Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас сегодня много поводов поднять бокал!!!      

post-18087-0-18270100-1423873198_thumb.jpg

post-18087-0-58539500-1423873199_thumb.jpg

Опубликовано

* * *

Заснул мужик. Снится ему, что он помер и просит у св. Петра, чтобы то дал ему вторую жизнь. Петр:
— Могу дать, но только будешь курицей.
Мужик подумал и согласился. Ходит по своему двору, зерна клюет, кудахтает, на родню смотрит. Вдруг почувствовал что-то.
Пошел в курятник и снес яйцо. Подумал: "какое приятное ощущение. Давай еще раз попробую."
Только снес еще яйцо и почувствовал оплеуху и крик жены:
— Просыпайся, гад! Всю кровать обосрал!

* * *

Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит.

Открывает пьяный сосед, на голове каска:
— Серега! Заходи! Я батут купил!

Опубликовано

Идет Илья Муромец по лесу,видит - Соловей-Разбойник, только странный какой-то, весь побит, в грязи, зуба свистящего нету, Илья к нему:
- Соловушка,кто тебя обидел,ты скажи - я ему враз башку снесу!!!
- Не надо Илюша,сам я свистел ,увлекся да с дерева е@нулся
Идет дальше.Смотрит - Змей Горыныч,тоже побитый весь, шеи узлом завязаны ,весь в дерьме,он опять к нему:
- Змеюшка,да кто тебя обидел - я ж его растерзаю!!!
- Не надо Илюша, это я ночью солслепу на скалу налетел
Ушел Илья восвояси,а Соловей подполз к Змею и говорит:
- Вот ведь сука! Трезвый - так человек человеком,а нажрется так,бл@дь ,"не так свистишь,не так летаешь!

Опубликовано

Приходит сын из школы домой и говорит отцу : 
- Папа, тебя учительница математики вызывает. 
- А что случилось? 
- Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", 
она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: 
"Какая, на х..й, разница?".. 
- Действительно, какая разница? -удивляется отец, -ладно зайду. 
На следующий день приходит сын из школы , подходит к отцу: 
- Пап, а ты в школу ходил? 
- Нет еще. 
- Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. 
- Зачем? 
- Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: 
"Я что, на x..ю стоять должен?" 
- Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. 
Приходит сын из школы на следующий день : 
- Пап, ты в школу ходил? 
- Нет еще. 
- Не ходи, меня исключили. 
- Почему? 
- Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, 
там сидит учительница математики, учитель физкультуры 
и учитель рисования. 
- А учитель рисования наx..й пришел? 
- Я так и спросил...

Опубликовано

Иванушка Дурачек(ИД) женился,вспомнил вдруг,что впереди ему предстоит брачная ночь,самая первая. 
Приходит к маме(м) и говорит:
ИД - Мам,вот будет первая брачная ночь,скажи,что ж мне делать?
М - Сыночка,нуу у тебя есть такая выпуклость,а у нее впкулость,ты свое в ее засунь,а дальше мать природа поможет!
Проходит ночь,на утро выбегает невеста из спальни с криками,воплями. Все вокруг нее собрались и спрашивают,что случилось то. А невеста и отвечает :
- Я конечно знала,что Ваш Иванушка дурак,но не настолько же, засунул мне нос в жопу и кричит: Мать природа помоги!!!

Опубликовано

Американский Белый Дом заявил в четверг, что его пресс-секретарь Д.Псаки беременна. По версии самой Д.Псаки, виноват в этом, как всегда, Путин. laughing.gif

Опубликовано

Американский Белый Дом заявил в четверг, что его пресс-секретарь Д.Псаки беременна. По версии самой Д.Псаки, виноват в этом, как всегда, Путин. laughing.gif

О как! А мы все думали, что она такая злая, потому что ее ни кто не прет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...