- отвечает Ангела Меркель - у моей бабки было три унитаза: один золотой, другой мраморный, третий из хрусталя! Так вот, когда русские танки пришли, ни до одного не добежала, в коридоре обосралась! 6 Цитата
Tarrok Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 http://youtu.be/1hgFGb-Vkpg 2 Цитата
Archie Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Вот зверюга ! http://www.youtube.com/watch?v=Qa9634o_uFQ Цитата
дым Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 https://vk.com/id84338163 вот человек написал отчёт сезон 2014 причём каждый день расписал. Цитата
егерь Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 "Невероятные приключения бандеровцев на Украине" - краткое содержание фильма на площадях и майданах: Когда умирала бабушка Бандеры, она поведала тайну, что зарыла клад под Лениным на Украине, а под каким не успела сказать. Теперь ищут. 6 Цитата
alexskri2009 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Какая то, вот такая, изюминка в ОЖИДАНИЯХ хомосапиенсов присутствует. Но на 1 минуте и 36 секунде, теория вероятности, прям таки вступает в свои права. 2 Цитата
MashinKа Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Студент идет на экзамен. Думает: "сдам — напьюсь, не сдам — напьюсь". Купил бутылку. Сунул в карман пиджака и пошел сдаваться. Отвечает на билет. Преподователь: — Что это у вас в кармане? — Да так, ничего. — Доставайте. Студент достает бутылку, преподователь стакан. Наливает себе и выпивает: — Хорошо. Соленый огурец есть? — Нет. — Жаль. А могло быть "отлично" 2 Цитата
серж 500 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Папа, а почему бабушка по огороду зиг-загами бегает?- Кому бабушка, а кому тёща. Подайка, сынок, вторую обойму. Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Помните такой мультик был! Хороший очень мультик, таких сейчас нет. — Дед мой говорит: «Делай добро, бросай его в воду. Оно не пропадёт, добром к тебе вернётся.» — Ровно в полночь, приду к вам в гости и буду до рассвета вопросы задавать. — Век меня помнить будете! — Это я, добрый Э-эх… — А ты кто такой, откуда взялся? — С того берега моря. — На чём приехал? — Оседлал хромую блоху, сел и приехал. — Море что, лужа? — Может, и лужа, да только ту лужу орёл не перелетел. — Значит, орёл — птенец? — Наверное, птенец, но тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настаёт. — Город, небось, крохотный? — Через тот город заяц бежал, не перебежал. — Выходит, заяц маленький? — Заяц как заяц, из его шкуры тулуп вышел. — Куда вышел? — Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошёл куда глаза глядят.— Чьи глаза? — Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел, в городе где ночь настаёт, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе. — Чего?! — Чего-чего, на хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море не море, а так, лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошёл куда глаза глядят, а тут заяц ка-ак прыгнет!.. — Какой заяц?! — Насмерть убитый, как прыгнет куда глаза глядят — аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц — не заяц, а орёл… — Какой заяц, какой орёл, какая блоха?! — Так повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи… — А-а-а-а-а!!! Да хватит!!! 3 Цитата
Truver Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Видео: "Лучше плохо ехать, чем рядом хорошо бежать!" :) http://youtu.be/cqjFC9VBV0U + + Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.