Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне также консервировали пленкой два с трудом разговаривающих на русском языке продавца, раза со второго разобрались, кто вокруг кого ходит, пленка или ёлка :D

Опубликовано

.В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад…
Муж: — Я тебе шубу подарил?
Жена: — Подарил!
— зимние сапоги подарил? — подарил!
— Ну вот и иди за сыном!
— А, почему не ты?
— В чем? В носках и с пенкой для бритья? :)

Опубликовано

Народ! Был я сегодня на auto.ru, решил посмотреть audi 80 старые и наткнулся (оригинальный текст сохранен) : 

Комментарий продавца
Машина на ходу.кузов ацинковани каробка хадаваия норме проблема движке нада настроит так заводица иедит заета прадаю дещова кто манимает док париатке
Опубликовано

Скорее-Джамшут

Я вас рассужу. ДядяГурген это, из Чалтыря.

Недавно ездил в другой город машинок пару смотреть, редкий довольно аппарат в нужной мне комплектухе.

Первая по словам владельца в салоне муха не е...сь совокуплялась. Щас. Морда битая уся. Зачем красили? - Никто не красил. А крылья зачем снимали? - Да это с завода так, япы офигели совсем - воткнули болты не крашеные и разные. А почему противотуманок нет? Как нет, они есть, в своих нишах, просто закрашны чёрным. Но просвечивают. А почему в чистом салоне столько грязи? - да мы не заметили, привыкли уже. Под капотом и ходовьё вроде терпимо, потёки тока, из под крышки течёт, рейка течёт - да фигня это, доливай и ездий.

Опубликовано

Ждём тепла!!!

а я жду мороза -10, -15, что бы снег встал, а то при -2 снег рыхлый и держак не очень уверенный..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...