Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я про то что он весь бедный уже избитый пропитанный потом,и так четко по секретным технологиям половой краской нанесены цифры :ph34r:  :D

Опубликовано

Старый байкер врезается в 600-й мерс. "Ну, -думает,-попал я! Придется продать машину, квартиру, в долги залезть, дай хоть повеселюсь на старости!"
Достает биту и начинает превращать мерс в металлолом!
Посмотрел-никто из машины не вылазит, ну, сел на байк и уехал. Два НР в мерсе сидят испуганные. Один - другому:
-Прикинь, чего было бы, если бы это мы в него врезались.:)

Опубликовано

как вам мот?

Хрень лютая. Я себе плохо представляю прицельную стрельбу из единого пулемета под патрон .308 Win даже при остановке.

Елда типа больной сирены на передней вилки это, внезапно, реактивный гранатомет. Я бы поссыкивал с такой штукой падать. Да и просто на ходу грязью забьется и амба, отстрелялся боец. На всю жизнь. Пулемет или удачно расположенный в жо... сзади автомат в такой ситуации просто порвет, а вот граник может и своего хозяина порвать за компанию.

Короче очередная показуха.

Опубликовано

Короче очередная показуха.

Поделка типа Оранж каунти чопперс

Опубликовано

зачет!поэтому я никогда не сяду в лодку-корыто.надуывалка РУЛИТ!на счет подставы нет многие снимают так и я снимал а у помоему товарища егеря дофигища видосов в ютубе

Опубликовано

Вряд ли постановка, уж очень всё взаправду и эмоционально. Парниша чудной - спасжилета нет, поплавков на лодке нет, мобильник не в пакете, в лодке бардак. Наверное это его первое погружение, теперь будет умнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...