Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх жаль,всё сорвалось! Утопил и рыбу и лодку и чуть ли не себя,жалко парня.

Опубликовано

а мне (связано с родом деятельностью) частенько звонят охотники. рыбаки и другого рода путешественники. Кто ружо утопил, кто мотор лодочный и просят найти достать =). Очень много случаев. Однажды я даже сам нашел специально для попросившего меня охотника цевье он оборонил в болоте, от какого то там раритетного ружа и которое ему очень нравилось и давно с ним бахает. Вот таки дела =)

Опубликовано

Пацталом))Было дело,тоже плавал))Лет двадцать металлическую посуду обхожу стороной,только на резине))

Опубликовано

нет уж всеравно не надо.взять тот же шторм я хоть как на детском круге буду по волнам носится а тут? :) не не надо :ph34r:

Опубликовано

прям блокбастер, смотрю с удовольствием =)) хорошо хоть ключи от машины не утопил.

А вот если бы они когда доставали еще бы и резиновую лотку прокололи этой кошкой - вот это бы была ржака  :D  :D

Опубликовано

Кстати он ее достал, вот полное видео на его страничке в ВК https://vk.com/im?sel=11533200&z=video18278152_171480949%2F8797326dab3456eea5

Не заметил, что меня уже опередили)

Опубликовано

блин реально жаль парня.но весело :) а как он эту лодку туда допер?до машины шел капец лан корыто там где то было затарено а пвх на себе тащили?

Опубликовано

блин реально жаль парня.но весело :) а как он эту лодку туда допер?до машины шел капец лан корыто там где то было затарено а пвх на себе тащили?

А фигли его тащить, большой пакет с лодкой и маленький пакет с насосом...

А дюральку может когда-то и на прицепе привезли или газеле какой-нибудь.

Опубликовано

Дааа, чего только люди не придумают))))) Я думаю, что на надувной лодке из ПВХ, намного удобнее будет, тут яйцо почесать и то проблема  :D

Алексей так значит без лодки обворожительные хвостатые достают.

Счикотють поди. )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...