KORROZIA Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 я про то что он весь бедный уже избитый пропитанный потом,и так четко по секретным технологиям половой краской нанесены цифры :ph34r: :D Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Зато какая у него история! Через сколько рук прошел за свою бытность, в музей надо сдавать))) Цитата
san Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 сколько болезней на себе перенёс :D Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Старый байкер врезается в 600-й мерс. "Ну, -думает,-попал я! Придется продать машину, квартиру, в долги залезть, дай хоть повеселюсь на старости!"Достает биту и начинает превращать мерс в металлолом!Посмотрел-никто из машины не вылазит, ну, сел на байк и уехал. Два НР в мерсе сидят испуганные. Один - другому:-Прикинь, чего было бы, если бы это мы в него врезались.:) Цитата
Паштет Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 как вам мот? Хрень лютая. Я себе плохо представляю прицельную стрельбу из единого пулемета под патрон .308 Win даже при остановке. Елда типа больной сирены на передней вилки это, внезапно, реактивный гранатомет. Я бы поссыкивал с такой штукой падать. Да и просто на ходу грязью забьется и амба, отстрелялся боец. На всю жизнь. Пулемет или удачно расположенный в жо... сзади автомат в такой ситуации просто порвет, а вот граник может и своего хозяина порвать за компанию. Короче очередная показуха. 3 Цитата
Rouder Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Разжевал фоточку!!!! Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Короче очередная показуха. Поделка типа Оранж каунти чопперс Цитата
6ЕН Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Ох уж этот мототоксикоз... Фотка называется застыл в ожидании Цитата
KORROZIA Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 как вам мот? да вы что не поняли прикола? Цитата
Vladikas Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Самое весёлое с третьей минуты. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Vladikas 8 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Посмеялся от души)))))) Рыбу жалко, осталась на крючке. Цитата
stillmighty Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Зачет. А это не подстава ? Многоль рыбаков с камерой на лбу снимают так ? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 На подставу не похоже. Да, рыбак чудноватый парниша и фамилия ему явно не Емелин ))))) Цитата
KORROZIA Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 зачет!поэтому я никогда не сяду в лодку-корыто.надуывалка РУЛИТ!на счет подставы нет многие снимают так и я снимал а у помоему товарища егеря дофигища видосов в ютубе Цитата
Vladikas Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Вряд ли постановка, уж очень всё взаправду и эмоционально. Парниша чудной - спасжилета нет, поплавков на лодке нет, мобильник не в пакете, в лодке бардак. Наверное это его первое погружение, теперь будет умнее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.