yaschig Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Унитаз для голдовода 5 Цитата
san Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Унитаз для голдовода Не хватает светодиодной подсветки, динамиков и СВ антенны))) 1 Цитата
Rouder Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 У нас сегодня много поводов поднять бокал!!! Цитата
Archie Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Унитаз для голдовода не чёму удивляться, уже давно существуют золотые, удел убогих... Цитата
Archie Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 * * * Заснул мужик. Снится ему, что он помер и просит у св. Петра, чтобы то дал ему вторую жизнь. Петр:— Могу дать, но только будешь курицей.Мужик подумал и согласился. Ходит по своему двору, зерна клюет, кудахтает, на родню смотрит. Вдруг почувствовал что-то.Пошел в курятник и снес яйцо. Подумал: "какое приятное ощущение. Давай еще раз попробую."Только снес еще яйцо и почувствовал оплеуху и крик жены:— Просыпайся, гад! Всю кровать обосрал! * * * Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит. Открывает пьяный сосед, на голове каска:— Серега! Заходи! Я батут купил! 1 Цитата
Archie Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Идет Илья Муромец по лесу,видит - Соловей-Разбойник, только странный какой-то, весь побит, в грязи, зуба свистящего нету, Илья к нему:- Соловушка,кто тебя обидел,ты скажи - я ему враз башку снесу!!!- Не надо Илюша,сам я свистел ,увлекся да с дерева е@нулсяИдет дальше.Смотрит - Змей Горыныч,тоже побитый весь, шеи узлом завязаны ,весь в дерьме,он опять к нему:- Змеюшка,да кто тебя обидел - я ж его растерзаю!!!- Не надо Илюша, это я ночью солслепу на скалу налетелУшел Илья восвояси,а Соловей подполз к Змею и говорит:- Вот ведь сука! Трезвый - так человек человеком,а нажрется так,бл@дь ,"не так свистишь,не так летаешь! Цитата
Archie Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Приходит сын из школы домой и говорит отцу : - Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, на х..й, разница?".. - Действительно, какая разница? -удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы , подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на x..ю стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день : - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования наx..й пришел? - Я так и спросил... 1 Цитата
Archie Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Иванушка Дурачек(ИД) женился,вспомнил вдруг,что впереди ему предстоит брачная ночь,самая первая. Приходит к маме(м) и говорит:ИД - Мам,вот будет первая брачная ночь,скажи,что ж мне делать?М - Сыночка,нуу у тебя есть такая выпуклость,а у нее впкулость,ты свое в ее засунь,а дальше мать природа поможет!Проходит ночь,на утро выбегает невеста из спальни с криками,воплями. Все вокруг нее собрались и спрашивают,что случилось то. А невеста и отвечает :- Я конечно знала,что Ваш Иванушка дурак,но не настолько же, засунул мне нос в жопу и кричит: Мать природа помоги!!! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Виталий-28RU Хорошие слова!!! 1 Цитата
егерь Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Американский Белый Дом заявил в четверг, что его пресс-секретарь Д.Псаки беременна. По версии самой Д.Псаки, виноват в этом, как всегда, Путин. Цитата
Паштет Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Американский Белый Дом заявил в четверг, что его пресс-секретарь Д.Псаки беременна. По версии самой Д.Псаки, виноват в этом, как всегда, Путин. О как! А мы все думали, что она такая злая, потому что ее ни кто не прет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.